要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

1号排卵到现在啥感觉也没有

楼主: baobaokuailaige
来自疯狂造人 |举报
974992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵到现在啥感觉也没有,姨妈感都没有,还有5天要来姨妈了,早上测了大白板,伤心
点击查看全文
baobaokuailaige (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447974333267 发表于 2016-03-09 15:29
<br/>我今天早上基础体温比昨天降了0.1度。昨天36.87,今天就36.77,不知道正常不正常
我前2天也降了0.15度左右,今天又升回去了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 15:16
<br/>你有什么症状么
没有,胸不碰不疼!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样,姨妈感强
点击查看全文
一诺玲珑 发表于 2016-03-09 15:41
<br/>希望大家都能如愿吧!我也是1号排卵,刚刚测早孕白板,排卵弱阳~~好希望可以如愿啊
我是排卵试纸加深后又变淡了,现在接近白板了,哭
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该2号排,也是啥感觉没有,16号姨妈,还有一周
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸现在还是弱阳 腰酸好几天了 小腹有时候难受 刚才测的白板 不知道有没有希望 只能坐等姨妈了 顺其自然吧 也是一号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:43
<br/>我也是,昨天前天温度降到36.7左右,今天回到36.85左右
据说要将0.3到0.5才是着床降温,多希望我也是着床降温啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2016-03-09 14:47
<br/>真的能体会你的心情亲,心情真的不好,为什么就不能给咱们个惊喜呢
为什么不给我们个惊喜呢,呜呜,除了腰酸,什么感觉都没有,什么感冒屁多胸胀恶心都没有,烦死了
点击查看全文
youhuo1hao 发表于 2016-03-09 15:57
<br/>为什么不给我们个惊喜呢,呜呜,除了腰酸,什么感觉都没有,什么感冒屁多胸胀恶心都没有,烦死了
我也是,啥都没有,全身舒坦
点击查看全文
我也一号排卵,前几天肚子断断续续有刺痛的感觉,昨天肚子沉痛好像姨妈痛,乳头痛,就没有其它症状,我也不敢测,怕失望,已经备孕六七个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:55
<br/>恩,估计心情影响,现在周期越来越长了
亲我测了排卵都是白板,呵呵
点击查看全文
youhuo1hao 发表于 2016-03-09 15:57
<br/>为什么不给我们个惊喜呢,呜呜,除了腰酸,什么感觉都没有,什么感冒屁多胸胀恶心都没有,烦死了
我的排卵试纸都是白板,真的觉得很绝望
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2016-03-09 16:44
<br/>我的排卵试纸都是白板,真的觉得很绝望
我也变白板了,坐等姨妈来
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 16:45
<br/>我也变白板了,坐等姨妈来
怎么感觉哭都哭不出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是。昨天晚上还加深了,今天上午的排卵试纸又淡了<br/>
点击查看全文
听月1983 发表于 2016-03-09 16:51
<br/>我也是。昨天晚上还加深了,今天上午的排卵试纸又淡了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/1f3ffb822a69c7581a3217a372e38ea1340445.jpg
哎,给了希望又失望,麻木了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 16:52
<br/>哎,给了希望又失望,麻木了
当时感觉心情一下到谷底了
点击查看全文
我也是一号排卵,胸涨,闲下来就胡思乱想,希望我们一起好孕,我备孕九个月了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,已经有姨妈的感觉了,心塞……
点击查看全文