要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

29号晚上排卵,这是刚测的plsz

楼主: youhuo1hao
来自疯狂造人 |举报
21795113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点儿症状都没有,好难过

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457179087635 发表于 2016-03-07 13:05
<br/>请您帮我看下这是什么情况?是已经进入排卵期了么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/19caa2cc6deab37faa0d62ba053903f9919657.jpg
你这强阳 马上要排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-03-07 12:40
<br/>唉:-(,压力大的想哭,好绝望。
为什么用排卵试纸,不用早孕试纸?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-07 13:19
<br/>你这强阳 马上要排卵了
请帮我看看什么情况吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ˊ柒柒丶 发表于 2016-03-07 13:19
<br/>导致宫外孕的原因有啥?
我也不知道啊,我是那时候hcg不高医生说可能生化了,后面降下去又慢慢往上升,然后B超就看得到包快了,还好保守治疗成功没有手术,后面做了通液说是通的也不知道怎么的会宫外孕
点击查看全文
s3888052726 发表于 2016-03-07 13:01
<br/>我也是28,29号排的,昨天还是早早孕白板,排卵试纸弱阳刚刚随手测了居然强阳,不知道是不是又要排卵还是好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/12ccec81a5e59a4bc91064bedab8bc0d667214.jpg
亲爱的 你的强阳很明显啊 测zzy了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3888052726 发表于 2016-03-07 13:01
<br/>我也是28,29号排的,昨天还是早早孕白板,排卵试纸弱阳刚刚随手测了居然强阳,不知道是不是又要排卵还是好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/12ccec81a5e59a4bc91064bedab8bc0d667214.jpg
可以测下 早早了 有戏
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-03-07 13:22
<br/>亲爱的 你的强阳很明显啊 测zzy了嘛?
我从没测到过这么强的阳,昨天测了zzy白板啊,昨天排卵试纸也是弱阳而已,不懂今天怎么就这么深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-03-07 12:54
<br/>你的颜色深,应该有戏。祝福你
排卵试纸颜色深怎么有希望?
点击查看全文
萌萌达小猴子 发表于 2016-03-07 13:23
<br/>可以测下 早早了 有戏
昨天早上测了大白板TAT
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457179087635 发表于 2016-03-07 12:52
<br/>我今儿十二点测出来的,帮忙看下是什么情况?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/43223fbf6c3b4087c2cf2dbba15eea7a778934.jpg
很明显的好孕了祝贺哦
点击查看全文
s3888052726 发表于 2016-03-07 13:24
<br/>我从没测到过这么强的阳,昨天测了zzy白板啊,昨天排卵试纸也是弱阳而已,不懂今天怎么就这么深了
今天再测一下zzy?<br/>大姨妈如果要来的话pl试纸不可能强阳的。我觉得你要好孕喽~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也29 昨天白板了 今天又弱阳了 不知道会不会加深 貌似加深就是有希望了
点击查看全文
楼上的是zzy吧?我也是28号排卵,老公就给来了一次。估计成功率更低。现在的plsz还是弱弱弱弱阳。
点击查看全文
都有人测出怀了啊,我前两天测啦,白板,今天都没敢测,就是乳房一直疼
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-03-07 13:26
<br/>今天再测一下zzy?<br/>大姨妈如果要来的话pl试纸不可能强阳的。我觉得你要好孕喽~
我姨妈要到16号左右才会来,而且我用的可丽蓝笑脸棒这个月已经测到两个固定笑脸了,今天才刚恢复圆圈,我快疯了,希望我们都赶紧好孕!
点击查看全文
q1454413753204 发表于 2016-03-07 13:31
<br/>都有人测出怀了啊,我前两天测啦,白板,今天都没敢测,就是乳房一直疼
我也是疼 文胸都让我摘了
点击查看全文
s3888052726 发表于 2016-03-07 13:25
<br/>昨天早上测了大白板TAT
你今天排卵试纸强阳了 就很有希望 祝福你哦
点击查看全文
萌萌达小猴子 发表于 2016-03-07 13:32
<br/>我也是疼 文胸都让我摘了
你来大姨妈之前乳房会胀痛吗,我以前有时候会,有时候又不会,上过月就是乳房痛几天就来大姨妈啦,好担心
点击查看全文
s3888052726 发表于 2016-03-07 13:31
<br/>我姨妈要到16号左右才会来,而且我用的可丽蓝笑脸棒这个月已经测到两个固定笑脸了,今天才刚恢复圆圈,我快疯了,希望我们都赶紧好孕!
听说可丽蓝笑脸棒经常抽疯的。<br/>你这个颜色太深了。很有可能好孕了。<br/>记得跟我们说一下哈!
点击查看全文
萌萌达小猴子 发表于 2016-03-07 13:34
<br/>你今天排卵试纸强阳了 就很有希望 祝福你哦
谢谢你啦,我们都赶紧好孕吧~
点击查看全文