要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

都13天了,怎么还测不到

楼主: WQ汪大宝
来自疯狂造人 |举报
1389599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后三四天开始乳房胀痛,疼了好几天,现在不疼了,月经已经退迟了五天了,没有不适,就是体温比平时高些,老公总说我热,这几天饿的好快,饭后不到两个小时就又饿了,早上测的早早孕没有反应,唉。。。。什么状况啊
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846209610 发表于 2016-03-12 21:17
<br/>我今天早上测了没有,你有去验血吗
我月经来了,都快结束了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1846209610 发表于 2016-03-12 21:17
还没有,好多人都说秀儿会咋乎,所以再看看,昨天有个中医给我摸脉说是月经快来了,所以等等吧
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-12 21:18
<br/>还没有,好多人都说秀儿会咋乎,所以再看看,昨天有个中医给我摸脉说是月经快来了,所以等等吧
嗯,不用担心,你用两个牌子的早孕试纸一起测就好了,应该是中了
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-12 21:19
<br/>嗯,不用担心,你用两个牌子的早孕试纸一起测就好了,应该是中了
可以一起放在一个杯子里面测吗?
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-12 21:20
<br/>可以一起放在一个杯子里面测吗?
可以的,那个没有影响
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-12 21:21
<br/>可以的,那个没有影响
嗯,明早测一下,谢谢!
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
你月经推迟多久了啊?
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-12 21:21
<br/>嗯,明早测一下,谢谢!
没事啦,一般怀孕正常的话中医是看不出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
WQ汪大宝 发表于 2016-03-12 21:21
<br/>你月经推迟多久了啊?
我月经推迟12天了
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-12 21:22
<br/>没事啦,一般怀孕正常的话中医是看不出来的
嗯,谢谢宽慰,希望大家都好孕!
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
s1846209610 发表于 2016-03-12 21:23
<br/>我月经推迟12天了
你自己测的呢?有没有中啊?医生怎么说呢
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-12 21:23
<br/>嗯,谢谢宽慰,希望大家都好孕!
没事了,大家都好孕吧!我的宝宝快来吧
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-12 21:24
<br/>没事了,大家都好孕吧!我的宝宝快来吧
嗯嗯
点击查看全文
<br/>你自己测的呢?有没有中啊?医生怎么说呢
我今天早上测了没有,我还没去看医生,准备周二去验血
点击查看全文
WQ汪大宝 (楼主)
s1846209610 发表于 2016-03-12 21:27
<br/>我今天早上测了没有,我还没去看医生,准备周二去验血
嗯,不要有太大的压力,放松点
点击查看全文
WQ汪大宝 发表于 2016-03-12 21:28
<br/>嗯,不要有太大的压力,放松点
知道了,你是月经推迟第13天来月经的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
nmwscj 发表于 2016-03-07 21:18
<br/>是啊,我也是,不知道是怎么回事,是着床晚吗?我怀大宝时49天才测出来的
亲,你家大宝是男孩吗?
点击查看全文
今天早上测了,没印了,估计咋乎,这下安心等姨妈了!
点击查看全文
<br/>没事了,大家都好孕吧!我的宝宝快来吧
今早上测没有印了,可姨妈什么时候来呢?你吃什么来姨妈的,有好方法没
点击查看全文
嘻嘻zxyhexw 发表于 2016-03-10 14:43
<br/>我姨妈还没来,末次2.1,早孕白的亮眼!这什么时候是个头~~~
我跟你一样,末次1.31
点击查看全文