要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

促排第一次紧张到失眠,心里好难受!

楼主: 爱吃麻团
来自疯狂造人 |举报
2811364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睁开眼才四点多,老公已经出差三天了!自己一个人在家等着结果。促排第一个月,从刚开始排卵就不太顺利,各种排不下来,跳绳,跑步,揉肚子,好不容易排了!过两天就到姨妈日了,测了两次zzy都是大白板,没有勇气再测了,想来也不可能这么幸运,一次就中也不是谁都能有的福气,我自认不是一个有福之人,算了,等来大姨妈也是好的,回想之前停经一年的可怕经历,停药后自己来月经也是好的,怎样都是好的!

跟老公在一起八年了,原本有过一次怀孕的经历,无奈当时都刚刚工作,放弃了!谁知道这一放弃就等了这么长时间,心里突然害怕以后没有机会再当妈妈了!最近生意上也不太顺利,可能是我创业以来的第一次坎坷。今天婆婆又提醒我谁家谁家都开始要二胎了!心里无比的烦!

睡不着觉,说了很多负能量的话,姐妹们当我是发牢骚,看看就过去!现在真的是彻底睡不着了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻团,我跟你一样的大白板。咱们不灰心。你想祖国这么大,奇妙的是在某个地方还有一个我,跟你经历着同样的心情起伏,同样的喜怒哀乐。这样你就不孤单了。我们不是还有一两天嘛。如果大姨妈准时报到,我陪你一起进入下一个周期。要有信心!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447329047374 发表于 2016-03-10 16:11
<br/>麻团,我跟你一样的大白板。咱们不灰心。你想祖国这么大,奇妙的是在某个地方还有一个我,跟你经历着同样的心情起伏,同样的喜怒哀乐。这样你就不孤单了。我们不是还有一两天嘛。如果大姨妈准时报到,我陪你一起进入下一个周期。要有信心!
亲爱的,谢谢你!我早上真的是感觉要崩溃了!感慨从小到大生命的坎坷,为什么这些稀奇古怪的病我都能碰上,感觉老天就是在跟我开玩笑,哭了一早上!感觉生活都没有意义了!回头想想,咱们要坚强,不行还有下个月,为了要孩子再难也得坚持!着急也是无济于事!加油!下个周期大家一起努力!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 16:15
<br/>亲爱的,谢谢你!我早上真的是感觉要崩溃了!感慨从小到大生命的坎坷,为什么这些稀奇古怪的病我都能碰上,感觉老天就是在跟我开玩笑,哭了一早上!感觉生活都没有意义了!回头想想,咱们要坚强,不行还有下个月,为了要孩子再难也得坚持!着急也是无济于事!加油!下个周期大家一起努力!
对嘛,不因一时半会就气馁了。我们同步经历着吃药打针排不出,顺利排出,等开奖。不要多想,我其实心里也难过,不过难过改变不了什么,只有重拾信心才有希望。有咱给你做患难姐妹,我还要上班,时间比你更不充沛也要跑医院,这样想想,你是不是心里舒坦些了。
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
q1447329047374 发表于 2016-03-10 16:32
<br/>对嘛,不因一时半会就气馁了。我们同步经历着吃药打针排不出,顺利排出,等开奖。不要多想,我其实心里也难过,不过难过改变不了什么,只有重拾信心才有希望。有咱给你做患难姐妹,我还要上班,时间比你更不充沛也要跑医院,这样想想,你是不是心里舒坦些了。
说实话,我当初就不该选择自己开公司!真心的累!压力大!反而对身体不好!应该等生了孩子再说,现在开始了就没办法结束!自己调理心态!能好孕是最好的,如果不行咱们再一起努力!总会有的!我不信我生不出孩子!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-03-10 16:42
<br/>说实话,我当初就不该选择自己开公司!真心的累!压力大!反而对身体不好!应该等生了孩子再说,现在开始了就没办法结束!自己调理心态!能好孕是最好的,如果不行咱们再一起努力!总会有的!我不信我生不出孩子!
我今早基础体温下降到36.5了。应该是姨妈要来了。下一周期咱重新开始。
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
q1447329047374 发表于 2016-03-11 07:13
<br/>我今早基础体温下降到36.5了。应该是姨妈要来了。下一周期咱重新开始。
我体温也下降了,正常明天该来了,最晚应该是十四号,不知道能不能来!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-03-11 07:35
<br/>我体温也下降了,正常明天该来了,最晚应该是十四号,不知道能不能来!
我掉到36.5了。但是还没来
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
q1447329047374 发表于 2016-03-12 07:24
<br/>我掉到36.5了。但是还没来
我体温没降,但是我感觉我要来了!测体温的方式可能有问题!不准!你再测测zzy,说不定有好消息!
点击查看全文
爱吃麻团 发表于 2016-03-12 07:54
<br/>我体温没降,但是我感觉我要来了!测体温的方式可能有问题!不准!你再测测zzy,说不定有好消息!
我已经来大姨妈了。现在躺在床上看电视了,哈哈。你呢?
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
q1447329047374 发表于 2016-03-12 12:49
<br/>我已经来大姨妈了。现在躺在床上看电视了,哈哈。你呢?
还没来!估计十四号会来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麻团,我这个月也第一次促排,卵泡一直自己排不出来,今天是吃来曲第四天!!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
狗博士 发表于 2016-03-12 13:34
<br/>麻团,我这个月也第一次促排,卵泡一直自己排不出来,今天是吃来曲第四天!!
排卵前要多运动!如果实在不行就打针,我们那医生不给打!只能自己努力爬楼梯!跳绳!加油!排了就有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby亚 发表于 2016-03-10 09:44
<br/>别灰心,我就是促排一次就中了,我自己也没想到,排卵后第十四天才测到的。但是第十六天看医生的时候,hcg和孕酮低,医生不建议保胎,最终生化,多囊的话,医生说排卵后第十天一定要去抽血,早发现早保胎,希望你好孕,不要像我一样,哎
第十天就可以去抽血检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,今天是排卵第13天验白板,超失望的 <br/>大家一起加油吧!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
兔子壮 发表于 2016-03-12 21:30
<br/>第十天就可以去抽血检查了吗?
说是可以,不过我没去!
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
Pinkygurl 发表于 2016-03-12 21:48
<br/>我也是第一次促排,今天是排卵第13天验白板,超失望的 <br/>大家一起加油吧!
我也是!估计大姨妈要来了!这月不行,下月加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱吃麻团 发表于 2016-03-12 22:00
<br/>说是可以,不过我没去!
那抽血检查能不能吃早饭啊?我是2号打的促排,4早晨监测已排,我估计是三号排的,这两天心情太焦虑了,实在想去抽血看一下,
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
兔子壮 发表于 2016-03-12 22:02
<br/>那抽血检查能不能吃早饭啊?我是2号打的促排,4早晨监测已排,我估计是三号排的,这两天心情太焦虑了,实在想去抽血看一下,
是的!空腹!别紧张!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
话说我第一次促排还顺利,但也是没怀上。好多人都说不要着急,可谁能控制住自己不去想,我真是做梦都想赶紧怀孕。
点击查看全文
爱吃麻团 (楼主)
q1451961191269 发表于 2016-03-13 08:36
<br/>话说我第一次促排还顺利,但也是没怀上。好多人都说不要着急,可谁能控制住自己不去想,我真是做梦都想赶紧怀孕。
那就第二次再试,别人也不能体会咱们的感觉,只能自己安慰鼓励自己!
点击查看全文