要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁吃过麒麟丸 有效果吗

楼主: w1455776483220
来自疯狂造人 |举报
57971325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天生化了 今天去复查大夫说卵巢功能不好 汤匙麒麟丸 不知道效果怎么样 有吃过的姐妹来说说呀 谢谢啦
点击查看全文
w1455776483220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎呀摔倒 发表于 2016-03-10 07:53
<br/>嗯嗯,我等会去医院抽血看看
好的 早些去 下午就出结果了 等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-10 07:56
<br/>好的 早些去 下午就出结果了 等你的好消息
亲,结果出来了,果然是怀孕了,只是HCG好低啊,所以我推断我是上个月29号同房时怀的。事实上29号是所谓的安全期。<br/>
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-10 11:33
<br/>亲,结果出来了,果然是怀孕了,只是HCG好低啊,所以我推断我是上个月29号同房时怀的。事实上29号是所谓的安全期。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/10/bb525736df4ce1fed018ebb055fd7734840367.jpg
哇太好了 恭喜你呀 好开心 注意休息呀 血值和孕酮都多少呀
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-10 11:35
<br/>哇太好了 恭喜你呀 好开心 注意休息呀 血值和孕酮都多少呀
谢谢,我楼上上图啦,只查了HCG,等周六时再查孕酮和HCG,希望好好翻倍。今天HCG只有131,我觉得有点低,医生说我才刚怀孕这个数值正常
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-10 11:40
<br/>谢谢,我楼上上图啦,只查了HCG,等周六时再查孕酮和HCG,希望好好翻倍。今天HCG只有131,我觉得有点低,医生说我才刚怀孕这个数值正常
那好好 亲爱的 注意休息吧 恭喜啦 接你好孕哈哈
点击查看全文
<br/>谢谢,我楼上上图啦,只查了HCG,等周六时再查孕酮和HCG,希望好好翻倍。今天HCG只有131,我觉得有点低,医生说我才刚怀孕这个数值正常
亲 复查了嘛 还好吧 一直挂念你呢
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-13 09:21
<br/>亲 复查了嘛 还好吧 一直挂念你呢
谢谢挂念我昨天去复查HCG了顺便做雌二醇和孕酮,还有病毒四项。因为昨天市妇幼停电了,所以今天上午才有结果呢,我懒得出去,让我老公去帮我拿结果,现在还没出来。
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-13 09:31
<br/>谢谢挂念我昨天去复查HCG了顺便做雌二醇和孕酮,还有病毒四项。因为昨天市妇幼停电了,所以今天上午才有结果呢,我懒得出去,让我老公去帮我拿结果,现在还没出来。
嗯嗯 希望一切都好 为你祈祷
点击查看全文
试纸测了没 加深没 加深了就好 就可以放心啦
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-13 09:32
<br/>嗯嗯 希望一切都好 为你祈祷
谢谢谢谢,祝你早日升级哦。
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-13 09:33
<br/>试纸测了没 加深没 加深了就好 就可以放心啦
我官方后就没测早早孕试纸了,多的验孕棒我给我堂妹了。昨天测排卵试纸,比前两天更深了。
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-13 09:35
<br/>谢谢谢谢,祝你早日升级哦。
嗯嗯 有你的祝福一定会的 我一定会加油的
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-13 09:36
<br/>嗯嗯 有你的祝福一定会的 我一定会加油的
复查结果出来啦亲,HCG由131涨到527,雌二醇260也正常,就是孕酮只有14,偏低
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-13 13:36
<br/>复查结果出来啦亲,HCG由131涨到527,雌二醇260也正常,就是孕酮只有14,偏低
嗯嗯不错 一定注意休息 大夫给开药没呀
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-13 13:46
<br/>嗯嗯不错 一定注意休息 大夫给开药没呀
我没去医院,我老公帮我拿了单子就回来了,我明天下午还要拿病毒四项的结果,到时候再去问问医生看怎么说。
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-13 13:48
<br/>我没去医院,我老公帮我拿了单子就回来了,我明天下午还要拿病毒四项的结果,到时候再去问问医生看怎么说。
恩恩 那喝豆浆 也补孕酮 我最近天天喝呢
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-13 13:49
<br/>恩恩 那喝豆浆 也补孕酮 我最近天天喝呢
我明天下午去问问医生了再决定
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-13 13:59
<br/>我明天下午去问问医生了再决定
也好 听医生的 好好休息吧
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-13 14:00
<br/>也好 听医生的 好好休息吧
嗯嗯,我每天在家什么家务都不做,安心养胎
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-13 14:04
<br/>嗯嗯,我每天在家什么家务都不做,安心养胎
恩恩 多注意些还是好的 现在是关键阶段
点击查看全文