要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停再战—HCG翻倍很好

楼主: mikiko670
473932731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停2次,查出凝血问题,用肝素阿司匹林保胎,翻倍出乎我意料的好。胎停那次HCG几乎不翻倍,而且我怀的双胎峰值才16000,平均每个孩子不到一万!!但我的胚胎是早早的就出胎心了(它们一定是拼命的挣扎想要存活,但我却给不了血液营养)最终在十周的时候严重“缺氧”停止心跳!但我坚信根本就不是什么胚胎的问题,好多庸医坚持说胎停翻倍不好一定是胚胎问题,我真想拍死他们。我和我老公的精子卵子质量都很好,染色体都正常!最后断送在那些庸医的手里,我恨死他们了,孕酮低根本就不是黄体不足,打黄体酮只会加重凝血,让胎盘更牢固,还拼命要求吃叶酸,叶酸也会加重凝血!那次黄体酮打了一个月还是原地踏步,那是因为宝宝发育不好孕酮才会低,为什么庸医们就不会换个角度想想,就一味的认为翻倍不好就是胚胎问题?!早点让用肝素我的宝宝一定好好的!
不要一味的认为HCG翻倍不好就是胚胎问题,80%的都是母体原因,真正胚胎不好的才占20%,生殖科看胎停的那么多有几个是胚胎问题?

我现在5W,HCG有13000了,HCG翻倍好了,孕酮就自然好了,根本就不用补充黄体酮,只是雌二醇没怎么涨,但我相信认真保胎宝宝一定会顺利出生的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:22 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 14:13
<br/>当然如果你查明有凝血问题或者抗体有问题的,就可以阿+肝+强保胎,但一定要确定自己是聚集偏高D2偏高的才可以用抗凝药,不然用后会大出血,配合滋肾对胎心有帮助
我上年5月胎停过。只查过优生五项,封闭抗体,染色体。除封闭坑体阴性外,其它两项都正常
点击查看全文
mikiko670 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:29 | 来自疯狂造人
w1456928690614 发表于 2016-03-09 14:22
<br/>我上年5月胎停过。只查过优生五项,封闭抗体,染色体。除封闭坑体阴性外,其它两项都正常
可以查呀,好多没查的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:38 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 14:29
<br/>可以查呀,好多没查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/e06cd05be3612ee5cb9a433d70eda45d483755.jpg
那我现在的情况可以查什么?我好想保住宝宝,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:40 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 14:29
<br/>可以查呀,好多没查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/e06cd05be3612ee5cb9a433d70eda45d483755.jpg
现在的医生只看hcg值,不好就直接建议流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:40 | 来自疯狂造人
w1456928690614 发表于 2016-03-09 14:38
<br/>那我现在的情况可以查什么?我好想保住宝宝,谢谢你。
我刚刚发的那个表上面的项目都要查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 14:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 15:08 | 来自疯狂造人
宝妈之前胎停后有做全套检查吗?有哪些值孕前正常,孕后会变需要复查的呢?我刚胎停不久,hcg不好,孕酮还可以,我觉得不是质量的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:15 | 来自疯狂造人
t1456011611774 发表于 2016-03-09 15:08
<br/>宝妈之前胎停后有做全套检查吗?有哪些值孕前正常,孕后会变需要复查的呢?我刚胎停不久,hcg不好,孕酮还可以,我觉得不是质量的问题
凝血和抗体孕后都要复查,凝血要每周监测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 15:16 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 15:15
<br/>凝血和抗体孕后都要复查,凝血要每周监测
谢谢,子宫动脉需要每周检测吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:17 | 来自疯狂造人
t1456011611774 发表于 2016-03-09 15:16
<br/>谢谢,子宫动脉需要每周检测吗?
不用 B超的时候监测就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 15:19 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 15:17
<br/>不用 B超的时候监测就可以
恩,谢谢,你是不是做了全套检查的?做了在哪里做的呢?好多医院不一样,因为在小地方没有全套。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:51 | 来自疯狂造人
t1456011611774 发表于 2016-03-09 15:19
<br/>恩,谢谢,你是不是做了全套检查的?做了在哪里做的呢?好多医院不一样,因为在小地方没有全套。
找表上当地的医生<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:55 | 来自疯狂造人
亲,凝血都需要查什么?多久能出结果呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:25 | 来自疯狂造人
遊樂ル 发表于 2016-03-09 15:55
<br/>亲,凝血都需要查什么?多久能出结果呢
D2聚体 血小板聚集、子宫动脉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:25 | 来自疯狂造人
宝妈,请问我的hcg翻倍特别不好,50天才7650,但是孕酮一直都不低,测两次,一次40,一次29,现在我应该怎么办?打肝素是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:29 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-03-09 16:25
<br/>宝妈,请问我的hcg翻倍特别不好,50天才7650,但是孕酮一直都不低,测两次,一次40,一次29,现在我应该怎么办?打肝素是什么?
孕酮不用补,低于20才要补!可以打肝素试试,帮助HCG翻倍的。但我不知道你是不是凝血问题还是其他原因导致的翻倍不好,最好去医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:30 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 16:29
<br/>孕酮不用补,低于20才要补!可以打肝素试试,帮助HCG翻倍的。但我不知道你是不是凝血问题还是其他原因导致的翻倍不好,最好去医院检查
我去医院检查了,50天的时候抽血7650,彩超有️回声区。我也问医生了我想保胎,医生说我孕酮不低,什么都不用做,可能胚胎发育不好,顺其自然,过一周复查。我现在也不知道怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:31 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-09 16:29
<br/>孕酮不用补,低于20才要补!可以打肝素试试,帮助HCG翻倍的。但我不知道你是不是凝血问题还是其他原因导致的翻倍不好,最好去医院检查
宝妈,是抽血查凝血有没有问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:44 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-03-09 16:31
<br/>宝妈,是抽血查凝血有没有问题吗?
是啊,抽血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-9 16:44
楼主,我也是HCG翻倍慢,D2 是0.2 正常吗?然后其他没查,有一个凝血酶原时间(PT)10.6 正常11.0~17.0 凝血酶时间(TT)13.6 正常14~21 我是凝血功能不好吗?
点击查看全文