要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

25/26排 是要来姨妈 还是下班现象还是。。

来自疯狂造人 |举报
1496678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 排卵试纸25号强阳 3.8号体温37 早早孕白板 上午擦出褐色分泌物 很少 下午就没了 3.9号 体温37 又有褐色一点点 依然白板 这是闹哪样 第十三天了 一般第十二天也就是8号就来姨妈了可只有一点褐色 凌乱了 附图

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
bobo0711 发表于 2016-03-09 12:41
<br/>没有什么措施,等,确实没有姨妈就去医院看看
嗯 老跑厕所观察就怕是姨妈 神经兮兮得了 刚又买了大卫试纸 晚上下班再测 前两天没有了就用的赠品韵之安 不太靠谱 完全干了以后出现过特别浅的透明灰白印 估计是失效的
点击查看全文
紧张等待 发表于 2016-03-09 12:42
<br/>有褐色分泌物,应该是要来了
嗯 如果体温也降了的话那可能就是要来了  我就是因为体温没降抱着一丝侥幸 哎  没谁了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 12:46
<br/>嗯 如果体温也降了的话那可能就是要来了  我就是因为体温没降抱着一丝侥幸 哎  没谁了
希望你好孕,加油,好孕了第一个传我
点击查看全文
紧张等待 发表于 2016-03-09 12:46
<br/>希望你好孕,加油,好孕了第一个传我
好 谢谢亲 如果真的好孕了一定传你
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 12:50
<br/>好 谢谢亲 如果真的好孕了一定传你
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天早晨上午都有点褐色分泌物!但是姨妈没来!26排卵!试纸白板
点击查看全文
s5680463539 发表于 2016-03-09 12:54
<br/>我今天早晨上午都有点褐色分泌物!但是姨妈没来!26排卵!试纸白板
那你体温怎么样 正常情况下降温的话就是来姨妈了 我平时就是先降温后有褐色一天或半天就来姨妈
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 13:53
<br/>那你体温怎么样 正常情况下降温的话就是来姨妈了 我平时就是先降温后有褐色一天或半天就来姨妈
降了,今天36.7,昨天37
点击查看全文
s5680463539 发表于 2016-03-09 13:59
<br/>降了,今天36.7,昨天37
那你看明天回升吗 不回就是姨妈了 回了也可能着床
点击查看全文
s5680463539 发表于 2016-03-09 13:59
<br/>降了,今天36.7,昨天37
我今天也降了 刚才姨妈来了 悲催了 下月再战
点击查看全文
bobo0711 发表于 2016-03-09 12:41
<br/>没有什么措施,等,确实没有姨妈就去医院看看
我刚才姨妈到了 彻底放下了 哎 下月在纠结
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-10 10:43
<br/>我今天也降了 刚才姨妈来了 悲催了 下月再战
我早晨测了,白板
点击查看全文
s5680463539 发表于 2016-03-10 10:44
<br/>我早晨测了,白板
嗯 祝福你 我是没办法了准备下一轮 太难了
点击查看全文
lxy9647 发表于 2016-03-09 10:48
<br/>我昨天36.9今天36.7,体温在降。不知道是不是要来姨妈了。姨妈感好强
和你一样,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-10 10:43
<br/>我刚才姨妈到了 彻底放下了 哎 下月在纠结
体温下降很多了,鼓励要来姨妈
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-03-09 11:57
<br/>试纸这样,很浅很浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/2ec8d52893b232f046a1fbd8ffe059c0301936.jpg
我的试纸也是这样,好细好浅,而且只有晨尿才能测出细线。我27晚上排,你后来去医院确认怀了?
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 12:44
<br/>嗯 老跑厕所观察就怕是姨妈 神经兮兮得了 刚又买了大卫试纸 晚上下班再测 前两天没有了就用的赠品韵之安 不太靠谱 完全干了以后出现过特别浅的透明灰白印 估计是失效的
我也用的韵之安,10分钟内,仔细看能看到一条很细很浅的印子,不知道是不是自带的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
lchen2 发表于 2016-03-10 12:57
<br/>我的试纸也是这样,好细好浅,而且只有晨尿才能测出细线。我27晚上排,你后来去医院确认怀了?
恩,算怀了,不过数值太低
点击查看全文
lchen2 发表于 2016-03-10 12:57
<br/>我的试纸也是这样,好细好浅,而且只有晨尿才能测出细线。我27晚上排,你后来去医院确认怀了?
没去 今天降温 上午来姨妈了 。。。
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-03-10 13:10
<br/>恩,算怀了,不过数值太低
恭喜,加油加油
点击查看全文