要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

25/26排 是要来姨妈 还是下班现象还是。。

来自疯狂造人 |举报
1497378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 排卵试纸25号强阳 3.8号体温37 早早孕白板 上午擦出褐色分泌物 很少 下午就没了 3.9号 体温37 又有褐色一点点 依然白板 这是闹哪样 第十三天了 一般第十二天也就是8号就来姨妈了可只有一点褐色 凌乱了 附图

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lchen2 发表于 2016-03-10 13:13
<br/>恭喜,加油加油
都来月经了还恭喜
点击查看全文
不好意思看错行了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lxy9647 发表于 2016-03-09 10:48
<br/>我昨天36.9今天36.7,体温在降。不知道是不是要来姨妈了。姨妈感好强
我今天36.4,估计在路上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
人间静好 发表于 2016-03-09 11:05
<br/>腋下体温吗
口腔
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 11:22
<br/>看明天会不会回升吧 不回就估计姨妈了
好受伤的姨妈
点击查看全文
Myking 发表于 2016-03-10 13:24
<br/>我今天36.4,估计在路上了
还没来。再等等
点击查看全文
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-03-10 10:58
<br/>和你一样,哎
真是郁郁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
谢谢,希望能加深,要是着急,你也去测血。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-03-10 14:43
<br/>谢谢,希望能加深,要是着急,你也去测血。
我12号姨妈日,过了我再测,去年我也生化过
点击查看全文
Myking 发表于 2016-03-10 13:24
<br/>我今天36.4,估计在路上了
我已经到了
点击查看全文
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-03-10 10:58
<br/>和你一样,哎
我姨妈来了
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 11:22
<br/>看明天会不会回升吧 不回就估计姨妈了
我姨妈来了。我的猴子没了
点击查看全文
lxy9647 发表于 2016-03-10 19:22
<br/>我姨妈来了。我的猴子没了
我今天也来了 。。。备战下月吧 不过下月不在天天测体温啥的了弄得太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lxy9647 发表于 2016-03-09 10:48
<br/>我昨天36.9今天36.7,体温在降。不知道是不是要来姨妈了。姨妈感好强
和你同症状
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lxy9647 发表于 2016-03-10 19:22
<br/>我姨妈来了
希望明天姨妈到,下个月一起好孕
点击查看全文
猴子派来了吗 发表于 2016-03-10 20:05
<br/>我今天也来了 。。。备战下月吧 不过下月不在天天测体温啥的了弄得太紧张
下个月不备了,说是女儿,家里想要儿子。
点击查看全文
Myking 发表于 2016-03-10 20:33
<br/>希望明天姨妈到,下个月一起好孕
有没有生男孩的秘方啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主有了么,我也是这种情况
点击查看全文
卟灵卟灵 发表于 2016-03-11 22:42
<br/>楼主有了么,我也是这种情况