要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有早孕见红的啊

楼主: w1446726746585
822858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我呢是有点多囊的,末次月经12.23到了1.23还没有排卵,卵泡也很小,那时候做bc也没有优势卵泡,就右边有一个9.9.8的内膜才4,激素水平中的lh偏高,抑制卵泡生长医生让我过三天左右复查一下。这个时候我想到了是不是可以用药物干预。以后一次复查长到了11 12左右,打了尿促两天,内膜长到了6点几,卵泡15 16的样子,开始慢慢有希望,然后再次复查19 19 20。我跟老公说,这个卵泡很坚强,也许他就是我们的宝宝。在这个时候打了hcg,促排。当天晚上和第三天早上做功课。总之医生说不用每天,一天隔一天就行。在这个期间老公每天吃葡萄糖酸锌口服液。现在孕七周,上周开始见红咖啡色,bc说没事,有胎心胎芽,在家里躺着。前两天忍不住出门玩看电影,回来又见红。我真的躺的受不了了。你们有谁见红的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:27 | 来自WAP
新楠宝宝 发表于 2016-3-9 11:09
<br/>亲,积液到底是什么?会造成出血吗?我这血吃药感觉止不住啊!
<br/><br/>积液就是里面出血了,还没流出来或者没有吸收掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:33 | 来自疯狂造人
山太太 发表于 2016-03-09 11:27
<br/><br/><br/>积液就是里面出血了,还没流出来或者没有吸收掉
我就有宫腔积液,2个异常液性暗区!那这可能是我一直出血的原因!?这是之前子宫内膜脱落造成的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:33 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-09 08:42
<br/>黄体酮和孕酮片一起?我单吃孕酮片感觉作用不太大,吃了两天,早上还是流血得厉害!不知道今天会不会更好点!
我是肌注黄体酮,口服达芙通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 11:56 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-09 08:42
<br/>黄体酮和孕酮片一起?我单吃孕酮片感觉作用不太大,吃了两天,早上还是流血得厉害!不知道今天会不会更好点!
看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:00 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-03-09 11:56
<br/>看到胎心胎芽了吗?
我时间短,前天照b超才42天!看到个不显性的卵黄囊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 12:03 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-09 12:00
<br/>我时间短,前天照b超才42天!看到个不显性的卵黄囊!
那就安心养胎,50天再去照应该差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:16 | 来自疯狂造人
我四周多,前几天流了点血,医生让卧床休息,除非必要,不然都得躺着,医生还提醒不能买菜做饭什么的呢~~宝妈,你也注意一下吧,为了肚里的宝宝,千万别做家务。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 13:34 | 来自WAP
新楠宝宝 发表于 2016-3-9 11:33
<br/>我就有宫腔积液,2个异常液性暗区!那这可能是我一直出血的原因!?这是之前子宫内膜脱落造成的吗? ...
<br/><br/>最好打黄体酮保胎,相比起来我宝宝命真大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:09 | 来自疯狂造人
呆到3个月吧宝妈!我躺了快两个多月了,6周开始流咖啡色一直到9周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:26 | 来自疯狂造人
吃了叶酸吗?或是含叶酸的多维。如果有,停了试试。我和你一样,停了咖啡色分泌物就没了。
点击查看全文
w1446726746585 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:08 | 来自疯狂造人
q1433998016573 发表于 2016-03-09 14:26
<br/>吃了叶酸吗?或是含叶酸的多维。如果有,停了试试。我和你一样,停了咖啡色分泌物就没了。
这是为什么?我吃的是blackmore的那个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:08 | 来自疯狂造人
编号 发表于 2016-03-09 14:09
<br/>呆到3个月吧宝妈!我躺了快两个多月了,6周开始流咖啡色一直到9周。
我要疯了,躺的头都痛了。不吐,没胃口
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:10 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-03-09 11:56
<br/>看到胎心胎芽了吗?
看到了,有胎心胎芽。还吃达芙通,有副作用,会有男生女相的医生,怕吃了,如果是男孩子,撒应该小鸡鸡哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:11 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-09 11:33
<br/>我就有宫腔积液,2个异常液性暗区!那这可能是我一直出血的原因!?这是之前子宫内膜脱落造成的吗?
不知道啊,说可能是褪膜什么的,但是后来又有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-10 12:59 | 来自疯狂造人
w1446726746585 发表于 2016-03-09 16:08
<br/>这是为什么?我吃的是blackmore的那个
停药四天,验了叶酸,标准值是3-17,我是16.1,也就是说吃的时候,叶酸超过正常范围了。叶酸超标据说影响锌的吸收。我吃了10天,各项指标正常,孕酮大于大单位60,就是褐色分泌物越来越严重,停药几天就没了。后来担心畸形什么的,又吃了四五天又有了,停了叶酸两三天就没了。建议停药吧,我是备孕的时候吃多维英国的牌子,就月经推迟。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-14 09:50 | 来自疯狂造人
q1433998016573 发表于 2016-03-09 14:26
<br/>吃了叶酸吗?或是含叶酸的多维。如果有,停了试试。我和你一样,停了咖啡色分泌物就没了。
我也一直在吃这个,42天,有褐色分泌物。血值和b超都是好的。找不到原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 10:29 | 来自疯狂造人
w1446726746585 发表于 2016-03-08 18:09
<br/>没有积液,就反复见红,一直让我躺着,我实在闷的慌,好难受,躺的背都痛了
我的有积液,43天流血了,现在在医院保胎中,希望宝宝坚强健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-14 10:44 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-08 16:37
<br/>躺着吧亲,我都躺了二十多天了,除了必须要去医院,连门都没出过~这个阶段是最最重要的,还是小心一点好~
我也一样,为了宝宝,天天在床上躺着,除了医院,都没出过门
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 09:55 | 来自疯狂造人
猴哥本月来 发表于 2016-03-08 21:21
<br/>我也躺了快一个月了,这几天都在出红色的血,真不知道什么时候是个头
不好意思不小心点了赞又消不了!我也是这几天持续见红,白天没有,睡一觉起来就能擦到,郁闷死了!亲你孕几天了?数值怎么样?
点击查看全文