要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

卵泡发育不好,医生说是卵巢功能不好建议我做人工授精,很纠结啊。

楼主: q1445734934127
来自疯狂造人 |举报
26956105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好,医生说是卵巢功能不好建议我做人工授精,很纠结啊。有没相同情况的姐妹给点意见啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445734934127 发表于 2016-03-19 16:56
<br/>我下午去,医生给我开了黄体酮你之前有吃吗?
我吃的是地屈什么的,补孕酮的。<br/>我上午去,开请教条。
点击查看全文
q1445734934127 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
nekomaomao 发表于 2016-03-19 18:39
<br/>我吃的是地屈什么的,补孕酮的。<br/>我上午去,开请教条。
我19排的今天测了下有点淡淡的印,不知道是不是真的,排卵试纸强阳。帮我看看是不是有印<br/>
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-31 17:02
<br/>我19排的今天测了下有点淡淡的印,不知道是不是真的,排卵试纸强阳。帮我看看是不是有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/b99438785e4dee0e6275b02e0ee4db0e616681.jpg
有的有的!明天继续测!恭喜啊!一个月就有了!太棒了!!!
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-31 17:05
<br/>有的有的!明天继续测!恭喜啊!一个月就有了!太棒了!!!
真的有啊,好激动,还是要感谢你推荐我看中医啊,中药对我挺有效果的。今天排卵第十三天,我排卵试纸测有加深,有关系吗?<br/>
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-31 17:07
<br/>真的有啊,好激动,还是要感谢你推荐我看中医啊,中药对我挺有效果的。今天排卵第十三天,我排卵试纸测有加深,有关系吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/5a99107f27cc794bcb0ac0258e2bff32541062.jpg
我看人家说怀孕的排卵试纸都是深的。<br/>不要测那个啦,你不放心的话周一去抽个血,周三再去抽个血看看翻倍和孕酮。<br/>然后在家自己测试纸看加深,加深好,没有肚子疼出血什么的就没事了。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-31 17:07
<br/>真的有啊,好激动,还是要感谢你推荐我看中医啊,中药对我挺有效果的。今天排卵第十三天,我排卵试纸测有加深,有关系吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/31/5a99107f27cc794bcb0ac0258e2bff32541062.jpg
快去跟周大美女报喜,哈哈哈!她知了肯定开心。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-31 17:09
<br/>我看人家说怀孕的排卵试纸都是深的。<br/>不要测那个啦,你不放心的话周一去抽个血,周三再去抽个血看看翻倍和孕酮。<br/>然后在家自己测试纸看加深,加深好,没有肚子疼出血什么的就没事了。
嗯嗯好的,我明天就去测一下血,肚子什么都没反应。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-31 17:10
<br/>嗯嗯好的,我明天就去测一下血,肚子什么都没反应。
嗯,没什么问题的。好好休息。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-31 17:09
<br/>快去跟周大美女报喜,哈哈哈!她知了肯定开心。
血测完,确定了就去找她。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-31 17:11
<br/>嗯,没什么问题的。好好休息。
嗯嗯
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-31 17:11
<br/>嗯,没什么问题的。好好休息。
检查回来啦是怀孕了,好开心。不过hcg38,医生说有点低,孕酮大于40还是不错的
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-04-01 16:25
<br/>检查回来啦是怀孕了,好开心。不过hcg38,医生说有点低,孕酮大于40还是不错的
太早了,正常的。我那时候hcg47,后来翻倍正常就没事啦!放心!
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-04-01 16:26
<br/>太早了,正常的。我那时候hcg47,后来翻倍正常就没事啦!放心!
你几天查的
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-04-01 18:57
<br/>你几天查的
2月19排的,3月2号验血的。<br/>hcg和自己比,每个人不一样的。只要翻倍就可以。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-04-01 20:44
<br/>2月19排的,3月2号验血的。<br/>hcg和自己比,每个人不一样的。只要翻倍就可以。
嗯好的
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-04-01 20:44
<br/>2月19排的,3月2号验血的。<br/>hcg和自己比,每个人不一样的。只要翻倍就可以。
你做b超了吗
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-04-03 19:11
<br/>你做b超了吗
做啦!7周有胎芽胎心了。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-04-03 22:16
<br/>做啦!7周有胎芽胎心了。
嗯,那就放心了。我过几天也要去做了。这周数是从哪天开始算起的。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-04-03 23:53
<br/>嗯,那就放心了。我过几天也要去做了。这周数是从哪天开始算起的。
排卵日+2周。<br/>不过医院是按照末次月经第一天开始算的。如果你排卵期不准的话根据那个算要把自己吓死的。。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-04-03 23:53
<br/>嗯,那就放心了。我过几天也要去做了。这周数是从哪天开始算起的。
你现在还早啊,你到4月20以后再去做B超,不然看不到的。我上次因为要出去3月8日想确定宫内,结果连孕囊都没看到。21号去就什么都有了。
点击查看全文