要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

29绒促,什么时候测好呢

楼主: fhx394377389
来自疯狂造人 |举报
715649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29的绒促、今早忍不住测了一下大白板!希望不是真的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是29号下午绒促的,晚上要么明天早上测一个!菩萨保佑我们都怀孕吧!
点击查看全文
fhx394377389 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝来2015年 发表于 2016-03-09 11:47
<br/>同天29号绒促一万单位,楼主多少单位
也是一万
点击查看全文
七宝小猴 发表于 2016-03-09 13:19
<br/>我也是29号下午绒促的,晚上要么明天早上测一个!菩萨保佑我们都怀孕吧!
我觉得还是13号比较好、明天也太早了……
点击查看全文
流年饶指曲折 发表于 2016-03-09 12:35
<br/>我27号绒促、29号检测排了,今天测大白板。
看到大白板心好累阿
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-03-09 13:54
<br/>也是一万
我早上测了有点“亲妈灰”的印子,感觉代谢原因,再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也29绒促  早上测的大白板 体温一直36.6或36.7的样子 最近老是腰疼小腹坠胀 头还晕晕的  不知道是不是吃黄体酮吃的  好心塞  到底会不会中呢?
点击查看全文
刚测的有水印,不知是否未代谢完<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
朵朵欧尼快快来 发表于 2016-03-09 14:02
<br/>我也29绒促  早上测的大白板 体温一直36.6或36.7的样子 最近老是腰疼小腹坠胀 头还晕晕的  不知道是不是吃黄体酮吃的  好心塞  到底会不会中呢?
我就7号那天温度低,其他温度都是37,也在吃黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是27绒促,29号B超己排,没敢测,第三次促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fhx394377389 发表于 2016-03-09 13:54
<br/>我觉得还是13号比较好、明天也太早了……
没忍住~我会接着测的~都是浅印,估计没代谢完……
点击查看全文
流年饶指曲折 发表于 2016-03-09 17:08
<br/>我就7号那天温度低,其他温度都是37,也在吃黄体酮。
那你7号那天肯定是着床  着床会出现低温  估计你是中了
点击查看全文
q1450101269155 发表于 2016-03-09 10:14
<br/>我也是29号绒促,排了以后每天都测zzy,3月7号开始是白板,绒促代谢完了,希望再有中队长啊!我昨天前天体温降低了,今天又上升了
你将了多少度?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小柠檬的妈 发表于 2016-03-10 17:20
<br/>你将了多少度?
降了0.5度吧,其实8号最低。今天早上秀儿测到意念灰了,大卫还是白板,不过排卵试纸今天加深了<br/>
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-03-09 10:55
<br/>希望大家都好孕、我也是7号开始天天测
我今天秀儿有意念灰了,大卫白板
点击查看全文
q1450101269155 发表于 2016-03-10 18:33
<br/>降了0.5度吧,其实8号最低。今天早上秀儿测到意念灰了,大卫还是白板,不过排卵试纸今天加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/785d38914ea67aeafb04335e14f7dc15467940.jpg
那我只将了0.15,不算是着床降温吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你就排卵的时候绒促了吗,我的医生打过针之后还让我打3针呢,还要吃补佳乐和黄体酮呢,你们有吗
点击查看全文
小小小柠檬的妈 发表于 2016-03-10 18:48
<br/>那我只将了0.15,不算是着床降温吧
着床降温有的人不明显,只要不降太多,就有希望好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
朵朵欧尼快快来 发表于 2016-03-10 15:39
<br/>那你7号那天肯定是着床  着床会出现低温  估计你是中了
一点其他反应都没有,昨天是排卵的9天大白板,等12天后测看看,今天温度都37.2了,高温有可能是吃黄体酮软胶的原因,每天吃完后都是晕睡3个小时。
点击查看全文
流年饶指曲折 发表于 2016-03-10 19:48
<br/>一点其他反应都没有,昨天是排卵的9天大白板,等12天后测看看,今天温度都37.2了,高温有可能是吃黄体酮软胶的原因,每天吃完后都是晕睡3个小时。
我也在吃黄体酮  可温度都好低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝色薄荷! 发表于 2016-03-09 09:47
<br/>29号绒促的,都好激动啊。。。呵呵  今天才9号,大家都迫不及待了呢,哈哈哈哈哈哈哈
你测了么
点击查看全文