要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

黄体偏高是多囊吗

楼主: 思2015
来自疯狂造人 |举报
632994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是不是上个月吃了黑豆糯米粥,这个月月经量也少了,周期也延长了,这次去检查激素,医生说黄体偏高了,也照阴超了,医生没有说是不是多囊,我这样的情况是多囊吗

点击查看全文
思2015 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
because-you 发表于 2016-03-09 14:28
<br/>我也是促黄体素高。我是确诊多囊,你阴超卵泡都没那么多个,我两边都多于12的我泌乳素跟睾酮也高。
你现在在吃什么药呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
思2015 发表于 2016-03-09 14:31
<br/>你现在在吃什么药呢
我没吃药,确诊隔天排卵了后就怀孕了。现在都9周了。我一直月经都是很正常的,就是长痘痘比较严重
点击查看全文
思2015 (楼主)
because-you 发表于 2016-03-09 14:31
<br/>我没吃药,确诊隔天排卵了后就怀孕了。现在都9周了。我一直月经都是很正常的,就是长痘痘比较严重
我那卵泡医生没有说好不好,啥都没说,就说黄体偏高,那医生太年轻了,还拿着病例去问别的医生
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 14:42
<br/>我那卵泡医生没有说好不好,啥都没说,就说黄体偏高,那医生太年轻了,还拿着病例去问别的医生
你去挂专家号。
点击查看全文
思2015 (楼主)
because-you 发表于 2016-03-09 14:43
<br/>你去挂专家号。
我现在都不知道,她开的那个药我到底要不要吃,我其实是在同一个医院做的,他们有一个分院在另一个地方是专门针对女性的妇产中心医院,我在这个妇产医院去年看过,后来想着没怀还是去这个医生这里做激素检查,上个星期我老公也检查,他说这边太远了就没去。只是拿了激素的结果就去他们另一个地方的医院了。那个妇产那边的医生年龄都蛮大的。我现在想需不需要再拿过去给我之前看病的个医生看结果。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的排卵试纸没有白板过
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 14:52
<br/>我现在都不知道,她开的那个药我到底要不要吃,我其实是在同一个医院做的,他们有一个分院在另一个地方是专门针对女性的妇产中心医院,我在这个妇产医院去年看过,后来想着没怀还是去这个医生这里做激素检查,上个星期我老公也检查,他说这边太远了就没去。只是拿了激素的结果就去他们另一个地方的医院了。那个妇产那边的医生年龄都蛮大的。我现在想需不需要再拿过去给我之前看病的个医生看结果。
换个比较好的医院,挂个专家的号去看。
点击查看全文
思2015 (楼主)
because-you 发表于 2016-03-09 15:15
<br/>换个比较好的医院,挂个专家的号去看。
这个是广州军区医院三家的,而且专家一般周末都休息,我就周末有时间我在妇产那边看的那个医学有20多年经验,
点击查看全文
思2015 (楼主)
q1445007482244 发表于 2016-03-09 15:06
<br/>我也是的排卵试纸没有白板过
你没去检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是黄体高,不知道怎么办,要不要吃药
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 15:20
<br/>这个是广州军区医院三家的,而且专家一般周末都休息,我就周末有时间我在妇产那边看的那个医学有20多年经验,
我是在中山二院看的,看病专门请假专家号一早就被挂完。都是去求医生加号。
点击查看全文
思2015 (楼主)
幸运的兔兔 发表于 2016-03-09 15:25
<br/>我也是黄体高,不知道怎么办,要不要吃药
你没去看医生吗
点击查看全文
思2015 (楼主)
because-you 发表于 2016-03-09 15:30
<br/>我是在中山二院看的,看病专门请假专家号一早就被挂完。都是去求医生加号。
我觉得我估计是吃黑豆的原因,吃的高了
点击查看全文
liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-09 13:12
<br/>好像黄体高都是这样,我也是,就没有白板过,多少都有点颜色,这次更是6号强阳,8号又强阳。我算出来是2.1反正我看非妈帖子这么说的。亲加个好友我们随时交流下彼此情况啊。
我也是,每次测排卵试纸都有两条,但是测不出强阳!
点击查看全文
V927519073 发表于 2016-03-09 16:10
<br/>达英副作用有些大,激素,容易发胖
我吃了一个月达英
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 15:38
<br/>你没去看医生吗
看过了,等下次检测看看是否多囊
点击查看全文
思2015 (楼主)
幸运的兔兔 发表于 2016-03-09 16:46
<br/>看过了,等下次检测看看是否多囊
激素检查医生说是黄体偏高,但是B超没有显示,我也不知道该不该吃医生开的达英,我觉得可能是之前吃了黑豆的原因,连吃了五天搞的那个月测的排卵试纸都是阳
点击查看全文
思2015 (楼主)
备孕的蚂蚁 发表于 2016-03-09 16:23
<br/>我也是,每次测排卵试纸都有两条,但是测不出强阳!
我觉得可能是之前吃了黑豆的原因,连吃了五天搞的那个月测的排卵试纸都是阳
点击查看全文
思2015 (楼主)
V927519073 发表于 2016-03-09 16:10
<br/>达英副作用有些大,激素,容易发胖
那到底是吃还是不吃啊,关键是现在我一直都没怀上
点击查看全文
思2015 发表于 2016-03-09 16:55
<br/>激素检查医生说是黄体偏高,但是B超没有显示,我也不知道该不该吃医生开的达英,我觉得可能是之前吃了黑豆的原因,连吃了五天搞的那个月测的排卵试纸都是阳
我现在都还在吃黑豆浆,月经期过喝了4天了,不是说黑豆对卵子好么,我就喝个6天,然后10天排卵期去检测看看
点击查看全文