要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

卵泡发育不好,医生说是卵巢功能不好建议我做人工授精,很纠结啊。

楼主: q1445734934127
来自疯狂造人 |举报
26937105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡发育不好,医生说是卵巢功能不好建议我做人工授精,很纠结啊。有没相同情况的姐妹给点意见啊
点击查看全文
q1445734934127 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:25
<br/>汤药,你让他们代煎快递给你,那家煎药公司煎得蛮好的,比医院里自取的好。是发顺丰的,第二天就到了。
嗯嗯,你吃药的时候有没监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:28
<br/>嗯嗯,你吃药的时候有没监测卵泡
监测的,测排卵和乱跑检测同时进行的。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:29
<br/>监测的,测排卵和乱跑检测同时进行的。
嗯中医院那边也可以监测卵泡吗?我一月份打促排针痛死了也没效果,二月回家过年搁置了一个月,现在三月份怎么赶也没猴宝了
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:31
<br/>嗯中医院那边也可以监测卵泡吗?我一月份打促排针痛死了也没效果,二月回家过年搁置了一个月,现在三月份怎么赶也没猴宝了
有的,有B超的。这边医生蛮好的愿意和你讲病情,不像龙华医院,排队么排死,问问他问题嘛凶的要命。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:31
<br/>嗯中医院那边也可以监测卵泡吗?我一月份打促排针痛死了也没效果,二月回家过年搁置了一个月,现在三月份怎么赶也没猴宝了
三月份有宝宝啊,我219排的,预产期11月份。<br/>我看过的,四月份最晚要怀上,不然来不及。加油啊这个月。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:36
<br/>三月份有宝宝啊,我219排的,预产期11月份。<br/>我看过的,四月份最晚要怀上,不然来不及。加油啊这个月。
嗯嗯,那我要加油了。那个医生是男的还是女的
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:36
<br/>三月份有宝宝啊,我219排的,预产期11月份。<br/>我看过的,四月份最晚要怀上,不然来不及。加油啊这个月。
现在医院挂号费都涨价了,那边测卵泡多少钱。我在长征是65
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 19:35
<br/>有的,有B超的。这边医生蛮好的愿意和你讲病情,不像龙华医院,排队么排死,问问他问题嘛凶的要命。
之前走了许多弯路,照影都做了就是落了监测卵泡,什么检查都没事,还以为没找准日子,试纸每个月也有强阳,这么被试纸骗了一年。太辛苦了感觉
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:42
<br/>之前走了许多弯路,照影都做了就是落了监测卵泡,什么检查都没事,还以为没找准日子,试纸每个月也有强阳,这么被试纸骗了一年。太辛苦了感觉
我是阴超和试纸结合了看的,我排卵之前试纸虽然是强阳,但是不是很深很深的,别人的强阳都要比我深呢。<br/>我检测到17*16,然后正好没空去医院,就继续在家测试纸,然后越来越深,然后有一天突然左边疼了,回家一测,开始变弱了,然后安排了,就有了。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:39
<br/>现在医院挂号费都涨价了,那边测卵泡多少钱。我在长征是65
卵泡监测也是65,用医保好像是扣25块,挂号7块。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:38
<br/>嗯嗯,那我要加油了。那个医生是男的还是女的
女医生,人很好的。<br/>这个月她好孕了五个人呢!嘿嘿!
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 19:42
<br/>之前走了许多弯路,照影都做了就是落了监测卵泡,什么检查都没事,还以为没找准日子,试纸每个月也有强阳,这么被试纸骗了一年。太辛苦了感觉
我这个医生上来就让我查了激素六项,然后她说先试,要到最后才会查输卵管的。她会先给你一项一项排出问题的。<br/>然后我家养狗的,我就又查了个优生十项,其他我都没有查。她说不需要查那么多,不然随便开开两三千就没了,没必要。所以就没让我查。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 20:14
<br/>卵泡监测也是65,用医保好像是扣25块,挂号7块。
我没有医保感觉好贵的,不知道我那边医院检查的她那边能不能用了
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 20:41
<br/>我没有医保感觉好贵的,不知道我那边医院检查的她那边能不能用了
卵泡监测你找一个就近医院就可以了,你按照月经算一下,没必要很早就去检测的。然后检测出来万一只有10*10这样的话你就再隔几天去,具体几天根据你的周期看,周期长的话可以多隔几天。你试一个月,抓住规律,这样就可以少做几次。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 20:43
<br/>卵泡监测你找一个就近医院就可以了,你按照月经算一下,没必要很早就去检测的。然后检测出来万一只有10*10这样的话你就再隔几天去,具体几天根据你的周期看,周期长的话可以多隔几天。你试一个月,抓住规律,这样就可以少做几次。
嗯是的,我月经都是推后五六天,排卵可能也要推后。规律也没找到。心情很紧张,求子心切。结婚两年了
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 20:46
<br/>嗯是的,我月经都是推后五六天,排卵可能也要推后。规律也没找到。心情很紧张,求子心切。结婚两年了
不要急,心态很重要。孩子要随缘的。<br/>你先根据卵泡监测把排卵试纸的规律找到,比如你的强阳大概是多深,你强阳多久之后会变浅。<br/>其实排卵试纸很好用的,你用好了以后不用做卵泡监测,就看排卵试纸就可以了。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 20:48
<br/>不要急,心态很重要。孩子要随缘的。<br/>你先根据卵泡监测把排卵试纸的规律找到,比如你的强阳大概是多深,你强阳多久之后会变浅。<br/>其实排卵试纸很好用的,你用好了以后不用做卵泡监测,就看排卵试纸就可以了。
嗯嗯,要缘分。是每天同一时间测吗
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 20:51
<br/>嗯嗯,要缘分。是每天同一时间测吗
我不是的,有时候晚上八点有时候十点,问题不大的。<br/>就是颜色深的时候隔四小时测一次。
点击查看全文
nekomaomao 发表于 2016-03-08 20:52
<br/>我不是的,有时候晚上八点有时候十点,问题不大的。<br/>就是颜色深的时候隔四小时测一次。
哦哦好的,谢谢你教了我这么多。
点击查看全文
q1445734934127 发表于 2016-03-08 20:54
<br/>哦哦好的,谢谢你教了我这么多。
不客气哒~对了有条件最好量体温!周医生让我量,可惜我都没好好量。。。诶!<br/>祝你也好孕哦!
点击查看全文