要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

压力很大。很想哭

楼主: w1453735620736
来自疯狂造人 |举报
1540395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月了,我的周期比较长,安软件提示同房,周末是预计大姨妈来的日子,每天感觉自己不舒服,就像大姨妈来的感觉,之前心里总是乐乐的,在想是不是怀孕了,上周六早上起来我开始测,结果白板没有,心里非常的失落,今天早上用试纸测了,浅浅的一条细线,不知道是不是,那会买了准备的测了一下,白板,心里真的特别的不舒服,我就在想,为什么其他人怀孕很快,一个月就有了,我为什么一个月还没有,心情低落的,刚才在网上买了温度计和试纸,下个月好好的备孕,加油,给失落的我打打气,宝宝,麻麻只希望你快快的,健健康康的快点来道麻麻的肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
w1453735620736 发表于 2016-03-10 12:34
<br/>你永远都是一个看笑话的人,不管在哪里,看的久了反而会成为大家的笑话
你看看你,你说我永远都是看笑话的人,没错啊,我就在看你这个笑话,你是脑子不行还是说话不利索?我都替你着急了!谁才是笑话你自己不清楚吗,绿茶x都抬举你了,爱自欺欺人何必呢
点击查看全文
w1453735620736 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
momo七月 发表于 2016-03-10 12:38
<br/>你看看你,你说我永远都是看笑话的人,没错啊,我就在看你这个笑话,你是脑子不行还是说话不利索?我都替你着急了!谁才是笑话你自己不清楚吗,绿茶x都抬举你了,爱自欺欺人何必呢
服了你了,你想怎么说就怎么说,自娱自乐吧,
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 12:41
<br/>服了你了,你想怎么说就怎么说,自娱自乐吧,
呵呵,笑话,不见
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 12:43
<br/>呵呵,笑话,不见
你终于给自己找到台阶了,在这撒泼撒爽了,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
s1618004324 发表于 2016-03-10 12:47
<br/>加油,一起好孕
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 12:46
<br/>你终于给自己找到台阶了,在这撒泼撒爽了,
你这人一定是精神分裂吧,你不让我自娱自乐嘛,我以为你自己找了台阶呢,看来我人太好了,还要我接着陪你?可是你真的让我觉得恶心咋办?
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 12:48
<br/>你这人一定是精神分裂吧,你不让我自娱自乐嘛,我以为你自己找了台阶呢,看来我人太好了,还要我接着陪你?可是你真的让我觉得恶心咋办?
你是不是觉得我老婆脾气好,这么欺负她,你怎么这么不要脸,难道这个帖子只能打自己不晕吗?不能分享自己的心情吗,这个app是你家的吗?我媳妇发了你不爱看,你走开啊,你真是吃饱撑着,自己没地方撒气跑到这里来撒气
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 12:53
<br/>你是不是觉得我老婆脾气好,这么欺负她,你怎么这么不要脸,难道这个帖子只能打自己不晕吗?不能分享自己的心情吗,这个app是你家的吗?我媳妇发了你不爱看,你走开啊,你真是吃饱撑着,自己没地方撒气跑到这里来撒气
哟,吓死我了,你老婆脾气好一上来就骂人啊!现在连老公都搬出来了,我就说让你老婆抱着你大腿哭多合适,别出来丢人现眼了好嘛!现在是怎么回事,精神分裂成你男人还是一家子欺负我一人啊?讲讲道理好不好,你媳妇先骂人还搞得人家欺负她一样,真快吐了,呵呵
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 12:53
<br/>你是不是觉得我老婆脾气好,这么欺负她,你怎么这么不要脸,难道这个帖子只能打自己不晕吗?不能分享自己的心情吗,这个app是你家的吗?我媳妇发了你不爱看,你走开啊,你真是吃饱撑着,自己没地方撒气跑到这里来撒气
这个app不是我家的难道是你家的?你能发我不能评论?我一评论就要骂人?你们一家子讲不讲理,要不怎么说是夫妻呢,奇葩一块去了
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 13:12
<br/>这个app不是我家的难道是你家的?你能发我不能评论?我一评论就要骂人?你们一家子讲不讲理,要不怎么说是夫妻呢,奇葩一块去了
你赶紧死去吧,直接就一傻逼,有病呢,看见谁骂谁
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 13:12
<br/>你赶紧死去吧,直接就一傻逼,有病呢,看见谁骂谁
你看,道理讲不过又要骂人了,这才是你的真面目把,我没那么闲逮着谁骂谁我就骂你而已啊,你蠢看不出来吗?天下奇观啊,一个男人混进女人论坛帮着她老婆骂人,太逗了
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 13:16
<br/>你看,道理讲不过又要骂人了,这才是你的真面目把,我没那么闲逮着谁骂谁我就骂你而已啊,你蠢看不出来吗?天下奇观啊,一个男人混进女人论坛帮着她老婆骂人,太逗了
对,我这会再给你台阶下,,我骂你怎么了,我今天就骂了,
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 13:18
<br/>对,我这会再给你台阶下,,我骂你怎么了,我今天就骂了,
骂呀,又不是让你别骂,你的自由,又不是第一次骂,都让你别装了,替你累得慌!骂得出口就要收得回去,送还给你全家,不用客气
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 13:22
<br/>骂呀,又不是让你别骂,你的自由,又不是第一次骂,都让你别装了,替你累得慌!骂得出口就要收得回去,送还给你全家,不用客气
这话送给你,真不愧是个怨妇,我真的呵呵了,不就一个帖子吗,你至于这么说来说去的吗?论坛本来就是说自己心情的,你不爱看走开不就ok了吗,行了,在不要扯淡了,该干嘛干嘛去
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 13:26
<br/>这话送给你,真不愧是个怨妇,我真的呵呵了,不就一个帖子吗,你至于这么说来说去的吗?论坛本来就是说自己心情的,你不爱看走开不就ok了吗,行了,在不要扯淡了,该干嘛干嘛去
动不动上来哭的才叫怨妇呢,说得好像就我在说一样,我可是每一句都在回复你,你真的蠢看不出来吗,你不都拖出你老公了吗,怎么又躲回去了,你脸皮真的挺厚的,这是论坛,你可以发我可以评论,骂人就不合适了,这个道理懂吗,不懂?擦干眼泪回去百度百度……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453735620736 发表于 2016-03-10 11:08
<br/>为什么呢?
压力大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就算怀上了。也只是第一步。后面还有更多我们要担心的。担心没有正常翻倍。担心没有胎心胎芽。。。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主。下个月继续努力吧。最主要的就是心情要乐观 ,不要因为无关紧要的胖人影响了自己的心情!<br/>作为旁观者,我说一句。你这样的心情可以理解,我觉得你发帖也没有错。言论自由。她说你先骂人。我看了你们的评论,其实是她先骂人的。楼楼抱抱!咱放松心情,大家一起为宝宝祈祷!加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一个月真的没什么的,我都十年了还没怀上宝宝!那不是早疯了!放松心情最重要!加油哦!
点击查看全文