要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有末次2.3还没来姨妈的亲啊?

来自疯狂造人 |举报
13738151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
漂亮喵 发表于 2016-03-11 17:02
<br/>不用保了,没有必要了!
那下个月继续努力。还会再来的
点击查看全文
s2281238747 发表于 2016-03-11 17:10
<br/>亲爱的我也是我上月2月2日月经现在还没来,早早孕白板,排卵弱弱阳,愁死我了
那你准备什么时候去看医生啊?我过两天就去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2月4号末次。到今天也没来。有姨妈感。昨天体温升到37了。今天又降到36.7
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-12 08:26
<br/>没去看医生吗?我再等两天休息就去看医生了。好好调理一下
约了周一去看医生,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-12 08:27
<br/>那下个月继续努力。还会再来的
生化了,当月就能怀?
点击查看全文
s5285373264 发表于 2016-03-12 08:35
<br/>我是2月4号末次。到今天也没来。有姨妈感。昨天体温升到37了。今天又降到36.7
早孕还是白板吗?
点击查看全文
猴猴快快来 发表于 2016-03-12 09:04
<br/>约了周一去看医生,哎
我最迟周二去。总是这样很烦
点击查看全文
漂亮喵 发表于 2016-03-12 11:11
<br/>生化了,当月就能怀?
来了一次月经后就可以啊。没刮宫没用药流,生化就等同于来一次月经而已啊。流产就需要等三个月
点击查看全文
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-11 10:18
<br/>我末次2.1,早孕白板,等待中~~
我也末次2.1,不过我在七号测出来了排卵强阳,我觉得我可能排卵推迟了
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-12 14:49
<br/>早孕还是白板吗?
今早测了还是白板
点击查看全文
猴子猴子赶紧来 发表于 2016-03-12 15:09
<br/>我也末次2.1,不过我在七号测出来了排卵强阳,我觉得我可能排卵推迟了
那也行,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是2月3号来的姨妈 到现在没来 也测不出来
点击查看全文
s5285373264 发表于 2016-03-12 19:31
<br/>今早测了还是白板
我的好像有印了,就是不知道准不准
点击查看全文
菲和泽的宝贝 发表于 2016-03-12 19:45
<br/>我是2月3号来的姨妈 到现在没来 也测不出来
我也是,刚刚看着有印了,但是不敢相信,好像不准
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-12 19:47
<br/>我的好像有印了,就是不知道准不准
已经有印儿了??!!
点击查看全文
s5285373264 发表于 2016-03-12 19:49
<br/>已经有印儿了??!!
是哦,但是再测又白板<br/>
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-12 20:39
<br/>是哦,但是再测又白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/1046e9f4983b5e5351142f511a3753f8269833.jpg
那不是有印子么?!我看到了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-12 08:29
<br/>那你准备什么时候去看医生啊?我过两天就去
我现在还没来月经,已经推迟12天了,可是早早孕一直白板,从来没有晚来过的时候,这是头一次,我怀疑就是月经紊乱了,愁啊
点击查看全文
s5285373264 发表于 2016-03-12 20:40
<br/>那不是有印子么?!我看到了啊
今天又淡了,下午还直接没了
点击查看全文
s2281238747 发表于 2016-03-13 15:18
<br/>我现在还没来月经,已经推迟12天了,可是早早孕一直白板,从来没有晚来过的时候,这是头一次,我怀疑就是月经紊乱了,愁啊
去看看医生吧。我都打算去医院看了。催姨妈来了再说
点击查看全文