要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家帮忙看看我这个情况还有必要去查HCG和孕酮吗??

楼主: 从小爱吃鱼
149398376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-20
强阳的时间: 2016-02-20
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文

七级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天去医院抽血化验   HCG值54.9     担心中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-10 10:54
<br/><br/><br/>好吧,那我最起码忍到6周以上去B超。血就不抽了,血多宝贵啊。
<br/>你现在有什么反应没?我就是前天去超市提了一下重物,十几斤,就一下,把东西从购物车提出来这一下,然后当时感觉肚子中间有针扎感,接着又没事了,到现在也没出血也没腹痛。
这个时间是从上次月经结束开始算么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3286492155 发表于 2016-03-10 10:17
<br/>你的加深比我快,我也是21号左右排卵,6号是姨妈日没来,去医院查了血医生说怀孕了但是刚怀hcg很低,让过一周再去复查,可是这几天加深很慢有点担心,希望咱们的宝宝都健康成长
现在怎么样了。同天排,20天了还是弱阳。。担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宝妈这个月超强好孕。我是1月才生化了,现在就要了。希望这个月可以宫内健康好孕吧
点击查看全文
可以验血的,
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 |
回复 南瓜麻麻
<br/>这个时间是从上次月经结束开始算么?
<br/><br/>试纸旁边写的D18 D17 是指从排卵后开始算。
<br/>整体孕期是从月经第一天开始算,今天是35天。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 |
回复 pagge213
<br/>我和楼主差不多,我的末次月经是2.6日,但是我3.4日就查出来怀孕了,30天的时候去医院抽血查了孕酮12.4   h ...
<br/><br/>30天HCG818基本就没问题了。 我上次空囊,32天才218.  
<br/>孕酮低不怕,大医院的医生都说了,HCG上去的话,孕酮根本不用查。
<br/>我去普通医院,倒是给把HCG和孕酮一起查了。大医院连孕酮的单子都不开。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-12 13:17
<br/><br/><br/>试纸旁边写的D18 D17 是指从排卵后开始算。
<br/>整体孕期是从月经第一天开始算,今天是35天。
我现在是四十天,本来打算今天去验血的!后面就想着多等几天看看!但是今早验Z Z Y还是挺浅的印子。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-10 10:34
<br/><br/><br/>但是上次我空囊,这次想着要不要先查下孕酮啥的,万一低了好及时补充。
<br/> 听医生的意思是胚胎好的话孕酮低也无所谓,胚胎不好补了孕酮也白费? 不过我上次空囊孕酮一开始还正常,就是HCG上不去。
hcg上不去是不是就会生化啊
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 |
回复 四好
<br/>等六七周再去吧,我上次是33天去医院保胎,一周抽一次血,每天打黄体酮,后来是空囊,还要人流。现在想想后 ...
<br/><br/>恩,我不想了,这次就当我心大,还没发现自己怀孕算了。
<br/>父母单位有个阿姨跟我说,她当年怀孕五个月才发现…… 这心大的……结果还是一样生了个大胖小子。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-12 13:24
<br/><br/><br/>恩,我不想了,这次就当我心大,还没发现自己怀孕算了。
<br/>父母单位有个阿姨跟我说,她当年怀孕五个月才发现…… 这心大的……结果还是一样生了个大胖小子。
恩恩
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
maruola 发表于 2016-03-12 03:55
<br/>我也是第一次怀孕,32天就去医院了,查了孕酮hcg,然后隔天我又去了一趟……因为在国外吗,然后那个医生直接对我表示好奇,她说你的值挺正常,为啥再查一遍?到周五看预约的妇科医生的时候,她直接就叫我下周五去照b超啥的!<br/>我也听国内医生,包括好多网上怀孕的姐妹们说,没啥不舒服就不用去查那么勤……最后,保佑我们的宝宝都好,健康宫内胎心胎芽!今年顺利迎来小猴子
亲,你是在国外的嘛?国外的医生是不是都不看黄体酮的呀?
点击查看全文
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-12 09:00
<br/>药店买。上回一老医生专门跟我说的,不要买什么保健品类的维E,就最普通的维E胶丸就行,几块钱一瓶。你去医院旁边的药店看看,这种药太便宜一般药店都不愿意进货。
我3月6号出血生化了,现在调理身体,也上药店买了3.5一瓶的维E胶囊,跟老公一起吃,还每天喝黄豆和黑豆浆,希望这次孕酮能够跟得上,菩萨保佑这次排卵能够宫内好孕,且宝宝能够足月生产!
点击查看全文
我跟楼主差不多的经历,去年8周查出空囊,人流了,当时医生说没有及时保胎!这次22排卵,3月4号早早孕试纸测出来,每天看加深,到3月11号,因为左侧有阵痛,比较担心,就去医院了抽血了,数值附图!医生说数值挺正常的,让我过10天,半个月就去查B超<br/>
点击查看全文
可以去医院验血的呀
点击查看全文
七八周去查就行
点击查看全文
w1451652087321 发表于 2016-03-12 08:56
<br/>同一天月经,周期35天左右,试纸没测出来,姨妈症状明显,你的试纸测出来了是嘛?
测出来的,现在很深了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是二十号左右排卵,现在也37 天,想明天去抽血确定一下呢
点击查看全文