要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家帮忙看看我这个情况还有必要去查HCG和孕酮吗??

楼主: 从小爱吃鱼
149389376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-20
强阳的时间: 2016-02-20
没意思了。广告越来越多,认真的帖子越来越少,不是被审核就是被家长里短淹没。帖子越来越没质量,现在连个比赛结果都这么草率改变,仅存的那点兴趣都荡然无存。
仔细想想,以后我要做个合格的母亲,尽我自己最大能力去给娃创造尽可能好的生活和机会。而浪费时间在这些没价值的家长里短冷嘲热讽里实在是太可惜。现在连唯一可以交流的烹饪比赛都这么疏忽草率,真是没有半点值得留恋的了。

有时间我还是多提高自己多接项目,给我娃多挣钱。我不想以后后悔,现在浪费这么多时间在这些对自己没有丝毫帮助的坛子里。娃很快就长大了,时间不等人。
点击查看全文

从小爱吃鱼 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452005943634 发表于 2016-03-12 05:42
<br/>抽血能确认是否宫外孕吗?急
有听说过孕酮20ng以上就不是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你怀孕33天肚子有什么感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452005943634 发表于 2016-03-12 05:42
<br/>抽血能确认是否宫外孕吗?急
如果不翻倍,到了一定的数值宫内没有妊娠囊有可能。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25天了,也没去医院检查呢,昨天肚子痛,不过是肠胃难受,去蹲厕所,其它无腹痛无分泌物,就是少许白带和后腰酸,不想去医院,再等等吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝加深接好孕
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
q1440502321458 发表于 2016-03-12 06:54
<br/>你怀孕33天肚子有什么感觉吗?
没感觉啊,就是偶尔大腿根部抽痛,肚子不同部位偶尔也抽痛,这是子宫在长大,其他没啥了。就是胃每天都难受,胸部昨天又开始疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟你差不多,加深的趋势!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-10 10:28
<br/> 本帖最后由 从小爱吃鱼 于 2016-3-10 10:33 编辑 想想也是,好多人发现怀孕都两三个月了,啥也没做直接NT。
什么是NT?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3286492155 发表于 2016-03-10 10:17
<br/>你的加深比我快,我也是21号左右排卵,6号是姨妈日没来,去医院查了血医生说怀孕了但是刚怀hcg很低,让过一周再去复查,可是这几天加深很慢有点担心,希望咱们的宝宝都健康成长
我们差不多,你hcg多少啊,我昨天验的血hcg475
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-10 10:54
<br/><br/><br/>好吧,那我最起码忍到6周以上去B超。血就不抽了,血多宝贵啊。
<br/>你现在有什么反应没?我就是前天去超市提了一下重物,十几斤,就一下,把东西从购物车提出来这一下,然后当时感觉肚子中间有针扎感,接着又没事了,到现在也没出血也没腹痛。
跟我差不多,我现在重物都不敢提,提东西时走的很慢~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
little彬 发表于 2016-03-11 20:00
<br/>我觉得要查的,我第一次也是医生说不要查,一直到60天没胎心,后来手术了。现在这个我一验出来就去查,hcg翻倍不好,我就打针,现在快3个月了,b超查出来都很好。及时查的话可以有问题早发现啊!
请问您当时打的什么针?打了多久?
点击查看全文
我们差不多,希望宝宝都健健康康的足月出生,
点击查看全文
yj没有如期来祈祷好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
查太勤人为造成紧张,对孩子不好。该注意的注意点,然后该吃吃该喝喝,会更好。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
彩色小熊猫CC 发表于 2016-03-11 21:14
<br/>宝妈好好在家卧床休息,除了吃饭啥的其他时间都要在床上,这是最好的保胎方法
额……这次我一直没卧床,晚上还跟着老公跳跳操比划两下,白天还做做家务溜溜狗,昨天前天还给花换盆换土一直蹲着,家里七八十盆花,今天还得继续干…… 这次真的肚子没什么感觉。上次一天到晚躺着还肚子坠痛流褐色分泌物。所以我也不管啦,该咋样咋样。对了今早早早孕试纸我测到超强阳了,比对照线还深。上次从没测到这么强。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
昕雪 发表于 2016-03-11 22:18
<br/>...
我那天道听途说来的哦,说是孕酮高胸就疼,HCG高吐的就厉害…… 也不知道是不是真的。不过我这次明显跟上次不一样,肚子没有坠痛感,胃确是每天都难受,打嗝。上次从头到尾除了肚子不舒服没有任何感觉。
点击查看全文
从小爱吃鱼 (楼主)
w1450137146847 发表于 2016-03-12 07:22
<br/>什么是NT?
Nuchal Translucency  颈项透明层检查。就是查胎儿是不是健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-03-12 08:02
<br/>Nuchal Translucency  颈项透明层检查。就是查胎儿是不是健康的。
谢谢侬
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
三十几天是早。再等等
点击查看全文