要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

29号晚上排卵,这是刚测的plsz

楼主: youhuo1hao
来自疯狂造人 |举报
21799113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点儿症状都没有,好难过

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454413753204 发表于 2016-03-07 13:34
<br/>你来大姨妈之前乳房会胀痛吗,我以前有时候会,有时候又不会,上过月就是乳房痛几天就来大姨妈啦,好担心
也会有涨痛 这次严重 不知道是姨妈还是宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-03-07 13:35
<br/>听说可丽蓝笑脸棒经常抽疯的。<br/>你这个颜色太深了。很有可能好孕了。<br/>记得跟我们说一下哈!
要是真好孕了一定传你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455168912111 发表于 2016-03-07 13:25
<br/>很明显的好孕了祝贺哦
是真的么?听你这么说我很惊喜,只因昨晚是我第一次使用排卵试纸,就测出两条红线,有些不敢相信,而且昨个和今儿都还是红线,我一直担心是试纸不准,照你这么说我的担心是否是多余的?排卵试纸是可以相信的,对吧!
点击查看全文
萌萌达小猴子 发表于 2016-03-07 13:36
<br/>也会有涨痛 这次严重 不知道是姨妈还是宝宝
但愿是宝宝
点击查看全文
q1454413753204 发表于 2016-03-07 13:37
<br/>但愿是宝宝
呵呵 谢谢 大家都好运孕
点击查看全文
萌萌达小猴子 发表于 2016-03-07 13:37
<br/>呵呵 谢谢 大家都好运孕
你有没有觉得有恶心之类的,但又不吐,就是有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s3888052726 发表于 2016-03-07 13:21
<br/>我也不知道啊,我是那时候hcg不高医生说可能生化了,后面降下去又慢慢往上升,然后B超就看得到包快了,还好保守治疗成功没有手术,后面做了通液说是通的也不知道怎么的会宫外孕
没怀上就各种着急,怀上了就各种担心,是不是宫内啊,健康不啊,当妈好不容易
点击查看全文
q1454413753204 发表于 2016-03-07 13:44
<br/>你有没有觉得有恶心之类的,但又不吐,就是有点不舒服
早晨起来有点恶心 不知道是不是起来急了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的排卵试纸比你颜色稍深 早早孕乱七八糟看不出来 想要二宝 <br/>
点击查看全文
s3888052726 发表于 2016-03-07 13:01
<br/>我也是28,29号排的,昨天还是早早孕白板,排卵试纸弱阳刚刚随手测了居然强阳,不知道是不是又要排卵还是好孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/07/12ccec81a5e59a4bc91064bedab8bc0d667214.jpg
看看早早孕 是不是有了
点击查看全文
同排姨妈感强烈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号排卵,现在试纸和你一样浅浅的
点击查看全文
萌萌达小猴子 发表于 2016-03-07 13:51
<br/>早晨起来有点恶心 不知道是不是起来急了
你白带多吗?我在网上查了一下,说要是怀孕啦,白带会真多,我都没有
点击查看全文
youhuo1hao (楼主)
q1455244840322 发表于 2016-03-07 13:20
<br/>为什么用排卵试纸,不用早孕试纸?
不敢用,刚才睡觉,梦到了一条蛇,好热闹的蛇,这是几年一次的梦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-03-07 14:46
<br/>不敢用,刚才睡觉,梦到了一条蛇,好热闹的蛇,这是几年一次的梦。
好兆头!
点击查看全文
q1455244840322 发表于 2016-03-07 14:55
<br/>好兆头!
这都是想孩子想的。梦境倒不好,是我来回追他,不是他来钻我怀里。
点击查看全文
ˊ柒柒丶 发表于 2016-03-07 13:48
<br/>没怀上就各种着急,怀上了就各种担心,是不是宫内啊,健康不啊,当妈好不容易
对啊,太不容易了
点击查看全文
sanita 发表于 2016-03-07 13:56
<br/>看看早早孕 是不是有了
昨天测了大白板……
点击查看全文
q1454413753204 发表于 2016-03-07 14:12
<br/>你白带多吗?我在网上查了一下,说要是怀孕啦,白带会真多,我都没有
我白带好稠,很黏,好恶心。
点击查看全文
同排,也是几乎看不见的颜色,这几天感觉肚子特别肥,腰很酸痛,月经没来之前都有希望,不过我每个月都是失望,已经半年了
点击查看全文