要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有末次2.3还没来姨妈的亲啊?

来自疯狂造人 |举报
13744151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴年双喜临门 发表于 2016-03-08 09:06
<br/>我和你一模一样的!2月3号来的月经,23号排卵,排卵试纸弱阳,早早孕大白板,各种奔溃!
一模一样
点击查看全文
w1442399131922 发表于 2016-03-09 18:13
<br/>我也和你一样。右边是排卵,左边是刚测的,白的。我都要疯了,不知道怎么回事。月经也不来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/09/0eb10f4feb67b6087e66ddbdc9584b59663316.jpg
一模一样呀,天呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴年双喜临门 发表于 2016-03-08 09:06
<br/>我和你一模一样的!2月3号来的月经,23号排卵,排卵试纸弱阳,早早孕大白板,各种奔溃!
我4号姨妈末次,20号排卵,没有测出来,早早孕白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次2月2号,姨妈没来,早孕白板,等待姨妈中。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbbzkhl 发表于 2016-03-13 19:06
<br/>一模一样呀,天呀
你现在怎么样啊?
点击查看全文
w1442399131922 发表于 2016-03-13 19:56
<br/>你现在怎么样啊?
大姨妈不来,排卵接近阳,早孕白板,心累呀。你呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-13 19:02
<br/>今天又淡了,下午还直接没了
我今早已经来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-13 19:03
<br/>去看看医生吧。我都打算去医院看了。催姨妈来了再说
我这几天胸疼的厉害我再等一周看看来不,真是闹心了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbbzkhl 发表于 2016-03-13 19:06
<br/>一模一样呀,天呀
那你有去看医生吗?
点击查看全文
夏、木 发表于 2016-03-13 19:19
<br/>我4号姨妈末次,20号排卵,没有测出来,早早孕白板,排卵试纸弱阳
20号排卵应该能测出来了啊。都那么久了呢
点击查看全文
小石头vivi 发表于 2016-03-13 19:25
<br/>末次2月2号,姨妈没来,早孕白板,等待姨妈中。
我等的不耐烦了,不行就五颗黄体酮来姨妈算了
点击查看全文
w1442399131922 发表于 2016-03-13 19:56
<br/>你现在怎么样啊?
姨妈死都不来,后天去看医生。催姨妈吧
点击查看全文
s5285373264 发表于 2016-03-13 21:27
<br/>我今早已经来姨妈了
太好了,可以进入下一个周期了,我后天就去医院找医生
点击查看全文
s2281238747 发表于 2016-03-13 22:29
<br/>我这几天胸疼的厉害我再等一周看看来不,真是闹心了
我再也不想等了,等的时间都溜走了
点击查看全文
我以为就我这样呢受不了了,明天准备医院检查
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-13 23:36
<br/>我再也不想等了,等的时间都溜走了
你也和我一样么,你也是早早孕白板么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-13 23:33
<br/>20号排卵应该能测出来了啊。都那么久了呢
是啊,可是我的没反应……也不来大姨妈,晕死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-13 23:35
<br/>太好了,可以进入下一个周期了,我后天就去医院找医生
祝福你是怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-13 23:33
<br/>我等的不耐烦了,不行就五颗黄体酮来姨妈算了
不是说最好不要吃激素类药催经么,会产生依赖,你测体温了没?我今晚体温降了。
点击查看全文
s2607153995 发表于 2016-03-13 23:41
<br/>我以为就我这样呢受不了了,明天准备医院检查
我也明天早上去
点击查看全文