要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

黄体偏高是多囊吗

楼主: 思2015
来自疯狂造人 |举报
635294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是不是上个月吃了黑豆糯米粥,这个月月经量也少了,周期也延长了,这次去检查激素,医生说黄体偏高了,也照阴超了,医生没有说是不是多囊,我这样的情况是多囊吗

点击查看全文
思2015 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 18:48
<br/>我看你换个医生吧,我都找的专家,一个星期只有星期一看病,累死个人。
问题是我就周末放假
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
思2015 发表于 2016-03-09 20:14
<br/>问题是我就周末放假
你请假吧,你还不担心???
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也促黄体高,17点多,已经在吃中药了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果激素促黄体除以促卵泡大于2.5基本可以确定是多囊了,我也是促黄体高,再吃达英,最后一个月马上就吃完了。即使是多囊也不要担心,调理好激素还是会怀孕的!也不要把达英想的那么可怕,加油
点击查看全文
思2015 (楼主)
莹小妞 发表于 2016-03-09 20:46
<br/>如果激素促黄体除以促卵泡大于2.5基本可以确定是多囊了,我也是促黄体高,再吃达英,最后一个月马上就吃完了。即使是多囊也不要担心,调理好激素还是会怀孕的!也不要把达英想的那么可怕,加油
我促卵泡是7.5,促黄体是20.53,就是2.7但是B超没有显示多囊,就是黄体高了,医生只跟我开了一盒达英
点击查看全文
思2015 (楼主)
左岸幸福 发表于 2016-03-09 20:45
<br/>我也促黄体高,17点多,已经在吃中药了
我20.53医生开了一盒达英,下次来月经第三天吃
点击查看全文
思2015 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 20:32
<br/>你请假吧,你还不担心???
听多多囊的人要多做运动,调整心态
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 21:09
<br/>我促卵泡是7.5,促黄体是20.53,就是2.7但是B超没有显示多囊,就是黄体高了,医生只跟我开了一盒达英
我促黄体21,促卵泡6点多,医生说我不能确定为多囊,让我吃三个月达英。我已经快吃完了
点击查看全文
思2015 (楼主)
莹小妞 发表于 2016-03-09 21:17
<br/>我促黄体21,促卵泡6点多,医生说我不能确定为多囊,让我吃三个月达英。我已经快吃完了
那你跟我差不多呢
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 22:08
<br/>那你跟我差不多呢
嗯,不过我吃了三个月达英
点击查看全文
思2015 (楼主)
莹小妞 发表于 2016-03-09 22:41
<br/>嗯,不过我吃了三个月达英
我还没吃,有点不敢,吃药后三个月不能怀孕吧
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-10 08:34
<br/>我还没吃,有点不敢,吃药后三个月不能怀孕吧
听医生的吧。达英是短效避孕药,很安全的!
点击查看全文
思2015 (楼主)
莹小妞 发表于 2016-03-10 08:42
<br/>听医生的吧。达英是短效避孕药,很安全的!
哦,我总觉那医生太年轻了,有点不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 17:00
<br/>你黄体高吗?医生有没让你吃激素?
我黄体第一个月查是11.4,吃了一个月达英是4.52,现在没吃达英了
点击查看全文
思2015 (楼主)
备孕的蚂蚁 发表于 2016-03-10 10:25
<br/>我黄体第一个月查是11.4,吃了一个月达英是4.52,现在没吃达英了
医生有说让你吃促排的药吗
点击查看全文
备孕的蚂蚁 发表于 2016-03-10 10:25
<br/>我黄体第一个月查是11.4,吃了一个月达英是4.52,现在没吃达英了
我就是还没吃达英,你觉得有必要吃吗。
点击查看全文
思2015 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-10 10:43
<br/>我就是还没吃达英,你觉得有必要吃吗。
有吧,想怀孕,就没办法啊
点击查看全文
那我也吃吧,我之前一直没吃,吃的中药。达英吃了副作用大吗?
点击查看全文
思2015 (楼主)
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-10 12:00
<br/>那我也吃吧,我之前一直没吃,吃的中药。达英吃了副作用大吗?
应该没有吧,有的话医生应该也不会跟你开三个月的
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-10 12:22
<br/>应该没有吧,有的话医生应该也不会跟你开三个月的
我准备中药吃完去复查,如果激素没变化我就要吃达英了。我看有个姐妹吃达英黄体没降,她吃妈富隆反而降了
点击查看全文