要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有末次2.3还没来姨妈的亲啊?

来自疯狂造人 |举报
13750151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2281238747 发表于 2016-03-14 05:33
<br/>你也和我一样么,你也是早早孕白板么
是啊,白板了
点击查看全文
夏、木 发表于 2016-03-14 06:36
<br/>是啊,可是我的没反应……也不来大姨妈,晕死了
去找医生看看吧,我明天休息去
点击查看全文
小石头vivi 发表于 2016-03-14 07:44
<br/>不是说最好不要吃激素类药催经么,会产生依赖,你测体温了没?我今晚体温降了。
不用不来啊,来了好查一下激素
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-14 08:08
<br/>是啊,白板了
同命相怜啊,咋回事呢,真愁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-14 08:11
<br/>不用不来啊,来了好查一下激素
我连喝了两顿乌鸡桂圆红枣汤,今天姨妈来了,亲可以试试看。我量了体温,今天早上降了,姨妈就报到了。
点击查看全文
s2281238747 发表于 2016-03-14 09:02
<br/>同命相怜啊,咋回事呢,真愁了
有可能激素不正常了
点击查看全文
小石头vivi 发表于 2016-03-14 09:13
<br/>我连喝了两顿乌鸡桂圆红枣汤,今天姨妈来了,亲可以试试看。我量了体温,今天早上降了,姨妈就报到了。
我体温降了又降姨妈还是不来啊。从36.6降到36.3又降到36.0,还是不来今天反而36.2了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-14 09:44
<br/>我体温降了又降姨妈还是不来啊。从36.6降到36.3又降到36.0,还是不来今天反而36.2了
我之前口腔37度以上,今早36.4,姨妈就来了。体温降了就要来了,就这几天了。
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-10 09:24
<br/>我的排卵变淡了也没来,体温也降了。哎,等的疯了
楼主,有情况吗?我姨妈也还没来。
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-14 08:07
<br/>我也明天早上去
今天去检查抽血,明天拿报告。医生给我说有的着床晚是会有我们这种情况,让我不要着急,心情放松不要管。据说她之前一个病患也是月经推后一直没来,但是尿检和抽血都显示没怀孕,然后患者让医生开了药促月经,结果吃药一周以后还是没来,再抽血显示怀孕了。所以大家不要担心,只要月经不来就还有希望。希望我们都宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-03-08 10:28
<br/>末次2月4,早孕白板,姨妈不来!
我也是2.4.号末次,姨妈到现在没来
点击查看全文
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-11 10:18
<br/>我末次2.1,早孕白板,等待中~~
你来了吗?我2.4号,姨妈还没来。40天了,焦心。。
点击查看全文
小石头vivi 发表于 2016-03-14 09:46
<br/>我之前口腔37度以上,今早36.4,姨妈就来了。体温降了就要来了,就这几天了。
我口腔体温昨天36.0今天36.2没用啊。之前36.3-36.6
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-14 11:22
<br/>楼主,有情况吗?我姨妈也还没来。
姨妈还没来,这几天拉肚子,明天早上抽血,下午出结果
点击查看全文
s2607153995 发表于 2016-03-14 11:51
<br/>今天去检查抽血,明天拿报告。医生给我说有的着床晚是会有我们这种情况,让我不要着急,心情放松不要管。据说她之前一个病患也是月经推后一直没来,但是尿检和抽血都显示没怀孕,然后患者让医生开了药促月经,结果吃药一周以后还是没来,再抽血显示怀孕了。所以大家不要担心,只要月经不来就还有希望。希望我们都宫内好孕
好吧,我明天也去抽血,明天下午出结果。亲结果出来要分享一下哦
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-03-14 12:05
<br/>我也是2.4.号末次,姨妈到现在没来
坚持测着早孕或者去医院看看。开黄体酮催一下,有了就是保胎的,没有就会来了
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-14 15:57
<br/>坚持测着早孕或者去医院看看。开黄体酮催一下,有了就是保胎的,没有就会来了
好的。。
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-03-14 12:09
<br/>你来了吗?我2.4号,姨妈还没来。40天了,焦心。。
我也推迟10天,明天早上就去抽血化验去,结果出来我会另外开帖子分享给大家做个参考的
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-14 15:58
<br/>我也推迟10天,明天早上就去抽血化验去,结果出来我会另外开帖子分享给大家做个参考的
你测早孕了吗?
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-14 15:56
<br/>好吧,我明天也去抽血,明天下午出结果。亲结果出来要分享一下哦
好的好的
点击查看全文