要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

5号左右排卵,各种煎熬

楼主: w1453450667949
来自疯狂造人 |举报
13250101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟个很多好姐妹一样,经历着漫长的备孕,最终都是以大姨妈到来宣布失败!很伤心,压力也很大,特别是身边经常转来好友怀孕的信息,我真的很羡慕她们,压力也更大了……3月3号排卵监测21*13,医生叫我晚上安排,3,4号测都是强阳,都安排了,5号早上去测,医生说已经排了,也不知道什么时候排了,接着5号晚上发高烧,烫了一晚,没睡好,没安排,第二天就好了…… 现在乳房有点疼,跟上月来姨妈感觉一样,我想说,又没戏了!呼呼大,为什么想怀孕就这么难呢!宝宝宝宝,你啥时候才来找我,我盼得好辛苦啊……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号排,等待开奖日,祝我们都本月好孕,加油!
点击查看全文
w1453450667949 (楼主)
红颜鬼小妃 发表于 2016-03-09 20:56
<br/>我也是5号排,等待开奖日,祝我们都本月好孕,加油!
我是5号左右排,15号大姨妈,希望咱们都当妈
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-09 19:40
<br/>还没回家么,你的试纸呢
给你看看<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1453450667949 发表于 2016-03-09 22:20
<br/>给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/ac6f2756233340f5a1030e6df6056ad5787121.jpg
看到了,谢谢了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-10 07:03
<br/>看到了,谢谢了
我的估计4号排卵喔
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-10 08:28
<br/>我的估计4号排卵喔
看样子是4号排的
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-10 08:30
<br/>看样子是4号排的
我4号那晚补那次是不是晚了点
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-10 08:37
<br/>我4号那晚补那次是不是晚了点
刚好吧,卵子也能存活一天呀
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-10 08:38
<br/>刚好吧,卵子也能存活一天呀
有点希望,又不敢希望,已经有太多失望了喔……现在就是能不想就尽量不去想了
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-10 08:52
<br/>有点希望,又不敢希望,已经有太多失望了喔……现在就是能不想就尽量不去想了
我还是第一个月,也怕失望,做不到不想啊
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-10 08:53
<br/>我还是第一个月,也怕失望,做不到不想啊
怀孕这个过程太复杂了……有些一次就怀上了呢
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-10 08:57
<br/>怀孕这个过程太复杂了……有些一次就怀上了呢
是啊,说复杂也不复杂,看运气的事吧,希望我们这个月都有好孕气
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-10 08:59
<br/>是啊,说复杂也不复杂,看运气的事吧,希望我们这个月都有好孕气
嗯,对,这个看孕气,也看缘分
点击查看全文
4.号排卵今天第六天了没有症状,就昨天肚子跳了有一个钟,不是连着跳,间隔着跳,排卵试纸白板没见加深所以希望不大。<br/>
点击查看全文
w1437751882203 发表于 2016-03-10 09:13
<br/>4.号排卵今天第六天了没有症状,就昨天肚子跳了有一个钟,不是连着跳,间隔着跳,排卵试纸白板没见加深所以希望不大。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/e0958dd9f03d8c3b62ffde9948e5938f788071.jpg
我今天早上试了plsz,有点灰印,不懂什么有没有希望了
点击查看全文
明天都会好 发表于 2016-03-10 08:38
<br/>刚好吧,卵子也能存活一天呀
你有腰不舒服吗?我现在的腰就像痛经那样的,不舒服,姨妈感好强烈了
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-10 12:18
<br/>你有腰不舒服吗?我现在的腰就像痛经那样的,不舒服,姨妈感好强烈了
没有呢,什么感觉都没有
点击查看全文
w1437751882203 发表于 2016-03-10 09:13
<br/>4.号排卵今天第六天了没有症状,就昨天肚子跳了有一个钟,不是连着跳,间隔着跳,排卵试纸白板没见加深所以希望不大。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/e0958dd9f03d8c3b62ffde9948e5938f788071.jpg
你的比我的深喔,会有机会的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号排的,期待好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号试纸是阳还是强阳或者偏白板阿
点击查看全文