要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有末次2.3还没来姨妈的亲啊?

来自疯狂造人 |举报
13730151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455796145955 发表于 2016-03-10 17:53
<br/>原来还有2月3号末次的没来,我2月六号,排卵试纸颜色接近强阳,zzy白板。哎,随便哪一个来了我就心定了
我的都没有到阳,还是弱阳,继续测几天,我准备过两三天去医院看看
点击查看全文
我末次2.1,早孕白板,等待中~~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低的要生化了,哭死!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样想,要么月经来,要么测早早孕怀上,这样真的好崩溃呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我1月29姨妈,3月2号才排的卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次2月2号来的,现在大姨妈还没来,早早孕又白板,崩溃了
点击查看全文
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-11 10:18
<br/>我末次2.1,早孕白板,等待中~~
不打算调经吗?
点击查看全文
漂亮喵 发表于 2016-03-11 14:59
<br/>孕酮低的要生化了,哭死!
打针啊。医生怎么说
点击查看全文
q1456316889306 发表于 2016-03-11 15:18
<br/>我也是这样想,要么月经来,要么测早早孕怀上,这样真的好崩溃呀!
我都打算休息没来就去看医生了,调理好月经再要
点击查看全文
q1450617354899 发表于 2016-03-11 15:38
<br/>我1月29姨妈,3月2号才排的卵
那么迟?那16号不来就可以测早孕了
点击查看全文
我的哲哲宝贝 发表于 2016-03-11 15:41
<br/>末次2月2号来的,现在大姨妈还没来,早早孕又白板,崩溃了
我也是白板,很崩溃,老公让休息去看,我现在都想找医生看咯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-11 15:49
<br/>我都打算休息没来就去看医生了,调理好月经再要
嗯,我要是在没来,我也要去看。
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-11 15:50
<br/>那么迟?那16号不来就可以测早孕了
恩,现在姨妈感特别明显,坐等姨妈到来,然后想去看中医了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
1.31末次,至今没来姨妈,zzy还白板的飘过。。。
点击查看全文
yokodan 发表于 2016-03-11 15:50
<br/>那么迟?那16号不来就可以测早孕了
现在姨妈感特别明显,坐等姨妈,之后想去看中医了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
yokodan 发表于 2016-03-11 15:48
<br/>打针啊。医生怎么说
不用保了,没有必要了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的我也是我上月2月2日月经现在还没来,早早孕白板,排卵弱弱阳,愁死我了
点击查看全文
q1456316889306 发表于 2016-03-11 15:52
<br/>嗯,我要是在没来,我也要去看。
嗯,一起去看看,等待结果
点击查看全文
q1450617354899 发表于 2016-03-11 15:52
<br/>恩,现在姨妈感特别明显,坐等姨妈到来,然后想去看中医了
我都不知道看中医还是西医好了。去省城要预约,好难。在本地又怕医生水平有限
点击查看全文
猴猴快快来 发表于 2016-03-11 15:53
<br/>1.31末次,至今没来姨妈,zzy还白板的飘过。。。
没去看医生吗?我再等两天休息就去看医生了。好好调理一下
点击查看全文