要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

促排第一次紧张到失眠,心里好难受!

楼主: 爱吃麻团
来自疯狂造人 |举报
2810564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睁开眼才四点多,老公已经出差三天了!自己一个人在家等着结果。促排第一个月,从刚开始排卵就不太顺利,各种排不下来,跳绳,跑步,揉肚子,好不容易排了!过两天就到姨妈日了,测了两次zzy都是大白板,没有勇气再测了,想来也不可能这么幸运,一次就中也不是谁都能有的福气,我自认不是一个有福之人,算了,等来大姨妈也是好的,回想之前停经一年的可怕经历,停药后自己来月经也是好的,怎样都是好的!

跟老公在一起八年了,原本有过一次怀孕的经历,无奈当时都刚刚工作,放弃了!谁知道这一放弃就等了这么长时间,心里突然害怕以后没有机会再当妈妈了!最近生意上也不太顺利,可能是我创业以来的第一次坎坷。今天婆婆又提醒我谁家谁家都开始要二胎了!心里无比的烦!

睡不着觉,说了很多负能量的话,姐妹们当我是发牢骚,看看就过去!现在真的是彻底睡不着了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 09:53
<br/>问题是我现在是大白板,过两天就来大姨妈了!估计也没什么希望了!总看帖子里说第一次生化第二次好怀!亲要加油呀!
恩,希望像他们说的一样,但是也很多人生化之后一直怀不上的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 09:34
<br/>亲,谢谢你!现在真是处在敏感期!原本还觉得挺有希望的,排卵那两天我老公还专门带我出去玩!觉得对不起他!
其实我跟你一样紧张我是二号打的促绒、而且我基本一天没事干全部在想怀孕的事情,板着指头在算日子,感觉这几天好难熬、不过我想这次不成功我就在促排第二次、三次不成功的话我就试管、总有一样会成功吧
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
《嘟嘟》 发表于 2016-03-10 09:56
<br/>其实我跟你一样紧张我是二号打的促绒、而且我基本一天没事干全部在想怀孕的事情,板着指头在算日子,感觉这几天好难熬、不过我想这次不成功我就在促排第二次、三次不成功的话我就试管、总有一样会成功吧
我也是,现在什么心思都没有,整天在想这些事儿,日子真的是难熬,促排失败!只能再等下一次,可心里真的是着急,哭都没地方哭,自己一个人偷偷流眼泪!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
baby亚 发表于 2016-03-10 09:54
<br/>恩,希望像他们说的一样,但是也很多人生化之后一直怀不上的
我看有促七八次的!如果真到那样,心里应该特别强大了!
点击查看全文
说不定这次刚好遇到输卵管赌的那一边、下一次或许会在通的那一边就自然怀上啦,我右边输卵管通而不畅、左边没事,这次排卵是右边、我这个月可能也没戏,这个月应该就是左边通畅的那边要排了,希望下个月有戏、你也不能灰心、继续第二次促排
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
《嘟嘟》 发表于 2016-03-10 10:03
<br/>说不定这次刚好遇到输卵管赌的那一边、下一次或许会在通的那一边就自然怀上啦,我右边输卵管通而不畅、左边没事,这次排卵是右边、我这个月可能也没戏,这个月应该就是左边通畅的那边要排了,希望下个月有戏、你也不能灰心、继续第二次促排
有希望的,也不要太上心,我就是抱希望太大,失望起来自己都难过的不行!希望亲能好孕,我会努力调整自己!心态不好真的也是不好怀!哭完了日子还得继续!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 08:22
<br/>可能是第一次,感觉备受打击!都觉得没有动力了!
第一次没什么的,我的医生说三到六次一般才会成功。这次失败了我也很沮丧,慢慢想开了,把身体再好好调养一下,下个月准备健康饮食多吃粗粮减减肥,这样怀上了对孩子也好。
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 10:01
<br/>我也是,现在什么心思都没有,整天在想这些事儿,日子真的是难熬,促排失败!只能再等下一次,可心里真的是着急,哭都没地方哭,自己一个人偷偷流眼泪!
我下班就去打麻将、这样就会分散注意力了哈哈、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大姨妈是哪天呢,没准咱俩一样呢我这个月第一次促排,还有五天大姨妈就又该报道了
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
健康宝快块来 发表于 2016-03-10 10:55
<br/>第一次没什么的,我的医生说三到六次一般才会成功。这次失败了我也很沮丧,慢慢想开了,把身体再好好调养一下,下个月准备健康饮食多吃粗粮减减肥,这样怀上了对孩子也好。
嗯嗯,我也减肥了,瘦了十多斤!打算周六日去我姐姐家呆两天!分散一下注意力!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
<br/>第一次没什么的,我的医生说三到六次一般才会成功。这次失败了我也很沮丧,慢慢想开了,把身体再好好调养一下,下个月准备健康饮食多吃粗粮减减肥,这样怀上了对孩子也好。
嗯嗯,我也减肥了,瘦了十多斤!打算周六日去我姐姐家呆两天!分散一下注意力!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 11:44
<br/>嗯嗯,我也减肥了,瘦了十多斤!打算周六日去我姐姐家呆两天!分散一下注意力!
这么厉害啊?我都没瘦。你怎么减的啊
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
w1453445675715 发表于 2016-03-10 11:36
<br/>大姨妈是哪天呢,没准咱俩一样呢我这个月第一次促排,还有五天大姨妈就又该报道了
十二号!还有两天!估计要来了!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
健康宝快块来 发表于 2016-03-10 12:26
<br/>这么厉害啊?我都没瘦。你怎么减的啊
吃二甲双胍和达英就瘦了!瘦的很明显!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
《嘟嘟》 发表于 2016-03-10 11:12
<br/>我下班就去打麻将、这样就会分散注意力了哈哈、
我不爱打麻将。。。。唉!
点击查看全文
跟楼主一样的经历,跟老公在一起快10年,之前太年轻所以流过,现在年龄上来了就想生个宝宝,又检查多囊,生意做了几年现在是失败收场呢…
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
狠狠爱的小七 发表于 2016-03-10 14:00
<br/>跟楼主一样的经历,跟老公在一起快10年,之前太年轻所以流过,现在年龄上来了就想生个宝宝,又检查多囊,生意做了几年现在是失败收场呢…
经历真是惊人的相似!哭了一早上想开了,生活还要继续,我不可能放弃我老公,我一定要给他生个孩子!生意可以慢慢做!可以重来,我还在坚持,希望一切能好!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 14:05
<br/>经历真是惊人的相似!哭了一早上想开了,生活还要继续,我不可能放弃我老公,我一定要给他生个孩子!生意可以慢慢做!可以重来,我还在坚持,希望一切能好!
我还没开始促排,这个月月经来了,医生让先检查输卵管,后调节月经周期再促,咱俩一起加油…
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
狠狠爱的小七 发表于 2016-03-10 14:07
<br/>我还没开始促排,这个月月经来了,医生让先检查输卵管,后调节月经周期再促,咱俩一起加油…
那得好几个月了!
点击查看全文