要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

都13天了,怎么还测不到

楼主: WQ汪大宝
来自疯狂造人 |举报
1388999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后三四天开始乳房胀痛,疼了好几天,现在不疼了,月经已经退迟了五天了,没有不适,就是体温比平时高些,老公总说我热,这几天饿的好快,饭后不到两个小时就又饿了,早上测的早早孕没有反应,唉。。。。什么状况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
WQ汪大宝 发表于 2016-03-10 16:20
<br/>如果月经推迟超过七天,就应该去医院看一下,靠谱
应该检查什么
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846209610 发表于 2016-03-10 16:54
<br/>应该检查什么
检查看看是不是怀孕了啊,别是没测出来已经怀了,孕酮低什么原因的
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
s1846209610 发表于 2016-03-10 16:53
<br/>你是吃药,然后月经来了吗
不是,正常来的,我一个月没吃药
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-10 17:20
<br/>检查看看是不是怀孕了啊,别是没测出来已经怀了,孕酮低什么原因的
哦哦,我去年没备孕也试过一次推迟15天后来
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-10 17:21
<br/>不是,正常来的,我一个月没吃药
吃什么药哦,我吃了10天中药,不知道会不会影响月经,
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
s1846209610 发表于 2016-03-10 17:22
<br/>哦哦,我去年没备孕也试过一次推迟15天后来
嗯,如果没吃药什么的,或者压力太大,应该就是怀孕了
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
s1846209610 发表于 2016-03-10 17:22
<br/>吃什么药哦,我吃了10天中药,不知道会不会影响月经,
如果是调理经期什么的药会有影响
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-10 17:23
<br/>如果是调理经期什么的药会有影响
不是调理经期的,是调理脾虚的
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
s1846209610 发表于 2016-03-10 17:24
<br/>不是调理经期的,是调理脾虚的
可能会有影响吧,我觉得还是去看下放心
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-10 17:25
<br/>可能会有影响吧,我觉得还是去看下放心
如果久知道会有什么影响的吗
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-10 17:25
<br/>可能会有影响吧,我觉得还是去看下放心
是不是孕酮低就会测不出来的啊
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
s1846209610 发表于 2016-03-10 18:51
<br/>是不是孕酮低就会测不出来的啊
对啊,孕酮低的话测不出来
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
s1846209610 发表于 2016-03-10 17:34
<br/>如果久知道会有什么影响的吗
具体我也不知道
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-10 18:54
<br/>对啊,孕酮低的话测不出来
haode,谢谢,你懂好多,关注你了
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
s1846209610 发表于 2016-03-10 18:56
<br/>haode,谢谢,你懂好多,关注你了
也没有,都是我自己看的,再说我也没帮什么忙,互相帮忙了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846209610 发表于 2016-03-10 15:04
<br/>我跟你一样、有情况告诉我
你今天怎么样?我今天早上测秀儿有印,但晚上测又没有,郁闷中
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-12 21:14
<br/>你今天怎么样?我今天早上测秀儿有印,但晚上测又没有,郁闷中
早上测的准,先恭喜了,我得等下次排卵好好努力了,接好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
WQ汪大宝 发表于 2016-03-12 21:15
<br/>早上测的准,先恭喜了,我得等下次排卵好好努力了,接好孕吧
谢谢,你姨妈来了吗?可总觉得不踏实,没有任何症状呢?
点击查看全文
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-12 21:14
<br/>你今天怎么样?我今天早上测秀儿有印,但晚上测又没有,郁闷中
我今天早上测了没有,你有去验血吗
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-12 21:16
<br/>谢谢,你姨妈来了吗?可总觉得不踏实,没有任何症状呢?
对啊,月经来了,不过快结束了。你明天早上再测一下就好了
点击查看全文