要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

5号左右排卵,各种煎熬

楼主: w1453450667949
来自疯狂造人 |举报
13239101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟个很多好姐妹一样,经历着漫长的备孕,最终都是以大姨妈到来宣布失败!很伤心,压力也很大,特别是身边经常转来好友怀孕的信息,我真的很羡慕她们,压力也更大了……3月3号排卵监测21*13,医生叫我晚上安排,3,4号测都是强阳,都安排了,5号早上去测,医生说已经排了,也不知道什么时候排了,接着5号晚上发高烧,烫了一晚,没睡好,没安排,第二天就好了…… 现在乳房有点疼,跟上月来姨妈感觉一样,我想说,又没戏了!呼呼大,为什么想怀孕就这么难呢!宝宝宝宝,你啥时候才来找我,我盼得好辛苦啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1453450667949 发表于 2016-03-09 11:29
<br/>会的,咱们都会好孕的
嗯嗯,会的,我也没症状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
姨妈没来就还有戏,别着急,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号强阳,6号转弱,4号5号都安排了6号觉得体力不行没安排了。期待好孕。我是备二胎。体温表感觉乱七八糟的,试纸还正常。<br/>
点击查看全文
w1453450667949 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼贩子 发表于 2016-03-09 11:37
<br/>我也是5号强阳,6号转弱,4号5号都安排了6号觉得体力不行没安排了。期待好孕。我是备二胎。体温表感觉乱七八糟的,试纸还正常。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/a142f986274c19d5793d4c1b0bf9183d931185.jpg
我也是感觉体力不支,加上发烧了,那时没找到体温计,也没得量体温,不过整个人都酸痛完
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
希望咱们都好孕,期待!
点击查看全文
好孕一切都好好 发表于 2016-03-09 11:44
<br/>希望咱们都好孕,期待!
你也跟我差不多时间排卵吗
点击查看全文
好孕一切都好好 发表于 2016-03-09 11:44
<br/>希望咱们都好孕,期待!
嗯,送子菩萨会眷顾咱们的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
5号同排,报个到,我是4号下午测卵泡1.6×1.5,本以为还得长呢,5号下午5点去测医生说排了,我感觉是中午2.3点排的,之前一直没有功课,只有5号晚上9点功课了,自己感觉也晚了。但是相信小卵一定很坚强,在那里等着小精。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福我们
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 放松心情 好孕会来的
点击查看全文
我也是5号。这次想试试三次AA法,结果阳到强阳就四个小时,期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是5号排的,同等好孕,期待我们都中奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1453450667949 发表于 2016-03-09 11:53
<br/>你也跟我差不多时间排卵吗
我4号排的应该
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我的体温也是搞不懂,很乱套,末次2月18日,试纸也没搞明白,我的很乱。
点击查看全文
咱俩排卵期差不多,现在还在等待
点击查看全文
梦丫灬 发表于 2016-03-09 12:29
<br/>5号同排,报个到,我是4号下午测卵泡1.6×1.5,本以为还得长呢,5号下午5点去测医生说排了,我感觉是中午2.3点排的,之前一直没有功课,只有5号晚上9点功课了,自己感觉也晚了。但是相信小卵一定很坚强,在那里等着小精。加油!
希望咱们都好孕好孕
点击查看全文
5号排卵,7号和8号的上午输卵管针扎的疼,今天9号姨妈日还早呢,为什么却有姨妈感!
点击查看全文
梦丫灬 发表于 2016-03-09 16:41
<br/>5号排卵,7号和8号的上午输卵管针扎的疼,今天9号姨妈日还早呢,为什么却有姨妈感!
我也不知道呢,我现在也有这个感觉的,一般我有这个感觉都是没戏的多,呼呼,我都想大哭了,大哭了
点击查看全文
w1453450667949 发表于 2016-03-09 16:59
<br/>我也不知道呢,我现在也有这个感觉的,一般我有这个感觉都是没戏的多,呼呼,我都想大哭了,大哭了
我一般经前一两天才有
点击查看全文
梦丫灬 发表于 2016-03-09 18:00
<br/>我一般经前一两天才有
那还好,咱们就静静等待小天使的到来了
点击查看全文