要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有早孕见红的啊

楼主: w1446726746585
809958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我呢是有点多囊的,末次月经12.23到了1.23还没有排卵,卵泡也很小,那时候做bc也没有优势卵泡,就右边有一个9.9.8的内膜才4,激素水平中的lh偏高,抑制卵泡生长医生让我过三天左右复查一下。这个时候我想到了是不是可以用药物干预。以后一次复查长到了11 12左右,打了尿促两天,内膜长到了6点几,卵泡15 16的样子,开始慢慢有希望,然后再次复查19 19 20。我跟老公说,这个卵泡很坚强,也许他就是我们的宝宝。在这个时候打了hcg,促排。当天晚上和第三天早上做功课。总之医生说不用每天,一天隔一天就行。在这个期间老公每天吃葡萄糖酸锌口服液。现在孕七周,上周开始见红咖啡色,bc说没事,有胎心胎芽,在家里躺着。前两天忍不住出门玩看电影,回来又见红。我真的躺的受不了了。你们有谁见红的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 21:40 | 来自疯狂造人
w1446726746585 发表于 2016-03-08 21:36
<br/>你快三个月了吗
刚八周,血值13万,孕酮大于40,就是出血,每天傍晚上厕所都擦鲜血出来,真无助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:42 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-08 20:13
<br/>怀孕初期不好运动吧,我的医生说不可以运动,就得卧床,我估计得孕中期可以适当运动吧~我还是会用pad看看电视剧什么的~离的远点,感觉辐射应该不大呀
好的,谢谢你啊!那是全躺在床上还是半靠在床头那种半躺呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:43 | 来自疯狂造人
w1446726746585 发表于 2016-03-08 21:38
<br/>我都玩的,穿鞋防辐射服呀,不玩手机pad怎么过日子
嘿嘿,有道理!谢谢MM!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:57 | 来自疯狂造人
w1446726746585 发表于 2016-03-08 21:38
<br/>pad辐射还可以,我玩手机,忍不住的,大便也不能用力。痛苦,看别人过得很快,自己的孕期,自己知道,我真想潇洒的外面去玩
我也是,本来就便秘还不能用力,我现在都是坐一会不行就算,也不敢使劲~现在每天待在家里都度日如年的,不过为了宝宝好没有办法啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:59 | 来自疯狂造人
躺了六天了,就玩玩手机看看ipad电视,眼睛好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 21:59 | 来自疯狂造人
宝贝熊520 发表于 2016-03-08 21:42
<br/>好的,谢谢你啊!那是全躺在床上还是半靠在床头那种半躺呢?
都行的,只要肚子不用力,怎么轻松怎么躺~全躺半躺我都一样,我只要不走路不坐很久在床上待着身体状况就会好很多~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:02 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-08 21:59
<br/>都行的,只要肚子不用力,怎么轻松怎么躺~全躺半躺我都一样,我只要不走路不坐很久在床上待着身体状况就会好很多~
学习了!谢谢你啊!MM你太好了,嘿嘿。也祝你的宝宝茁壮成长!平平安安!一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:09 | 来自疯狂造人
宝贝熊520 发表于 2016-03-08 22:02
<br/>学习了!谢谢你啊!MM你太好了,嘿嘿。也祝你的宝宝茁壮成长!平平安安!一切顺利!
好好认真保胎~我们的宝贝都会平平安安健健康康的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:11 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-08 22:09
<br/>好好认真保胎~我们的宝贝都会平平安安健健康康的~
一定!谢谢你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:14 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-03-08 21:40
<br/>刚八周,血值13万,孕酮大于40,就是出血,每天傍晚上厕所都擦鲜血出来,真无助。
你的血值很好啊!我6周,也是天天出血,而且还不少!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 22:54 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-08 22:14
<br/>你的血值很好啊!我6周,也是天天出血,而且还不少!
真不知道是怎么回事了,你有没有打针,我打了七天黄体酮了,也没有其他办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:02 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-03-08 22:54
<br/>真不知道是怎么回事了,你有没有打针,我打了七天黄体酮了,也没有其他办法
我没有打针,医生开了盒地屈孕酮片!昨天开始吃的,今天比昨天少一点!但是我之前都蛮多的,估计没那麽快!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-8 23:05 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-08 23:02
<br/>我没有打针,医生开了盒地屈孕酮片!昨天开始吃的,今天比昨天少一点!但是我之前都蛮多的,估计没那麽快!
地屈孕酮片我一直吃的呢,一起加油吧,希望我们可以顺利度过,愿宝宝健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 08:42 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-03-08 23:05
<br/>地屈孕酮片我一直吃的呢,一起加油吧,希望我们可以顺利度过,愿宝宝健康平安!
黄体酮和孕酮片一起?我单吃孕酮片感觉作用不太大,吃了两天,早上还是流血得厉害!不知道今天会不会更好点!
点击查看全文
w1446726746585 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:26 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-09 08:42
<br/>黄体酮和孕酮片一起?我单吃孕酮片感觉作用不太大,吃了两天,早上还是流血得厉害!不知道今天会不会更好点!
我是咖啡色,你呢?就床上躺着,药我这几天不吃了,说多吃了不好,还是有副作用
点击查看全文
w1446726746585 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:26 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-03-08 23:05
<br/>地屈孕酮片我一直吃的呢,一起加油吧,希望我们可以顺利度过,愿宝宝健康平安!
晚上我还睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:41 | 来自疯狂造人
有,我41天刚开始像来月经,躺床上一会就少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:07 | 来自疯狂造人
w1446726746585 发表于 2016-03-09 10:26
<br/>我是咖啡色,你呢?就床上躺着,药我这几天不吃了,说多吃了不好,还是有副作用
我是褐色,比较多!今天第三天吃药,感觉比昨天还多啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:09 | 来自疯狂造人
山太太 发表于 2016-03-08 17:00
<br/>bc有积液吗?我出过大血,也见红过,不过现在bc里医生说很好,没有积液
亲,积液到底是什么?会造成出血吗?我这血吃药感觉止不住啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:14 | 来自疯狂造人
你是一直出血吗?我是一阵阵的,好担心。
点击查看全文