要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

5号左右排卵,各种煎熬

楼主: w1453450667949
来自疯狂造人 |举报
13246101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟个很多好姐妹一样,经历着漫长的备孕,最终都是以大姨妈到来宣布失败!很伤心,压力也很大,特别是身边经常转来好友怀孕的信息,我真的很羡慕她们,压力也更大了……3月3号排卵监测21*13,医生叫我晚上安排,3,4号测都是强阳,都安排了,5号早上去测,医生说已经排了,也不知道什么时候排了,接着5号晚上发高烧,烫了一晚,没睡好,没安排,第二天就好了…… 现在乳房有点疼,跟上月来姨妈感觉一样,我想说,又没戏了!呼呼大,为什么想怀孕就这么难呢!宝宝宝宝,你啥时候才来找我,我盼得好辛苦啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,备二胎压力好大,2号去测19*17医生让同房,试纸粉印,(上个月这时候试纸都强阳了)听医生的让存了10多天的小蝌蚪去找可爱的卵子了,结果3号肚子各种不舒服,4号见一点血,不放心又去测,结果结果了21*18,18*17还没排,竟然有两个卵子,(第一次b超的医生也太不专业了)医生说可能是排卵出血,那今晚再安排吧!就改了一天,心里各种矛盾,又安排一次,5号中午试纸测的比对比线还红,我就知道要排了,晚上8点左右。真真的终于排了腰酸肚子疼了好久,(每次排卵都疼)。试纸也插准的,虽然第18天才排,心里其实也有点心塞,二胎想要个男孩,但是同房两次,希望能如愿吧生个猴宝宝一儿一女,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是4号排卵,都备孕了快一年了,想要猴子这么难么?我前两天做梦我嫂子给我打电话说她怀孕了,我打电话问真的是怀孕了!可是自己的没有做梦,所以感觉这个月又白忙活了,下个月就得做个造影看看有没有毛病了,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
痛快 发表于 2016-03-09 18:22
<br/>...
找个负责的医生真的很关键!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是5号排的 都不抱什么希望了 明天继续看病
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
五号排卵,啥感觉没有,18来的月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1453450667949 发表于 2016-03-09 11:12
<br/>我晚上回家拍给你看看,
还没回家么,你的试纸呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是4号排卵,现在腰疼,不知道是不是
点击查看全文
w1453450667949 (楼主)
明天都会好 发表于 2016-03-09 19:40
<br/>还没回家么,你的试纸呢
今晚在朋友家吃饭,还没回家呢
点击查看全文
虎爸马妈 发表于 2016-03-09 19:50
<br/>我是4号排卵,现在腰疼,不知道是不是
我今晚刚发现有点腰疼呢,
点击查看全文
二胎备孕麻麻 发表于 2016-03-09 18:42
<br/>找个负责的医生真的很关键!
是呀,目前还没半点反应,就昨天晚上梦到好多双胞胎哈哈
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-03-09 18:54
<br/>五号排卵,啥感觉没有,18来的月经。
我17。排卵这么晚,
点击查看全文
痛快 发表于 2016-03-09 20:22
<br/>是呀,目前还没半点反应,就昨天晚上梦到好多双胞胎哈哈
哈哈,那估计你希望大一点喔
点击查看全文
痛快 发表于 2016-03-09 20:25
<br/>我17。排卵这么晚,
你什么时候排卵的
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-09 20:30
<br/>哈哈,那估计你希望大一点喔
托你吉言吧!男宝一个,哈哈,同孕,
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-03-09 20:31
<br/>你什么时候排卵的
3.5号,第18天。。。。
点击查看全文
痛快 发表于 2016-03-09 20:34
<br/>3.5号,第18天。。。。
咱俩差一天啊
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-03-09 20:34
<br/>咱俩差一天啊
呵呵,,有反应吗?我没感觉呀!忍着尽量不想,希望他好好的
点击查看全文
痛快 发表于 2016-03-09 20:35
<br/>呵呵,,有反应吗?我没感觉呀!忍着尽量不想,希望他好好的
没反应,不想套症状了,上月套后来来大姨妈了,心情不爽,以后再也不套了
点击查看全文
慧韩 发表于 2016-03-09 20:36
<br/>没反应,不想套症状了,上月套后来来大姨妈了,心情不爽,以后再也不套了
呵呵,同感,同好孕吧!
点击查看全文
痛快 发表于 2016-03-09 20:32
<br/>托你吉言吧!男宝一个,哈哈,同孕,
你想要男宝?我希望怀上就好了,管他是男是女,哈哈
点击查看全文