要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

压力很大。很想哭

楼主: w1453735620736
来自疯狂造人 |举报
1539995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月了,我的周期比较长,安软件提示同房,周末是预计大姨妈来的日子,每天感觉自己不舒服,就像大姨妈来的感觉,之前心里总是乐乐的,在想是不是怀孕了,上周六早上起来我开始测,结果白板没有,心里非常的失落,今天早上用试纸测了,浅浅的一条细线,不知道是不是,那会买了准备的测了一下,白板,心里真的特别的不舒服,我就在想,为什么其他人怀孕很快,一个月就有了,我为什么一个月还没有,心情低落的,刚才在网上买了温度计和试纸,下个月好好的备孕,加油,给失落的我打打气,宝宝,麻麻只希望你快快的,健健康康的快点来道麻麻的肚子里
点击查看全文
w1453735620736 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
momo七月 发表于 2016-03-10 11:22
<br/>到底谁先骂谁的,果真绿茶x
对呢,你看看谁先撒泼的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
w1453735620736 发表于 2016-03-10 11:32
<br/>我哪里骂你脏话了!这位大姐
我的天!世上奇葩千千万我真是遇上最大一朵了,笑死了,你第一个回复就骂人变态,现在忘记了,多搞笑啊,呵呵,大妈你够我笑一天了
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 11:34
<br/>我的天!世上奇葩千千万我真是遇上最大一朵了,笑死了,你第一个回复就骂人变态,现在忘记了,多搞笑啊,呵呵,大妈你够我笑一天了
姐姐,你看清楚了,在和我讨论,我不就发个帖子吗,你干嘛发这么大的火,我说的我自己,没说你啊,
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 11:34
<br/>我的天!世上奇葩千千万我真是遇上最大一朵了,笑死了,你第一个回复就骂人变态,现在忘记了,多搞笑啊,呵呵,大妈你够我笑一天了
那你就好好笑吧
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 11:40
<br/>姐姐,你看清楚了,在和我讨论,我不就发个帖子吗,你干嘛发这么大的火,我说的我自己,没说你啊,
人矫情绿茶,脑子还不行,啧啧
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 11:42
<br/>那你就好好笑吧
正在笑呢,这个笑话不得分享给大伙一起乐乐嘛!
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 11:57
<br/>人矫情绿茶,脑子还不行,啧啧
哈哈
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 11:57
<br/>正在笑呢,这个笑话不得分享给大伙一起乐乐嘛!
嗯嗯,那就好好笑笑吧,哈哈
点击查看全文
最后给你个提示,你去看看有多少人点赞我的第一个评论,有多少人反感你
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 11:58
<br/>嗯嗯,那就好好笑笑吧,哈哈
呵呵,看看,连自己都忍不住笑出来了吧……你也算不错,给大伙乐呵乐呵
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 11:59
<br/>最后给你个提示,你去看看有多少人点赞我的第一个评论,有多少人反感你
我在乎的不是多少人点赞,多少人评论,我在乎的是遇到还没有怀孕的大家,可以早早的怀孕,有自己的宝宝
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 12:00
<br/>呵呵,看看,连自己都忍不住笑出来了吧……你也算不错,给大伙乐呵乐呵
你的思想真的让你琢磨不透,我不是在笑我,而是在笑你的无聊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
momo七月 发表于 2016-03-09 17:01
<br/>我看你最心理变态了,装个毛线,和我没关系你发论坛里做什么,回家对你老公抱着大腿哭多带劲
太赞了
点击查看全文
w1436538168731 发表于 2016-03-10 12:23
<br/>太赞了
呵呵,
点击查看全文
w1449318472235 发表于 2016-03-10 11:17
<br/>我压力也很大
对啊,我们现在要调整好,不能有压力,好好备孕,宝宝在等着麻麻
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453735620736 发表于 2016-03-10 12:24
<br/>对啊,我们现在要调整好,不能有压力,好好备孕,宝宝在等着麻麻
嗯呢 好
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 12:12
<br/>你的思想真的让你琢磨不透,我不是在笑我,而是在笑你的无聊
说话都说不利索,笑死人
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 12:11
<br/>我在乎的不是多少人点赞,多少人评论,我在乎的是遇到还没有怀孕的大家,可以早早的怀孕,有自己的宝宝
呵呵呵,典型绿茶x,
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 12:33
<br/>说话都说不利索,笑死人
你永远都是一个看笑话的人,不管在哪里,看的久了反而会成为大家的笑话
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 12:34
<br/>呵呵呵,典型绿茶x,
随你怎么认为,太无趣了
点击查看全文