要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

一号排卵 大家现在有什么症状了吗

楼主: w1447683218747
来自疯狂造人 |举报
1476867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵 排卵当天 下面一下子流了好多好多水状物 没有白带拉丝 而且有排卵出血现象 然后乳头硬了四天 按压会痛 第五天症状消失 今天7号早上测了早孕试纸大白板 时间确实还早 今天上午有两次感觉到下面流了点东西 可是每次上厕所看 就是一点点水状的 也不知道是尿还是什么 没有她们说的着床出血 也没有酸奶状的白色分泌物 这几天肚子隐隐的有点不舒服 还有腰酸 但是我觉得这些可能是自己套症状了 心里暗示出来的 大家有类似的情况吗 有可能怀孕吗 29号晚上和1号晚上有安排功课 其他就没有安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2016-03-07 13:06
<br/>我也差不多29-1排。早上测了亮瞎眼的大白板!估计没中。
姐们现在下结论还太早了,昨天我问医生,要到13号左右再测!我29---1号排卵的,静等佳音!
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ss雨薇ss 发表于 2016-03-08 11:26
<br/>姐们现在下结论还太早了,昨天我问医生,要到13号左右再测!我29---1号排卵的,静等佳音!
是的呢 我也不测了 到日子再测 我看这两天排卵的 都还没有人测到 不着急
点击查看全文
小马过河123 发表于 2016-03-08 10:52
<br/>嗯,再等等吧,不着急呢。祝咱们好孕
是的呢 我已经不着急了 等着吧 就是今天突然小腹好痛 有种姨妈要来的感觉 可是日子还没到了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一号晚排的
点击查看全文
杨杨毛毛妈 发表于 2016-03-08 13:02
<br/>我也是一号晚排的
我今天有很强烈的姨妈感 肚子不舒服 估计又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天下午小腹下方一会左边疼一会右边疼,今天下午去儿子学校感觉下身流了很多,不知道是什么回来一看小护垫好像是白色液体还是什么,反正也没拉丝,也没着床出血,不知道怎么回事
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-07 13:15
<br/>还早了 十号左右再测 我也是手贱这么早测影响自己心情
确实不要那么早测,我算好第11天去验血,省的心烦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
醉了,这也太早了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1447683218747 发表于 2016-03-08 17:45
<br/>我今天有很强烈的姨妈感 肚子不舒服 估计又没戏了
也许是着床痛呢。我一点感觉都没也心慌啊!
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-08 17:45
<br/>我今天有很强烈的姨妈感 肚子不舒服 估计又没戏了
离这经期还好几天呢,按说不该这么早有姨妈感,11应该可以用试纸测测啦
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-08 20:21
<br/>昨天下午小腹下方一会左边疼一会右边疼,今天下午去儿子学校感觉下身流了很多,不知道是什么回来一看小护垫好像是白色液体还是什么,反正也没拉丝,也没着床出血,不知道怎么回事
你很有可能怀上了 她们不是说会有酸奶状的白色分泌物 后来就怀孕了嘛 过几天测测看 祝你好孕
点击查看全文
不乖鲵 发表于 2016-03-08 20:31
<br/>确实不要那么早测,我算好第11天去验血,省的心烦
这么早去验血 会不会被医生鄙视啊
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-08 22:23
<br/>这么早去验血 会不会被医生鄙视啊
我2号去B超,医生说10天后就可以验血哦
点击查看全文
杨杨毛毛妈 发表于 2016-03-08 22:00
<br/>离这经期还好几天呢,按说不该这么早有姨妈感,11应该可以用试纸测测啦
我一般姨妈前一个星期小腹会隐隐有感觉了 今天下午开始到晚上肚子都很难受 不过这会好像好点了 现在啥症状都没用 还是到日子看试纸最靠谱 希望我们都好孕啊 最后的小猴子
点击查看全文
芊华111 发表于 2016-03-08 21:44
<br/>也许是着床痛呢。我一点感觉都没也心慌啊!
所以啊 排卵后到开奖的这段时间最折磨人 这事急也急不得 只能等
点击查看全文
q1443602268277 发表于 2016-03-08 20:31
<br/>醉了,这也太早了
是啊 还早 现在反而淡定了 到日子再测吧 已经有姨妈感了 不敢抱希望了
点击查看全文
w1447683218747 发表于 2016-03-08 22:23
<br/>你很有可能怀上了 她们不是说会有酸奶状的白色分泌物 后来就怀孕了嘛 过几天测测看 祝你好孕
但是很少呢,现在小腹胀胀的,感觉什么流出来了,但是又没看见,难道都被护垫吸收啦平时都有用小护垫,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家好孕!
点击查看全文
跟你一样,29号强阳,1号转弱,29和1号晚上共安排两次,白带也没有拉丝,楼楼可以回复下我我们互相关注一下呢,这里的帖子老找不到。
点击查看全文
武灵儿 发表于 2016-03-08 23:20
<br/>跟你一样,29号强阳,1号转弱,29和1号晚上共安排两次,白带也没有拉丝,楼楼可以回复下我我们互相关注一下呢,这里的帖子老找不到。
嗯嗯 我是1号中午转弱的 很明显的感觉到排卵了 但是这几天胸也不账了 也没有放屁症状 也没有着床出血 就是腰酸 肚子不舒服 但感觉这种事太不靠谱 我准备到10号再测一下
点击查看全文