要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

压力很大。很想哭

楼主: w1453735620736
来自疯狂造人 |举报
1538995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月了,我的周期比较长,安软件提示同房,周末是预计大姨妈来的日子,每天感觉自己不舒服,就像大姨妈来的感觉,之前心里总是乐乐的,在想是不是怀孕了,上周六早上起来我开始测,结果白板没有,心里非常的失落,今天早上用试纸测了,浅浅的一条细线,不知道是不是,那会买了准备的测了一下,白板,心里真的特别的不舒服,我就在想,为什么其他人怀孕很快,一个月就有了,我为什么一个月还没有,心情低落的,刚才在网上买了温度计和试纸,下个月好好的备孕,加油,给失落的我打打气,宝宝,麻麻只希望你快快的,健健康康的快点来道麻麻的肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
w1453735620736 发表于 2016-03-10 08:52
<br/>我发帖子的目的在于让大家帮助我,怎么怀孕快,为什么就偏偏遇了你这么个奇葩,我不就发个帖子吗,你为撒生这么大气,真是莫名其妙
你发帖子我客观评论怎么了,我就说你矫情怎么了,你不也骂人变态吗,你是不是不认识汉语?你自己发的帖子自己没看?自己这么大个奇葩没觉得?
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 08:52
<br/>我发帖子的目的在于让大家帮助我,怎么怀孕快,为什么就偏偏遇了你这么个奇葩,我不就发个帖子吗,你为撒生这么大气,真是莫名其妙
还有莫名其妙的是你吧,先开口骂人的也是你吧,现在装什么白莲花,恶心不恶心,现实中也这样多招人嫌啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我有点理解 不过可能没有楼主这么大反应 我也是第一个月 通俗来说一个月都不到 可是也许往往第一个月才会激动 慢慢的就会调整自己心态 倒可以正视面对了 前几天我也有点崩溃 倒不是着急 是有那么一点感觉好像是怀了 我可能有自己的宝宝了 一直没测出来会很失落
点击查看全文
是啊我们备孕5年了,都还不是沒中
点击查看全文
w1453735620736 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454248727890 发表于 2016-03-10 10:14
<br/>是啊我们备孕5年了,都还不是沒中
我们一起加油
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 09:37
<br/>还有莫名其妙的是你吧,先开口骂人的也是你吧,现在装什么白莲花,恶心不恶心,现实中也这样多招人嫌啊
服了你了,真的,想骂就骂,无所谓,因为我没有必要和你生气,没意思
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 09:35
<br/>你发帖子我客观评论怎么了,我就说你矫情怎么了,你不也骂人变态吗,你是不是不认识汉语?你自己发的帖子自己没看?自己这么大个奇葩没觉得?
我发个帖子招你惹你了吗?你发这么大火,有必要吗
点击查看全文
青儿你别这样 发表于 2016-03-10 10:11
<br/>其实我有点理解 不过可能没有楼主这么大反应 我也是第一个月 通俗来说一个月都不到 可是也许往往第一个月才会激动 慢慢的就会调整自己心态 倒可以正视面对了 前几天我也有点崩溃 倒不是着急 是有那么一点感觉好像是怀了 我可能有自己的宝宝了 一直没测出来会很失落
我们一起加油,下个月一起好孕
点击查看全文
海豚鲸 发表于 2016-03-10 09:01
<br/>我都等了一年多了,无数医生看过,等的我都快抑郁了!
为什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
着急,,,,一起继续加油(^ω^)
点击查看全文
w1454248727890 发表于 2016-03-10 10:14
<br/>是啊我们备孕5年了,都还不是沒中
加油,我们一起好孕
点击查看全文
阳光你好Hello 发表于 2016-03-10 11:08
<br/>着急,,,,一起继续加油(^ω^)
嗯嗯。一起加油
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 11:08
<br/>我们一起加油,下个月一起好孕
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
青儿你别这样 发表于 2016-03-10 11:13
<br/>嗯嗯 一起加油
么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我压力也很大
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 11:06
<br/>服了你了,真的,想骂就骂,无所谓,因为我没有必要和你生气,没意思
到底谁先骂谁的,果真绿茶x
点击查看全文
w1453735620736 发表于 2016-03-10 11:07
<br/>我发个帖子招你惹你了吗?你发这么大火,有必要吗
你发帖子没惹我啊,我评论不行吗,你骂人当然惹到我了,骂了忘记了?还是又要装了
点击查看全文
半年没怀上都正常
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 11:23
<br/>你发帖子没惹我啊,我评论不行吗,你骂人当然惹到我了,骂了忘记了?还是又要装了
我哪里骂你脏话了!这位大姐
点击查看全文
momo七月 发表于 2016-03-10 11:23
<br/>你发帖子没惹我啊,我评论不行吗,你骂人当然惹到我了,骂了忘记了?还是又要装了
我木有装,没骂就是没骂
点击查看全文