要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有多少人是吃了叶酸导致排卵和姨妈延后的?

楼主: 妈妈不爱我
来自疯狂造人 |举报
24469164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月本来姨妈正常,这个月又延后,不知道是不是吃了叶酸的原因,所以想问问JMM,有谁是叶酸导致排卵和姨妈延后的吗?
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灰灰和小花生 发表于 2016-03-08 03:45
<br/>嗯 吃叶酸 延迟了整整十天 打算停了 等确定怀孕了再吃
我昨天排卵了,不知道既然已经排了还用不用吃诶。。。
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
Tau❤️Eden 发表于 2016-03-08 08:49
<br/>我好像也是
看来不少姐妹都这样呢
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
w1453477632830 发表于 2016-03-08 08:59
<br/>我也是,一月份吃叶酸月经推迟一周,这个月停了
可能我们都不适宜叶酸,还是平时多吃蔬菜水果补吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-08 09:08
<br/>不是说姨妈没来就有机会吗,要有信心,嘻嘻
早上测了zzy还是白板(ಥ_ಥ)
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
miaolula 发表于 2016-03-08 09:03
<br/>我之前也会,所以这个月我把叶酸停了
那你观察下会不会不吃就正常
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-08 09:14
<br/>可能我们都不适宜叶酸,还是平时多吃蔬菜水果补吧
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
麽猪 发表于 2016-03-08 09:10
<br/>有啊,停了
我昨天也停了
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
曹家小媳妇 发表于 2016-03-08 09:11
<br/>我也是吃的爱乐维这月排卵延后好多天
那就停一停看看吧,平时多吃水果蔬菜
点击查看全文
我是~后来没吃!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说前期吃叶酸会出现假孕,之前一直没吃,测到怀了以后才开始吃
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了叶酸,月经推迟2天,排卵不明
点击查看全文
我備孕好幾個月未果,週期大約是28-30,開始吃葉酸的第一個月週期變33天,第二個月就中獎了!不過我吃的葉酸劑量低,只有200mg,現在才改吃800mg。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
原来如此.难怪月经那么乱.果断停掉.
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-07 19:50
<br/>我今天才测到强阳,第41天!我不知道排过还吃不吃~
别吃了,怀上再吃
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
叶子的花儿 发表于 2016-03-08 09:18
<br/>我是~后来没吃!
我昨天也停了
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
jAnEhannnnn 发表于 2016-03-08 09:19
<br/>听说前期吃叶酸会出现假孕,之前一直没吃,测到怀了以后才开始吃
啊?还会假孕呀~
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
s3214793247 发表于 2016-03-08 09:30
<br/>我吃了叶酸,月经推迟2天,排卵不明
亲推迟两天算是少的了,估计排卵也随之推后了~
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
叶子的花儿 发表于 2016-03-08 09:18
<br/>我是~后来没吃!
我也准备怀了再吃呢
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
f1450934855927 发表于 2016-03-08 09:38
<br/>我備孕好幾個月未果,週期大約是28-30,開始吃葉酸的第一個月週期變33天,第二個月就中獎了!不過我吃的葉酸劑量低,只有200mg,現在才改吃800mg。
恭喜你呀,现在孕几周啦?沾沾你的好运气~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我停了之后就正常了,吃得时候老推后
点击查看全文