要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

一号排卵 大家现在有什么症状了吗

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
1477767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵 排卵当天 下面一下子流了好多好多水状物 没有白带拉丝 而且有排卵出血现象 然后乳头硬了四天 按压会痛 第五天症状消失 今天7号早上测了早孕试纸大白板 时间确实还早 今天上午有两次感觉到下面流了点东西 可是每次上厕所看 就是一点点水状的 也不知道是尿还是什么 没有她们说的着床出血 也没有酸奶状的白色分泌物 这几天肚子隐隐的有点不舒服 还有腰酸 但是我觉得这些可能是自己套症状了 心里暗示出来的 大家有类似的情况吗 有可能怀孕吗 29号晚上和1号晚上有安排功课 其他就没有安排了
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不乖鲵 发表于 2016-03-08 22:26
<br/>我2号去B超,医生说10天后就可以验血哦
那10天后试纸也能测出怀没怀了啊
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-08 22:28
<br/>但是很少呢,现在小腹胀胀的,感觉什么流出来了,但是又没看见,难道都被护垫吸收啦平时都有用小护垫,嘻嘻
是的 我昨天上午有两次这样 感觉下面流东西出来 去厕所看就是内裤上有点水印 也不知道是啥 平时尽量不要用护垫 不透气 用了反而不好 我很少用护垫 用了护垫反正老觉得不舒服
点击查看全文
w1457447158130 发表于 2016-03-08 22:41
<br/>再等等直接测zzy就可以了
是的呢 准备10号再测了 希望好孕
点击查看全文
q1448932718899 发表于 2016-03-08 23:02
<br/>祝大家好孕!
嗯嗯 大家都好孕 怀上最后的猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-03-08 23:25
<br/>嗯嗯 我是1号中午转弱的 很明显的感觉到排卵了 但是这几天胸也不账了 也没有放屁症状 也没有着床出血 就是腰酸 肚子不舒服 但感觉这种事太不靠谱 我准备到10号再测一下
我有放p,好多,还有酸奶样分泌物~我10号早上测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-03-08 23:26
<br/>那10天后试纸也能测出怀没怀了啊
试纸不好说,有的人测不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447683218747 发表于 2016-03-08 23:28
<br/>是的 我昨天上午有两次这样 感觉下面流东西出来 去厕所看就是内裤上有点水印 也不知道是啥 平时尽量不要用护垫 不透气 用了反而不好 我很少用护垫 用了护垫反正老觉得不舒服
我是用习惯了,不用感觉裤裤脏,这样感觉每时每刻都要换,很麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怀上了吗?
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-03-12 14:56
<br/>楼主怀上了吗?
没有呐 明天姨妈就来了
点击查看全文
楼主 同排~ 不过要14号才是姨妈日吧?
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-03-13 02:36
<br/>楼主 同排~ 不过要14号才是姨妈日吧?
姨妈感太强烈 胸胀痛的厉害 今天应该就会来了 肚子也疼
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-12 23:25
<br/>没有呐 明天姨妈就来了
今天如何了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主今天体温多少
点击查看全文
s3562380014 发表于 2016-03-13 11:12
<br/>楼主今天体温多少
我没测体温 但我姨妈感一向准的 这个月没戏了 等姨妈
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-03-13 11:07
<br/>今天如何了?
等姨妈 肚子疼得厉害 胸胀痛
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-13 12:25
<br/>等姨妈 肚子疼得厉害 胸胀痛
体温降了吗?没降就是好消息!
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-13 10:05
<br/>姨妈感太强烈 胸胀痛的厉害 今天应该就会来了 肚子也疼
我也是 每月姨妈前的胸痛已经出现几天了,我彻底失望了~ 今天测又白板 这下真的等姨妈
点击查看全文
Candy_reeslev 发表于 2016-03-13 15:40
<br/>我也是 每月姨妈前的胸痛已经出现几天了,我彻底失望了~ 今天测又白板 这下真的等姨妈
是啊 姨妈要来还是快点来吧 好备战下个月
点击查看全文
茶籽 发表于 2016-03-13 13:17
<br/>体温降了吗?没降就是好消息!
我没测体温 但是已经在等姨妈了 姨妈巾都垫上了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-14 13:18
<br/>是啊 姨妈要来还是快点来吧 好备战下个月
今早量体温,降了,姨妈今天会杀来。下周期再努力… 加油!
点击查看全文