要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

NT顺利通过,有需要来曲唑,暖宫孕子丸的天津姐妹

楼主: xiexiaobai
1326048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT顺利通过了,心里也踏实了,有在天津中妇促排的姐妹需要来曲唑,暖宫孕子丸的吗,现在还剩下五粒来曲唑,五盒暖宫孕子丸,18年过期,都是中妇给开的,给有需要的邮寄过去(还不清楚药品能否邮寄)本人住在河北区,或者自取。送给有需要的姐妹
点击查看全文
xiexiaobai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:19 | 来自WAP
喵喵女王 发表于 2016-3-9 20:13
<br/>您是不是几次促排都卵泡长大也排?我促了三次,都排了,但是没中,输卵管也查了,好着呢。您说我该怎么办啊 ...
<br/><br/>我也是,自己有种一条道走到黑的感觉,不放弃,年龄允许吃达英或人工周期歇歇继续促,我是28,开始不急做试管,所以试了这么多次,不过最后也着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:25 | 来自WAP
墙凌遥为 发表于 2016-3-9 20:07
<br/>亲爱的,我还想问一下,咱们中心妇产一般促排指标是什么呀?是性激素六项正常是不是就可以促排呀? ...
<br/><br/>输卵管得通,男方精子没问题,自己是排卵的问题导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:26 | 来自WAP
w1457315243976 发表于 2016-3-9 20:09
<br/>暖宫孕子胶囊一直吃的吗?吃到什么时候?
<br/><br/>月经第四五天吃,一般吃十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:30 | 来自WAP
q1457309863609 发表于 2016-3-9 20:18
<br/>接楼楼好孕啊!我都促第三次了!我是在一中心看的。希望能好孕啊!
<br/><br/>祝你好孕,没有大问题时有时也许真是时间问题,或者说缘分还没到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:43 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-09 21:25
<br/><br/><br/>输卵管得通,男方精子没问题,自己是排卵的问题导致的
谢谢,我准备明天就去的。真的很感激,祝愿宝宝健康成长,顺利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:45 | 来自WAP
偶不想当女汉子 发表于 2016-3-9 20:06
<br/>好的,谢谢你。可是我这太远了会不会不方便,我湖南这边的,你看能寄就寄,不能寄就算了,谢谢你哦宝妈 ...
<br/><br/>我去问问,理解这些经历,互相鼓励,互相加油,都不容易,怀孕了也紧张,担心宫外,担心胎停,熬过三个月,终于松了口气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 21:47 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-09 21:45
<br/><br/><br/>我去问问,理解这些经历,互相鼓励,互相加油,都不容易,怀孕了也紧张,担心宫外,担心胎停,熬过三个月,终于松了口气
以后会好好的,好好度过幸福的孕期吧。等宝宝落地了就有的忙了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 21:50 | 来自WAP
墙凌遥为 发表于 2016-3-9 21:43
<br/>谢谢,我准备明天就去的。真的很感激,祝愿宝宝健康成长,顺利出生!
<br/><br/>输卵管不是开始就必须查,可以先促几次,没怀在查输卵管顺便歇一个月,查输卵管前必须男方精子没问题才给查,因为说精子问题大根本没有查输卵管必要,就直接安排试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:07 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-09 21:50
<br/><br/><br/>输卵管不是开始就必须查,可以先促几次,没怀在查输卵管顺便歇一个月,查输卵管前必须男方精子没问题才给查,因为说精子问题大根本没有查输卵管必要,就直接安排试管了
亲,我想问一下,我今天在罗大夫那里看的,她说我的激素不正常,还说缺少一项血检,你还记得你第一次促排检查项目和指标吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 11:08 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-09 21:50
<br/><br/><br/>输卵管不是开始就必须查,可以先促几次,没怀在查输卵管顺便歇一个月,查输卵管前必须男方精子没问题才给查,因为说精子问题大根本没有查输卵管必要,就直接安排试管了
这是我的性激素六项结果,跟你的差别大吗?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 13:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接nt顺利通过!接健康胎心胎芽!接正能量!阿弥陀佛!谢谢谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:51 | 来自WAP
墙凌遥为 发表于 2016-3-10 11:08
<br/>这是我的性激素六项结果,跟你的差别大吗?
<br/><br/>1跟3的比小于1促排效果才比较好,我还被建议去总医院做了个OGTT,不知道你指的是这个吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:55 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-11 12:51
<br/><br/><br/>1跟3的比小于1促排效果才比较好,我还被建议去总医院做了个OGTT,不知道你指的是这个吗
我也不知道呢,唉,就等着下个月重头来了。。。白忙活了一年,钱也花了,最后还得从新再来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 12:59 | 来自WAP
墙凌遥为 发表于 2016-3-11 12:55
<br/>我也不知道呢,唉,就等着下个月重头来了。。。白忙活了一年,钱也花了,最后还得从新再来。 ...
<br/><br/>我也这样过,之前看过中医半年,看西医促排后因为老公出差就断了,没去看,结果激素又全乱了,重新调的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 13:00 | 来自WAP
偶不想当女汉子 发表于 2016-3-9 21:47
<br/>以后会好好的,好好度过幸福的孕期吧。等宝宝落地了就有的忙了
<br/><br/>问完了,怎么联系你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 15:00 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-11 13:00
<br/><br/><br/>问完了,怎么联系你
寄给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:11 | 来自WAP
偶不想当女汉子 发表于 2016-3-11 15:02
<br/>湖南省湘西州永顺县石堤镇 曾凡丽收  15007403106
<br/><br/>百世汇通能收到吗?我问的这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 15:12 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-11 15:11
<br/><br/><br/>百世汇通能收到吗?我问的这个
我们镇上没有这个快递呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:17 | 来自WAP
偶不想当女汉子 发表于 2016-3-11 15:12
<br/>我们镇上没有这个快递呢
<br/><br/>那有什么呢?中通、韵达?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 15:18 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-11 15:17
<br/><br/><br/>那有什么呢?中通、韵达?
<br/>
中通,圆通,韵达,顺丰这些都有
点击查看全文