要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有末次2.3还没来姨妈的亲啊?

来自疯狂造人 |举报
13757151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-14 09:40
<br/>有可能激素不正常了
你咋样了呢还没来么,早早孕有了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-14 15:54
<br/>我口腔体温昨天36.0今天36.2没用啊。之前36.3-36.6
你这也不是高温啊,我姨妈之前口腔37℃以上,降到36.5以下,姨妈就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小石头vivi 发表于 2016-03-14 20:20
<br/>你这也不是高温啊,我姨妈之前口腔37℃以上,降到36.5以下,姨妈就来了。
我体温本就不高
点击查看全文
nola董 发表于 2016-03-14 11:22
<br/>楼主,有情况吗?我姨妈也还没来。
明天下午出结果开贴告诉你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-03-14 15:59
<br/>你测早孕了吗?
测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-14 15:56
<br/>好吧,我明天也去抽血,明天下午出结果。亲结果出来要分享一下哦
今天拿到报告了,显示没怀上。医生说让我周六如果月经没来就给我开药调理月经呢
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-03-15 09:25
<br/>测了白板
去医院看看?
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-15 13:22
<br/>去医院看看?
没去,再等等吧
点击查看全文
s2607153995 发表于 2016-03-15 09:44
<br/>今天拿到报告了,显示没怀上。医生说让我周六如果月经没来就给我开药调理月经呢
我应该也是,下午开药调理月经
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-03-15 13:22
<br/>没去,再等等吧
嗯,我已经抽血了,下午就可以开药了
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-15 13:31
<br/>嗯,我已经抽血了,下午就可以开药了
下午出结果是吗?我不想吃激素药,说是对卵巢不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我2月八号,还没来,症状和楼主一样
点击查看全文
有结果了吗
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-03-14 12:09
<br/>你来了吗?我2.4号,姨妈还没来。40天了,焦心。。
我昨天用他们说的穴位法按压,今天来了。
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-11 15:48
<br/>不打算调经吗?
今天姨妈来了,好开心!
点击查看全文
mszqqyf 发表于 2016-03-15 13:32
<br/>下午出结果是吗?我不想吃激素药,说是对卵巢不好
激素不好就要用激素药调,激素好,卵泡好可以试着自然怀
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-03-15 13:41
<br/>有结果了吗
下午16:00以后呢。还有半个小时
点击查看全文
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-15 13:54
<br/>我昨天用他们说的穴位法按压,今天来了。
真的?按哪里啊?自己按还是去医院按啊?
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-15 15:40
<br/>下午16:00以后呢。还有半个小时
出来了吗
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-03-15 16:42
<br/>出来了吗
没怀,开药了,肚子一直痛
点击查看全文