要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

黄体偏高是多囊吗

楼主: 思2015
来自疯狂造人 |举报
634394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是不是上个月吃了黑豆糯米粥,这个月月经量也少了,周期也延长了,这次去检查激素,医生说黄体偏高了,也照阴超了,医生没有说是不是多囊,我这样的情况是多囊吗

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕的蚂蚁 发表于 2016-03-09 16:23
<br/>我也是,每次测排卵试纸都有两条,但是测不出强阳!
你黄体高吗?医生有没让你吃激素?
点击查看全文
思2015 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运的兔兔 发表于 2016-03-09 16:58
<br/>我现在都还在吃黑豆浆,月经期过喝了4天了,不是说黑豆对卵子好么,我就喝个6天,然后10天排卵期去检测看看
我就是2月份吃了黑豆糯米粥,搞的姨妈推迟了5天,量也少了,如检查医生说是黄体偏高了。搞的我再也不敢吃了
点击查看全文
思2015 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 17:00
<br/>你黄体高吗?医生有没让你吃激素?
医生开了达英,但是我有点不想吃,不是说达英是避孕药吗,我这在备孕能吃吗,听说副作用也大,我在想到底吃不吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
思2015 发表于 2016-03-09 17:01
<br/>我就是2月份吃了黑豆糯米粥,搞的姨妈推迟了5天,量也少了,如检查医生说是黄体偏高了。搞的我再也不敢吃了
不会吧
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 17:05
<br/>医生开了达英,但是我有点不想吃,不是说达英是避孕药吗,我这在备孕能吃吗,听说副作用也大,我在想到底吃不吃
我也是,医生也黑夜开了达英,我也没吃,我在吃中药。但是有的人说调内分泌必须吃激素的哇?我也好纠结,我准备吃两个月中药去查下激素正常了就不吃那个达英。
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 17:05
<br/>医生开了达英,但是我有点不想吃,不是说达英是避孕药吗,我这在备孕能吃吗,听说副作用也大,我在想到底吃不吃
我也是备孕啊,可是激素不正常医生是不给促排的,按西医的说法就是我们黄体高必须降下来才能促排,然后降黄体必须吃激素。没办法,看你怎么选择。
点击查看全文
思2015 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 17:11
<br/>我也是备孕啊,可是激素不正常医生是不给促排的,按西医的说法就是我们黄体高必须降下来才能促排,然后降黄体必须吃激素。没办法,看你怎么选择。
西医好快,那个医生只给了我一个达英,也没有说让我促排呢,
点击查看全文
思2015 (楼主)
幸运的兔兔 发表于 2016-03-09 17:06
<br/>不会吧
我觉得我就是吃黑豆变成这样的,估计每个人的体质不一样,可能我不适合吃黑豆
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 17:15
<br/>我觉得我就是吃黑豆变成这样的,估计每个人的体质不一样,可能我不适合吃黑豆
我去检测的时候看看,有没有效果,没效果也不吃了
点击查看全文
思2015 (楼主)
幸运的兔兔 发表于 2016-03-09 17:16
<br/>我去检测的时候看看,有没有效果,没效果也不吃了
我是抽血检查出来黄体偏高的,B超正常
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 17:19
<br/>我是抽血检查出来黄体偏高的,B超正常
嗯,我的也是高呢13.15
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 17:15
<br/>西医好快,那个医生只给了我一个达英,也没有说让我促排呢,
达英一个周期起码吃3个月,我的医生给我开了2个月的,然后让我吃完复查激素正常才给促排,你的医生没说吗?
点击查看全文
思2015 (楼主)
幸运的兔兔 发表于 2016-03-09 17:21
<br/>嗯,我的也是高呢13.15
你才十几,我20.53
点击查看全文
思2015 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 17:22
<br/>达英一个周期起码吃3个月,我的医生给我开了2个月的,然后让我吃完复查激素正常才给促排,你的医生没说吗?
我医生没说让我促排,也没说让我复查,还是我自己问她要不要复查
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 17:22
<br/>你才十几,我20.53
好吧
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 17:24
<br/>我医生没说让我促排,也没说让我复查,还是我自己问她要不要复查
晕,你的医生也是。。。。。。
点击查看全文
思2015 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 17:43
<br/>晕,你的医生也是。。。。。。
好年轻28多岁,感觉像是实习医生,但是我看她的胸牌上面是主任呢
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 18:04
<br/>好年轻28多岁,感觉像是实习医生,但是我看她的胸牌上面是主任呢
我看你换个医生吧,我都找的专家,一个星期只有星期一看病,累死个人。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
思2015 发表于 2016-03-09 12:56
<br/>不要排斥?是什么意思啊,是促排吗
不要排斥大英,我觉得西医快,当然锻炼是必不可少的,早上起来跑步,晚上打球,反正要让自己大汗淋漓,每天泡脚喝豆浆,
点击查看全文
思2015 (楼主)
s3471891204 发表于 2016-03-09 19:52
<br/>不要排斥大英,我觉得西医快,当然锻炼是必不可少的,早上起来跑步,晚上打球,反正要让自己大汗淋漓,每天泡脚喝豆浆,
我每天下班回去后就不想动了,这可怎么办
点击查看全文