要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

卵泡发育不好,医生说是卵巢功能不好建议我做人工授精,很纠结啊。

楼主: q1445734934127
来自疯狂造人 |举报
26945105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好,医生说是卵巢功能不好建议我做人工授精,很纠结啊。有没相同情况的姐妹给点意见啊
点击查看全文
q1445734934127 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
nekomaomao 发表于 2016-03-08 20:55
<br/>不客气哒~对了有条件最好量体温!周医生让我量,可惜我都没好好量。。。诶!<br/>祝你也好孕哦!
好的谢谢!早点休息吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445734934127 发表于 2016-03-08 20:56
<br/>好的谢谢!早点休息吧!
嗯,我赶灰机去日本捏,晚点了今天。哎!
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 20:56
<br/>嗯,我赶灰机去日本捏,晚点了今天。哎!
哦好吧,现在刚怀孕要注意身体别太累了。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 20:59
<br/>哦好吧,现在刚怀孕要注意身体别太累了。
嗯。谢谢,去给小宝宝囤点货~嘿嘿。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 21:00
<br/>嗯。谢谢,去给小宝宝囤点货~嘿嘿。
哈哈,这么急,有好几个月给你准备的
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 21:01
<br/>哈哈,这么急,有好几个月给你准备的
计划去买东西的时候没想着那么快就有的,想着三月份回来正好有的话就好了,结果两月份就有了。。<br/>所以!一定要relax!心态很重要!加油!
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 21:02
<br/>计划去买东西的时候没想着那么快就有的,想着三月份回来正好有的话就好了,结果两月份就有了。。<br/>所以!一定要relax!心态很重要!加油!
今天去中医院看了,周医生还问我谁介绍的呢?我说不上名字,就说是我一个好朋友。她人还不错很耐心。给我开了一星期药先吃吃看。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-10 21:32
<br/>今天去中医院看了,周医生还问我谁介绍的呢?我说不上名字,就说是我一个好朋友。她人还不错很耐心。给我开了一星期药先吃吃看。
嗯。你心态放平。慢慢调理,不要急。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
nekomaomao 发表于 2016-03-10 21:56
<br/>嗯。你心态放平。慢慢调理,不要急。
我也在中医调理。5号测到2.1*1.9的卵泡,半夜肚子胀,早上有例假感。6号早上5点安排了一次,9点测转弱了,12点测BC,泡泡没有了。晚上补了一个。期待好孕!接你好孕哦!
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-03-10 22:16
<br/>我也在中医调理。5号测到2.1*1.9的卵泡,半夜肚子胀,早上有例假感。6号早上5点安排了一次,9点测转弱了,12点测BC,泡泡没有了。晚上补了一个。期待好孕!接你好孕哦!
有戏的!传你好孕!<br/>我觉得抓准排卵时期很容易怀孕,我是下午6点多排卵痛的,晚上9点转弱,安排了一次,第二天做B超排了。<br/>就一次,怀孕了。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-11 00:05
<br/>有戏的!传你好孕!<br/>我觉得抓准排卵时期很容易怀孕,我是下午6点多排卵痛的,晚上9点转弱,安排了一次,第二天做B超排了。<br/>就一次,怀孕了。
我吃完药看效果挺好这个月促排后排卵了,你排卵后还有继续中药吗
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-03-10 22:16
<br/>我也在中医调理。5号测到2.1*1.9的卵泡,半夜肚子胀,早上有例假感。6号早上5点安排了一次,9点测转弱了,12点测BC,泡泡没有了。晚上补了一个。期待好孕!接你好孕哦!
会好孕的加油
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-19 10:18
<br/>我吃完药看效果挺好这个月促排后排卵了,你排卵后还有继续中药吗
嗯 我吃到怀孕 怀孕之后还吃了两周
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-11 00:05
<br/>有戏的!传你好孕!<br/>我觉得抓准排卵时期很容易怀孕,我是下午6点多排卵痛的,晚上9点转弱,安排了一次,第二天做B超排了。<br/>就一次,怀孕了。
我和你一样,也怀孕了!也是排卵痛转弱后安排。中午去BC已经排了。晚上补了一次。排卵后10天测出来的!谢谢!<br/>
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-03-19 11:27
<br/>我和你一样,也怀孕了!也是排卵痛转弱后安排。中午去BC已经排了。晚上补了一次。排卵后10天测出来的!谢谢!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/8bc4f8000dd4bd9a8962f392f6fe08e0910250.jpg
恭喜恭喜。加深很好!祝宝宝健康!
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-19 11:28
<br/>恭喜恭喜。加深很好!祝宝宝健康!
谢谢祝福!咱们的猴哥都稳稳的!
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-19 10:19
<br/>会好孕的加油
谢谢!我已经测出来好孕了!谢谢祝福!
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-19 11:24
<br/>嗯 我吃到怀孕 怀孕之后还吃了两周
好的那我周一再去开点
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-19 14:30
<br/>好的那我周一再去开点
我礼拜一也去,做B超,嘿嘿。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-19 14:38
<br/>我礼拜一也去,做B超,嘿嘿。
我下午去,医生给我开了黄体酮你之前有吃吗?
点击查看全文