要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排,感觉今天试纸有加深哦

来自疯狂造人 |举报
18953160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29排,昨天可丽兰、金秀儿、大卫都有意念灰,今早起来感觉都有加深哦,希望能够一直加深,也希望其他JMS也能顺利好孕么么哒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,姐妹健康宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,接宫内健康好孕,愿猴宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没敢测, 恭喜恭喜,传我好孕,愿健康二胎男宝在我腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
羡慕!传我加深好孕!传我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
某人名叫点点点 发表于 2016-03-09 07:23
<br/>额才发现大卫没拍清楚<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/cef4b1f35e2d951a9c81036437ea003d870299.jpg
同排我测排卵粉卬,早孕似有似没有,希望和你本月好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真羡慕。。我的大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜…接本月宫内好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你。我也来接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在在套症状阶段 希望这些感觉都是对的
点击查看全文
恭喜你,期待我也好孕
点击查看全文
楼主测怀孕,你底裤都是湿湿的吗?她们说怀孕了,下面都是湿湿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祈求猴宝来 发表于 2016-03-09 15:21
<br/>楼主测怀孕,你底裤都是湿湿的吗?她们说怀孕了,下面都是湿湿的。
还好吧,没啥感觉,白带有点多有点稀是真的
点击查看全文
立马有 发表于 2016-03-09 09:14
<br/>同排,昨天没测出,今天灰印,因为怕宫外孕,刚刚去抽血了,不知道怀没怀,前天下午左小腹突然酸痛,到现在还有点,好怕宫外孕。你有肚子痛的感觉吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/abce411f63c5d4515881c0ac82c9ff4f778898.jpg
亲,抽血有结果了嘛,我也好想抽血的
点击查看全文
某人名叫点点点 发表于 2016-03-09 15:53
<br/>亲,抽血有结果了嘛,我也好想抽血的
抽了,刚刚比不怀孕的值多一点点,孕酮有79.多,应该不会宫外了吧
点击查看全文
立马有 发表于 2016-03-09 15:57
<br/>抽了,刚刚比不怀孕的值多一点点,孕酮有79.多,应该不会宫外了吧
应该不会吧,这个我也不太懂,医生咋说呀
点击查看全文
同排,早早孕不敢测,测了排卵,有加深,不知道有没有戏。。。
点击查看全文
某人名叫点点点 发表于 2016-03-09 15:59
<br/>应该不会吧,这个我也不太懂,医生咋说呀
医生说星期五看翻倍情况,希望翻倍正常
点击查看全文