要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

NT顺利通过,有需要来曲唑,暖宫孕子丸的天津姐妹

楼主: xiexiaobai
1327848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT顺利通过了,心里也踏实了,有在天津中妇促排的姐妹需要来曲唑,暖宫孕子丸的吗,现在还剩下五粒来曲唑,五盒暖宫孕子丸,18年过期,都是中妇给开的,给有需要的邮寄过去(还不清楚药品能否邮寄)本人住在河北区,或者自取。送给有需要的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:44 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-11 12:59
<br/><br/><br/>我也这样过,之前看过中医半年,看西医促排后因为老公出差就断了,没去看,结果激素又全乱了,重新调的
好吧,真心感谢亲的耐心解答,让我看到了希望,去年就想直接去中心妇产的,陆陆续续半年在网上挂号,一直挂不到,好不容易挂了一个张玥的,那天有事也没去成,唉,就这样拖了半年,看一次不看一次得,去医院只会做B超,然后回来自己研究,还好你告诉我中心妇产每天去都能挂到号,让我知道我不用在网上苦苦等号了,我才找到了一个正确的方向,不管成不成功,至少感谢你那么详细耐心的告知,相信好人都会有好报,祝愿腹中小宝宝能顺利出生,健健康康。接你的好孕。
点击查看全文
xiexiaobai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:47 | 来自WAP
偶不想当女汉子 发表于 2016-3-11 15:18
<br/>中通,圆通,韵达,顺丰这些都有
<br/><br/>今天下班了,只能周一再给你问同事有没有其他快递电话,我只有百世汇通的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-11 15:52 | 来自WAP
墙凌遥为 发表于 2016-3-11 15:44
<br/>好吧,真心感谢亲的耐心解答,让我看到了希望,去年就想直接去中心妇产的,陆陆续续半年在网上挂号,一直挂 ...
<br/><br/>西医就是开始了就不能断,断了检查反反复复,激素水平也反反复复,开始促排,中间有事断一段时间也要继续吃药维持着激素水平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:59 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-11 15:52
<br/><br/><br/>西医就是开始了就不能断,断了检查反反复复,激素水平也反反复复,开始促排,中间有事断一段时间也要继续吃药维持着激素水平
哦哦,明白了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-11 19:49 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-11 15:47
<br/><br/><br/>今天下班了,只能周一再给你问同事有没有其他快递电话,我只有百世汇通的
没事的,谢谢你啊宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 17:54 | 来自WAP
偶不想当女汉子 发表于 2016-3-11 15:18
<br/>中通,圆通,韵达,顺丰这些都有
<br/><br/>寄的圆通,单号发你手机了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 18:09 | 来自疯狂造人
xiexiaobai 发表于 2016-03-17 17:54
<br/><br/><br/>寄的圆通,单号发你手机了
好的谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文