要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

1号排卵到现在啥感觉也没有

楼主: baobaokuailaige
来自疯狂造人 |举报
976292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵到现在啥感觉也没有,姨妈感都没有,还有5天要来姨妈了,早上测了大白板,伤心
点击查看全文
baobaokuailaige (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443530703749 发表于 2016-03-11 20:31
<br/>我好像间断测了两个月体温,每个月第八天都会降温,然后再回升,我已经不信这个了,等过了姨妈日再测试纸!
好吧,我也在等,希望姨妈都不要来找我们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:49
<br/>看有些人都测出来了,就忍不住测下
我没测的动力,忍忍吧,该来的会来!
点击查看全文
w1443530703749 发表于 2016-03-11 20:33
<br/>我没测的动力,忍忍吧,该来的会来!
我也是,都怕了
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-11 20:33
<br/>我也是,都怕了
我我都备孕八个月了,不过是间断的,有一个月没一个月的,我好像有阴道炎,因为我清洁度3,其他都好,不知道要不要紧
点击查看全文
w1443530703749 发表于 2016-03-11 20:35
<br/>我我都备孕八个月了,不过是间断的,有一个月没一个月的,我好像有阴道炎,因为我清洁度3,其他都好,不知道要不要紧
这个到不懂,如果担心的话,去医院看看,不过,我觉该好孕的时候还是会好孕,主要看缘分吧
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-11 20:37
<br/>这个到不懂,如果担心的话,去医院看看,不过,我觉该好孕的时候还是会好孕,主要看缘分吧
是的,医生让我买药回来塞呢,不理他,是个女人多多少少都会有点炎症
点击查看全文
w1443530703749 发表于 2016-03-11 20:38
<br/>是的,医生让我买药回来塞呢,不理他,是个女人多多少少都会有点炎症
是的,只要不痛不痒,不是严重就好
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-11 20:39
<br/>是的,只要不痛不痒,不是严重就好
没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰小宝贝 发表于 2016-03-09 14:36
<br/>今天降温了 不知道是 着床 还是要来姨妈,姨妈还有5天
我也今天降温了0.3
点击查看全文
我就改不了 发表于 2016-03-11 20:54
<br/>我也今天降温了0.3
你什么时候排卵的
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-12 07:56
<br/>你什么时候排卵的
2号晚或三号凌晨吧
点击查看全文
我就改不了 发表于 2016-03-12 08:33
<br/>2号晚或三号凌晨吧
有可能着床降温的
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-12 08:43
<br/>有可能着床降温的
不知道呢 今天测的温度又到36.9了 不过温度计也不能信 还是要看试纸
点击查看全文