要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停再战—HCG翻倍很好

楼主: mikiko670
473511731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,查出凝血问题,用肝素阿司匹林保胎,翻倍出乎我意料的好。胎停那次HCG几乎不翻倍,而且我怀的双胎峰值才16000,平均每个孩子不到一万!!但我的胚胎是早早的就出胎心了(它们一定是拼命的挣扎想要存活,但我却给不了血液营养)最终在十周的时候严重“缺氧”停止心跳!但我坚信根本就不是什么胚胎的问题,好多庸医坚持说胎停翻倍不好一定是胚胎问题,我真想拍死他们。我和我老公的精子卵子质量都很好,染色体都正常!最后断送在那些庸医的手里,我恨死他们了,孕酮低根本就不是黄体不足,打黄体酮只会加重凝血,让胎盘更牢固,还拼命要求吃叶酸,叶酸也会加重凝血!那次黄体酮打了一个月还是原地踏步,那是因为宝宝发育不好孕酮才会低,为什么庸医们就不会换个角度想想,就一味的认为翻倍不好就是胚胎问题?!早点让用肝素我的宝宝一定好好的!
不要一味的认为HCG翻倍不好就是胚胎问题,80%的都是母体原因,真正胚胎不好的才占20%,生殖科看胎停的那么多有几个是胚胎问题?

我现在5W,HCG有13000了,HCG翻倍好了,孕酮就自然好了,根本就不用补充黄体酮,只是雌二醇没怎么涨,但我相信认真保胎宝宝一定会顺利出生的!

点击查看全文
mikiko670 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:40 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-08 22:35
<br/>我的卵泡发育不好,只有偶尔一两个月才能长大,最大也才17,第二天就排了,怀上的那个月更小,第17天去测才9*9,第20天去测,才9.8*9.4,医生说这个卵泡已经没用了,让我不要再测了,浪费钱,所以我就没管了,结果却怀上了………
加强卵子质量的治疗,可以促排的,促排质量好但容易双胎伤卵巢,喝中药加运动都会有帮助的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-8 22:45 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-08 22:40
<br/>加强卵子质量的治疗,可以促排的,促排质量好但容易双胎伤卵巢,喝中药加运动都会有帮助的。
我术后喝的中药是帮助子宫恢复,另外还调理月经,这次去拿的药是专门治卵泡的,希望能有效果!!!我术后来了两次月经,用排卵试纸能测到强,第二次月经后去了医院监测卵泡,因为想着就算有优势卵泡也不能怀孕,所以做的腹部B超,做了两次,第一次大一点,第二次反而变小了,不知道是不是腹部B超照的不准(去年有一次监测卵泡明明长大了,结果腹部B超却说是缩小了……)然后隔了一天,排卵试纸又测到阳了,因为是礼拜天,想着人多,等礼拜一去的,结果礼拜一测了就转弱了,然后我就没去了……唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:29 | 来自疯狂造人
说得很有道理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:07 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看我的,我末次1.29,2.25抽血孕酮144.7nmol/L hcg是B42.72,2.29雌二醇3283.39,Bhcg323.7,孕酮大于190.81,D2是0.550高了0.05,3.6雌二醇3757.14,Bhcg444.3,孕酮176.1,没翻倍,孕酮比上次低了一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:12 | 来自疯狂造人
w1456905413388 发表于 2016-03-09 13:07
<br/>楼主帮我看看我的,我末次1.29,2.25抽血孕酮144.7nmol/L hcg是B42.72,2.29雌二醇3283.39,Bhcg323.7,孕酮大于190.81,D2是0.550高了0.05,3.6雌二醇3757.14,Bhcg444.3,孕酮176.1,没翻倍,孕酮比上次低了一点
你的D2明显是高了,孕前是要求在0.2以内,孕后超过0.3就要上肝素,还有聚集你没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:12 | 来自疯狂造人
末日月经2.6,估计是20号或者21号排卵的,3.8查hcg117,正常值吗亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:13 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 13:12
<br/>你的D2明显是高了,孕前是要求在0.2以内,孕后超过0.3就要上肝素,还有聚集你没查
上肝素是什么,我吃的阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:15 | 来自疯狂造人
始于初见、 发表于 2016-03-09 13:12
<br/>末日月经2.6,估计是20号或者21号排卵的,3.8查hcg117,正常值吗亲
HCG只看翻倍,不看高低的哈亲。隔天*2是正常哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:15 | 来自疯狂造人
w1456905413388 发表于 2016-03-09 13:13
<br/>上肝素是什么,我吃的阿司匹林
低分子肝素,我们打的速碧林,肚皮针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:15 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 13:15
<br/>HCG只看翻倍,不看高低的哈亲。隔天*2是正常哈
好的亲,到时候再去抽血看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:15 | 来自疯狂造人
还有聚集是什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:19 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 13:15
<br/>低分子肝素,我们打的速碧林,肚皮针
打了肚皮针就能正常翻倍了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:24 | 来自疯狂造人
w1456905413388 发表于 2016-03-09 13:19
<br/>打了肚皮针就能正常翻倍了吧
阿司匹林和肝素联合使用,比单独用阿司匹林效果好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:28 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 13:24
<br/>阿司匹林和肝素联合使用,比单独用阿司匹林效果好!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:55 | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2016-03-08 22:24
<br/>有一点肯定是不好的,就是当月没有优势卵泡,我就没管了,没有想着要怀孕,想着等下个月了,结果却意外怀上了,可能跟我的卵泡多少有点关系吧,唉!我现在还在喝中药,从术后一个礼拜开始喝的,医生说等再来一次月经就可以备孕了,希望下次月经能测出来漂亮的卵泡,顺利怀上,不要再有那么多波折了,承受不住超啊!!!
如何测卵泡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:59 | 来自疯狂造人
w1446545170876 发表于 2016-03-09 13:55
<br/>如何测卵泡啊
B超啊,排卵试纸测到强阳去监测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:00 | 来自疯狂造人
楼主用的那个纪录孕酮这些数值的是在哪里纪录的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:10 | 来自疯狂造人
楼主,我24一26号排,3月8号测hcg32.72,孕酮22ng/ml.现在整天提心吊胆中。医生只开滋肾养胎丸。我可以要求用肝素和阿司匹林补胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:13 | 来自疯狂造人
w1456928690614 发表于 2016-03-09 14:10
<br/>楼主,我24一26号排,3月8号测hcg32.72,孕酮22ng/ml.现在整天提心吊胆中。医生只开滋肾养胎丸。我可以要求用肝素和阿司匹林补胎吗?
当然如果你查明有凝血问题或者抗体有问题的,就可以阿+肝+强保胎,但一定要确定自己是聚集偏高D2偏高的才可以用抗凝药,不然用后会大出血,配合滋肾对胎心有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:18 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 14:13
<br/>当然如果你查明有凝血问题或者抗体有问题的,就可以阿+肝+强保胎,但一定要确定自己是聚集偏高D2偏高的才可以用抗凝药,不然用后会大出血,配合滋肾对胎心有帮助
我什么都没有查过,意外怀孕。那我现在可以查吗?整天担心生化或宫外孕。(但现在肚子没有什么不适)
点击查看全文