要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

压力很大。很想哭

楼主: w1453735620736
来自疯狂造人 |举报
1541395 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月了,我的周期比较长,安软件提示同房,周末是预计大姨妈来的日子,每天感觉自己不舒服,就像大姨妈来的感觉,之前心里总是乐乐的,在想是不是怀孕了,上周六早上起来我开始测,结果白板没有,心里非常的失落,今天早上用试纸测了,浅浅的一条细线,不知道是不是,那会买了准备的测了一下,白板,心里真的特别的不舒服,我就在想,为什么其他人怀孕很快,一个月就有了,我为什么一个月还没有,心情低落的,刚才在网上买了温度计和试纸,下个月好好的备孕,加油,给失落的我打打气,宝宝,麻麻只希望你快快的,健健康康的快点来道麻麻的肚子里
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,不要不开心,大家都有文论自由,只是说你的那个人这奇葩,怎么那么说你呢,我支持你,我们一起加油备孕,不要因为她让你生气,因为不划算,加油
点击查看全文
楼主,加油。骂你的这个女的太无趣了,不要理会她,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要激动嘛,生气了导致内分泌失调不容易受孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
momo七月 发表于 2016-03-09 12:57
<br/>我觉得你是来搞笑的吧!这个论坛里有多少人备孕几年几年的,你一个月哭什么哭,想让别人安慰你?对不起安慰不出来,矫情个什么劲呢?
我太喜欢你了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个app言论都是自由的,每个人心里想法也都不同,有感同身受的,当然也有看不过去的,大事化小小事化了吧,另外楼主确实玻璃心了…一个月就难过成这样,让人家几年怀不上的怎么活,no zuo no die
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
ayomi1984 发表于 2016-03-10 20:00
<br/>我太喜欢你了
抱一个
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453735620736 发表于 2016-03-10 11:09
<br/>加油,我们一起好孕
嗯一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
加油加油,大家一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1453735620736 发表于 2016-03-10 11:12
<br/>嗯嗯。一起加油
我已经哭了~(>_
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月和你一样,本月好多了,孩子和父母是有缘的,耐心等待吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
大家备孕都不容易,就别在这互喷了。一个月不怀很正常的,都别有压力。一个月自然怀上的几率只有20%,5个月都没中,再哭
点击查看全文
楼主加油,别生气了。我也是三月刚刚开始备孕,一下子就怀上了。因为测试纸有粉印了,还有各种感觉。不过时间太短没去医院,现在刚到例假日,再等等再去医院官方。其实如果双方检查没问题几率还是很大的,放松自然就有了
点击查看全文
w1453735620736 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5578495751 发表于 2016-03-24 20:29
<br/>楼主加油,别生气了。我也是三月刚刚开始备孕,一下子就怀上了。因为测试纸有粉印了,还有各种感觉。不过时间太短没去医院,现在刚到例假日,再等等再去医院官方。其实如果双方检查没问题几率还是很大的,放松自然就有了
亲爱的。谢谢,我也今天刚刚测出来,我们一起加油,
点击查看全文
我也有过这种感觉,明明有怀孕的症状,姨妈还推迟了。。。结果大姨妈还是来了
点击查看全文
w1453735620736 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼片儿 发表于 2016-03-24 21:06
<br/>我也有过这种感觉,明明有怀孕的症状,姨妈还推迟了。。。结果大姨妈还是来了
加油,心态放好,不要有太大压力
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-24 21:11
<br/>加油,心态放好,不要有太大压力
呵呵,必须的
点击查看全文