要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

一号排卵 大家现在有什么症状了吗

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
1478867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵 排卵当天 下面一下子流了好多好多水状物 没有白带拉丝 而且有排卵出血现象 然后乳头硬了四天 按压会痛 第五天症状消失 今天7号早上测了早孕试纸大白板 时间确实还早 今天上午有两次感觉到下面流了点东西 可是每次上厕所看 就是一点点水状的 也不知道是尿还是什么 没有她们说的着床出血 也没有酸奶状的白色分泌物 这几天肚子隐隐的有点不舒服 还有腰酸 但是我觉得这些可能是自己套症状了 心里暗示出来的 大家有类似的情况吗 有可能怀孕吗 29号晚上和1号晚上有安排功课 其他就没有安排了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,测到好孕了吗
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s2049235221 发表于 2016-03-14 13:47
<br/>亲,测到好孕了吗
没有呐 姨妈感强烈了三天了 来么还不来 生气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乖鲵 发表于 2016-03-08 20:21
<br/>昨天下午小腹下方一会左边疼一会右边疼,今天下午去儿子学校感觉下身流了很多,不知道是什么回来一看小护垫好像是白色液体还是什么,反正也没拉丝,也没着床出血,不知道怎么回事
当月好孕了吗?我现在症状和你相似
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主当月好孕了吗
点击查看全文
w1459972111858 发表于 2016-04-13 13:37
<br/>楼主当月好孕了吗
没有呐 早上测了下 还是白板 没戏了 今天都已经十三天了 如果怀上早就可以测出来了 我刚已经重新网购试纸了 准备下个月了
点击查看全文
w1459972111858 发表于 2016-04-13 13:36
<br/>当月好孕了吗?我现在症状和你相似
没有呢 每个月都感觉有戏 特别是这个月 有很认真安排功课 居然还没中 准备姨妈过后再去检查检查了 每个月都是测到强阳安排的 怎么会没中呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459972111858 发表于 2016-04-13 13:36
没有
点击查看全文
症状都是浮云 但是有症状希望还是大一点
点击查看全文