要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

25/26排 是要来姨妈 还是下班现象还是。。

来自疯狂造人 |举报
1495978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 排卵试纸25号强阳 3.8号体温37 早早孕白板 上午擦出褐色分泌物 很少 下午就没了 3.9号 体温37 又有褐色一点点 依然白板 这是闹哪样 第十三天了 一般第十二天也就是8号就来姨妈了可只有一点褐色 凌乱了 附图

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
人间静好 发表于 2016-03-09 11:57
<br/>你高温几天了
第13天
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-03-09 12:03
<br/>应该是怀了,不过数值低,不太好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/652b833694b0176e785665f311a3c79c151438.jpg
那现在是等待还是吃安胎的药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 12:05
<br/>第13天
我才11天
点击查看全文
人间静好 发表于 2016-03-09 12:06
<br/>我才11天
嗯 再耐心等等 有的着床早有的晚
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 09:42
<br/>有没有过相似经历的求解答
我有过,过两天就会来例假了,这种情况是属于没有怀孕,我都已经被伤过很多次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 12:06
<br/>那现在是等待还是吃安胎的药
因为前年和去年各生化一次,这次伤不起了,所以不管宫内还是宫外我开始保胎了,卧床不起,保胎药开吃。你去验血没?医生说宫外少,先保胎再说。
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-03-09 12:16
<br/>因为前年和去年各生化一次,这次伤不起了,所以不管宫内还是宫外我开始保胎了,卧床不起,保胎药开吃。你去验血没?医生说宫外少,先保胎再说。
我没有验血 试纸都测不到
点击查看全文
w1456990184457 发表于 2016-03-09 12:14
<br/>我有过,过两天就会来例假了,这种情况是属于没有怀孕,我都已经被伤过很多次了
是啊 也是体温不降吗 太伤心了 以往都是先降温后来姨妈的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 12:17
<br/>我没有验血 试纸都测不到
我验血那天试纸也没测到,第二天才有那么一点点印,就我刚才发的第一个,最后一个是今早刚测的,还是很浅几乎看不见,因为我hcg数值低。要不你再等两天看看。
点击查看全文
dou_mz 发表于 2016-03-09 12:24
<br/>我验血那天试纸也没测到,第二天才有那么一点点印,就我刚才发的第一个,最后一个是今早刚测的,还是很浅几乎看不见,因为我hcg数值低。要不你再等两天看看。
嗯 那我再等等看 买点别的试纸测测 现在就祈祷千万不要是大姨妈造访啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 11:23
<br/>试试吧 等着更纠结
刚测了,很浅的一道,希望不是咋胡
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,现在跟你的情况完全一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我跟你差不多,同一天排卵,不过我姨妈日体温降成36.5了,之前一直36.8.36.9
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福楼主已好孕。
点击查看全文
bobo0711 发表于 2016-03-09 12:35
<br/>同排,现在跟你的情况完全一样
太纠结了 观察到周五还是这种状况的话我就周六去医院验血 你现在有什么措施吗
点击查看全文
q1452523859486 发表于 2016-03-09 12:33
<br/>刚测了,很浅的一道,希望不是咋胡
测到就好希望就很大了
点击查看全文
紧张等待 发表于 2016-03-09 12:37
<br/>亲,我跟你差不多,同一天排卵,不过我姨妈日体温降成36.5了,之前一直36.8.36.9
那来姨妈了吗
点击查看全文
宝贝桃520 发表于 2016-03-09 12:38
<br/>祝福楼主已好孕。
谢谢亲 都好孕吧 太辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 12:40
<br/>太纠结了 观察到周五还是这种状况的话我就周六去医院验血 你现在有什么措施吗
没有什么措施,等,确实没有姨妈就去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-03-09 12:41
<br/>那来姨妈了吗
有褐色分泌物,应该是要来了
点击查看全文