要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

1号排卵到现在啥感觉也没有

楼主: baobaokuailaige
来自疯狂造人 |举报
975492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵到现在啥感觉也没有,姨妈感都没有,还有5天要来姨妈了,早上测了大白板,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚几天测吧,我今天测的大白板,无比伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:41
<br/>还是等姨妈快来的时候说或超了再测,每天都泡在这里看别人好孕,真心累
我也觉得是。感觉还是不能来看论坛。越看越紧张,越看越着急,越看越沮丧
点击查看全文
baobaokuailaige (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
听月1983 发表于 2016-03-09 17:59
<br/>我也觉得是。感觉还是不能来看论坛。越看越紧张,越看越着急,越看越沮丧
是的,看别人都好孕了,自己又测不出就心情不好
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:55
<br/>恩,估计心情影响,现在周期越来越长了
我是心情影响变得越来越短了
点击查看全文
听月1983 发表于 2016-03-09 18:00
<br/>我是心情影响变得越来越短了
我是变的越来越长了
点击查看全文
爱吃鱼丸的兔仔 发表于 2016-03-09 15:24
<br/>没事没事儿,会好孕的,现在还早呢!我觉得周末再测吧!我今早测了一个排卵试纸是弱阳
我现在就是各种担心,这浓了又淡了是怎么回事。
点击查看全文
听月1983 发表于 2016-03-09 18:18
<br/>我现在就是各种担心,这浓了又淡了是怎么回事。
我也是浓了又淡,不明白怎么回事,而且全身什么感觉也没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
骑小乌龟看海 发表于 2016-03-09 15:10
<br/>咱俩特别像,同排,我也是15日姨妈日,备孕3个月了,每次姨妈一来都不相信这是真的~
真真的,一模一样
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 18:26
<br/>我也是浓了又淡,不明白怎么回事,而且全身什么感觉也没有
我只有腰很涨。其他什么症状也没有。希望我们都好孕。折腾死了。昨晚测到变浓真的好开森。都睡不着。今早变淡,现在还是淡的,就真的是没法说了。
点击查看全文
听月1983 发表于 2016-03-09 18:40
<br/>我只有腰很涨。其他什么症状也没有。希望我们都好孕。折腾死了。昨晚测到变浓真的好开森。都睡不着。今早变淡,现在还是淡的,就真的是没法说了。
恩,我今天直接接近白板了,心情跟过山车一样,祝福我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰小宝贝 发表于 2016-03-09 14:36
<br/>今天降温了 不知道是 着床 还是要来姨妈,姨妈还有5天
你降温多少度哒?我是2号排卵日,我前天37.01度,昨天36.99度,今天36.89度,这是着床降温吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴儿姓侯 发表于 2016-03-09 18:38
<br/>真真的,一模一样
啥也不干,天天玩尿,看着我的排卵试纸,我觉得我妈看我的眼神像看一个病人
点击查看全文
一刹那冬 发表于 2016-03-09 18:46
<br/>你降温多少度哒?我是2号排卵日,我前天37.01度,昨天36.99度,今天36.89度,这是着床降温吗?
我也不知道,我是36.85到36.7,她们说着床是降0.3到0.5
点击查看全文
骑小乌龟看海 发表于 2016-03-09 18:51
<br/>啥也不干,天天玩尿,看着我的排卵试纸,我觉得我妈看我的眼神像看一个病人
哈哈,她们不能理解,我们天天在干嘛,都快测到不正常了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,别用排卵试纸了,我姨妈前也是阳的,安心等周末开奖吧
点击查看全文
爱疯 发表于 2016-03-09 18:58
<br/>哈哈,别用排卵试纸了,我姨妈前也是阳的,安心等周末开奖吧
恩,不测了,每天注意这个好累
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 18:52
<br/>我也不知道,我是36.85到36.7,她们说着床是降0.3到0.5
你是几号排卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:33
<br/>你几号排的,我15号姨妈
你和我一天姨妈哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:38
<br/>我前天昨天降温了到36.7,今天回到36.85
我好像间断测了两个月体温,每个月第八天都会降温,然后再回升,我已经不信这个了,等过了姨妈日再测试纸!
点击查看全文