要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

29绒促,什么时候测好呢

楼主: fhx394377389
来自疯狂造人 |举报
715949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29的绒促、今早忍不住测了一下大白板!希望不是真的~~~
点击查看全文
fhx394377389 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455849917251 发表于 2016-03-10 21:00
<br/>你测了么
没测、我决定13号再测。天天测看到大白板心好累、不测了,不成功再努力!
点击查看全文
q1455325647987 发表于 2016-03-10 18:53
<br/>你就排卵的时候绒促了吗,我的医生打过针之后还让我打3针呢,还要吃补佳乐和黄体酮呢,你们有吗
我就打尿促3针再打绒促的。现在一直吃黄体酮,打尿促期间也吃补佳乐长内膜、吃到排卵后不吃的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天打的,我是6000单位今天测也是白板,但从昨天开始乳房胀痛,希望都好孕
点击查看全文
q1455849917251 发表于 2016-03-10 21:00
<br/>你测了么
测了,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主今天测了吗?
点击查看全文
七宝小猴 发表于 2016-03-13 10:52
<br/>楼主今天测了吗?
今天测了,还是白板
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-03-13 11:18
<br/>今天测了,还是白板
我今天都没敢测……真希望奇迹能发生!你黄体酮停了吗?
点击查看全文
七宝小猴 发表于 2016-03-13 11:23
<br/>我今天都没敢测……真希望奇迹能发生!你黄体酮停了吗?
没呢、
点击查看全文
七宝小猴 发表于 2016-03-13 11:23
<br/>我今天都没敢测……真希望奇迹能发生!你黄体酮停了吗?
我也在等奇迹呀、希望大家都好孕
点击查看全文
fhx394377389 发表于 2016-03-13 11:28
<br/>我也在等奇迹呀、希望大家都好孕
嗯嗯,希望大家都有好消息~
点击查看全文