要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有多少人是吃了叶酸导致排卵和姨妈延后的?

楼主: 妈妈不爱我
来自疯狂造人 |举报
24459164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月本来姨妈正常,这个月又延后,不知道是不是吃了叶酸的原因,所以想问问JMM,有谁是叶酸导致排卵和姨妈延后的吗?
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
200602401127 发表于 2016-03-07 19:43
<br/>我就是,所以停停叶酸,停了又变正常了!
我准备停一停试试了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样,一吃叶酸就推迟好几天,上月没好好吃就准时了,可是医生都说没关系,但是我身边也有我这样的,吃上几天不准,不吃就准时
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
q1452824146694 发表于 2016-03-07 19:57
<br/>我也这样,一吃叶酸就推迟好几天,上月没好好吃就准时了,可是医生都说没关系,但是我身边也有我这样的,吃上几天不准,不吃就准时
我是第一个月迟叶酸,本来经期就延后,这会更离谱,准备挺一挺了
点击查看全文
我1月24号月经 不知道是不是吃叶酸原因 2月28测到强阳 至今没来月经
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
w1455172263363 发表于 2016-03-07 20:56
<br/>我1月24号月经 不知道是不是吃叶酸原因 2月28测到强阳 至今没来月经
我是1.27的,今天才测到强阳。估计姨妈来的话也应该大约排卵日十四天后,不来就可能好孕了哦,祝宝宝已在宫内~
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-07 21:53
<br/>我是1.27的,今天才测到强阳。估计姨妈来的话也应该大约排卵日十四天后,不来就可能好孕了哦,祝宝宝已在宫内~
以前月经准时吗
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
w1455172263363 发表于 2016-03-07 22:06
<br/>以前月经准时吗
四个月前一直是33~35天,然后连续三个月41天,之后又是35天,这个月吃了叶酸,夸张的第41天也就是今天plsz才测到阳~
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-07 22:11
<br/>四个月前一直是33~35天,然后连续三个月41天,之后又是35天,这个月吃了叶酸,夸张的第41天也就是今天plsz才测到阳~
希望我们都怀了 周末去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-07 19:49
<br/>我这个月直到今天周期第41天才测到强阳,拖史我了~
哇 你周期那么长。。 41+ 14。。 55天?
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-07 19:48
<br/>你这个几率还是挺大的,强阳开始转弱的时候就是刚刚排过。耐心等几天,祝你好孕已在宫内哦
谢谢,不过这两天rf痛,感觉要来yj了,我有乳腺增生,平时来月经前一周也会痛
点击查看全文
嗯 吃叶酸 延迟了整整十天 打算停了 等确定怀孕了再吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-07 16:56
<br/>看来我们都是不适宜叶酸的体质。还是先停了等好孕后再吃吧
我也觉得 还是没来大姨妈 伤心啊
点击查看全文
我好像也是
点击查看全文
我也是,一月份吃叶酸月经推迟一周,这个月停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前也会,所以这个月我把叶酸停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在备孕以及怀孕后都不打算吃叶酸片~我属于敏感体质,以前就因为吃叶酸导致月经紊乱,所以说这个事因人而异,并不是适合大多数人的就一定也适合你,楼主要谨慎~补叶酸方法很多,多吃绿叶菜、香蕉等都可以的~
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
等待你所期待的 发表于 2016-03-08 03:33
<br/>谢谢,不过这两天rf痛,感觉要来yj了,我有乳腺增生,平时来月经前一周也会痛
不是说姨妈没来就有机会吗,要有信心,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啊,停了
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
Candy_reeslev 发表于 2016-03-08 02:29
<br/>哇 你周期那么长。。 41+ 14。。 55天?
以前都是33~35,前三个月可能因为压力大心情不好所以推迟到41,估计这个月吃了叶酸导致第41天才排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是吃的爱乐维这月排卵延后好多天
点击查看全文