要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

1号排卵到现在啥感觉也没有

楼主: baobaokuailaige
来自疯狂造人 |举报
974192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵到现在啥感觉也没有,姨妈感都没有,还有5天要来姨妈了,早上测了大白板,伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:42
<br/>你也有点降了,希望都是着床降温
降0.1不算着床降温,起码得0.2或者0.3吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2016-03-09 14:28
<br/>我也是啥感觉没有,应该又没戏了,半年了,麻木了
我都好一年了。心情特别沮丧
点击查看全文
baobaokuailaige (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2016-03-09 14:43
<br/>呵呵,我都不用看论坛里了,同学同事,周围的人都在怀孕,只有我,感觉自己真的心累了
是吧,我还月经不准,排卵都难,我这次排卵说来奇怪,本来没指望,是有一天做梦梦到白带拉丝了,那天早上起来还真的拉丝了,然后那几天就抓着我老公干活了
点击查看全文
孬孬 发表于 2016-03-09 14:44
<br/>我都好一年了。心情特别沮丧
我也是,都一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在还早呢,测那么早干嘛
点击查看全文
孬孬 发表于 2016-03-09 14:44
<br/>我都好一年了。心情特别沮丧
真的能体会你的心情亲,心情真的不好,为什么就不能给咱们个惊喜呢
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:45
<br/>是吧,我还月经不准,排卵都难,我这次排卵说来奇怪,本来没指望,是有一天做梦梦到白带拉丝了,那天早上起来还真的拉丝了,然后那几天就抓着我老公干活了
亲百度百科查,降0.3到0.5才是着床降温,哎
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2016-03-09 14:48
<br/>亲百度百科查,降0.3到0.5才是着床降温,哎
好吧,估计不是了,哎
点击查看全文
w1443530703749 发表于 2016-03-09 14:47
<br/>现在还早呢,测那么早干嘛
看有些人都测出来了,就忍不住测下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:49
<br/>看有些人都测出来了,就忍不住测下
早呢,我2号排的,也没测呢
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:48
<br/>好吧,估计不是了,哎
这个月我明显感觉自己麻木了,因为我周围的人能怀孕的已经都怀了,不会再有消息来让我伤心了,呵呵,29岁第一胎,伤不起啊
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2016-03-09 14:50
<br/>这个月我明显感觉自己麻木了,因为我周围的人能怀孕的已经都怀了,不会再有消息来让我伤心了,呵呵,29岁第一胎,伤不起啊
我28岁,关键我月经不调,好难
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:50
<br/>我28岁,关键我月经不调,好难
喝过中药调理吗亲?
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2016-03-09 14:51
<br/>喝过中药调理吗亲?
中西一起调了3个月,还是不准
点击查看全文
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:52
<br/>中西一起调了3个月,还是不准
月经不调只是排卵时间不好把握,但只要能排就没问题的,就是你勤测点试纸!
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2016-03-09 14:54
<br/>月经不调只是排卵时间不好把握,但只要能排就没问题的,就是你勤测点试纸!
恩,估计心情影响,现在周期越来越长了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
baobaokuailaige 发表于 2016-03-09 14:41
<br/>我也是,整天在这里看别人好孕,心塞
咱俩特别像,同排,我也是15日姨妈日,备孕3个月了,每次姨妈一来都不相信这是真的~
点击查看全文
骑小乌龟看海 发表于 2016-03-09 15:10
<br/>咱俩特别像,同排,我也是15日姨妈日,备孕3个月了,每次姨妈一来都不相信这是真的~
你有什么症状么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事没事儿,会好孕的,现在还早呢!我觉得周末再测吧!我今早测了一个排卵试纸是弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰小宝贝 发表于 2016-03-09 14:36
<br/>今天降温了 不知道是 着床 还是要来姨妈,姨妈还有5天
我今天早上基础体温比昨天降了0.1度。昨天36.87,今天就36.77,不知道正常不正常
点击查看全文