要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排,感觉今天试纸有加深哦

来自疯狂造人 |举报
18949160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29排,昨天可丽兰、金秀儿、大卫都有意念灰,今早起来感觉都有加深哦,希望能够一直加深,也希望其他JMS也能顺利好孕么么哒!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
某人名叫点点点 发表于 2016-03-09 08:58
<br/>VITABIOTICS
看不懂啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
某人名叫点点点 发表于 2016-03-09 09:17
<br/>没确定的话还是别上吧,瑜伽好像有拉伸腹部的,我排完还去游了次泳呢,后来想想不敢再去了
我上周五也游的……但我怕炸糊…去年底完全就是自己吓自己的假性怀孕,还想吐,我老公说一个月都没到怎么会想吐…这次是小腹疼,白带多,胸前几天很胀疼,这两天好一点。不造到底会怎样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zsz贞贞 发表于 2016-03-09 09:31
<br/>看不懂啊
这是牌子的名字,英国的
点击查看全文
立马有 发表于 2016-03-09 09:26
<br/>哎,我不是两下,我是一直,右边是偶尔痛两下,左边好像是偶尔不痛,现在很担心,不知道是囊肿引起的还是宫外孕
也有可能太紧张啦,去检查一下,估计没啥大问题哦
点击查看全文
Annie兔紙 发表于 2016-03-09 09:32
<br/>我上周五也游的……但我怕炸糊…去年底完全就是自己吓自己的假性怀孕,还想吐,我老公说一个月都没到怎么会想吐…这次是小腹疼,白带多,胸前几天很胀疼,这两天好一点。不造到底会怎样啊
哈哈我也这样,我第一个月备孕的时候排卵后每天都想吐,然后事实证明我想多了,哈哈,这个月其实反而没太多感觉
点击查看全文
孕迹好声音
某人名叫点点点 发表于 2016-03-09 09:35
<br/>哈哈我也这样,我第一个月备孕的时候排卵后每天都想吐,然后事实证明我想多了,哈哈,这个月其实反而没太多感觉
所以啊,我又想瑜伽锻炼身体又怕有了宝宝,关键昨天没测到啊。我末次是214来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
接如愿好孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
某人名叫点点点 发表于 2016-03-09 08:27
<br/>6号早上有降温,不知道是不是着床哦,6号之前肚子有疼过,后来就没感觉了
降温了多少呢楼主?<br/>我都没有降温。。前天降了0.1,不知道算不算。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜同日排接你好孕希望这次我也能中奖
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-03-09 10:05
<br/>降温了多少呢楼主?<br/>我都没有降温。。前天降了0.1,不知道算不算。。
36.7降到36.56
点击查看全文
Annie兔紙 发表于 2016-03-09 09:47
<br/>所以啊,我又想瑜伽锻炼身体又怕有了宝宝,关键昨天没测到啊。我末次是214来的
我12号末次,没事,再等等,一般都要等到12天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接辣妈好孕、希望我的意念灰快点加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
某人名叫点点点 发表于 2016-03-09 10:15
<br/>36.7降到36.56
谢谢楼主~<br/>祝你加深顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
某人名叫点点点 发表于 2016-03-09 10:17
<br/>我12号末次,没事,再等等,一般都要等到12天呢
好哒!谢谢!这两天尿意也很频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜!传我哦