要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

谁吃过麒麟丸 有效果吗

楼主: w1455776483220
来自疯狂造人 |举报
57982325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天生化了 今天去复查大夫说卵巢功能不好 汤匙麒麟丸 不知道效果怎么样 有吃过的姐妹来说说呀 谢谢啦
点击查看全文
w1455776483220 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲测了吗有好消息了吗
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-13 14:04
<br/>嗯嗯,我每天在家什么家务都不做,安心养胎
亲 这生化了之后接着同房要孩子 到底行不行呀 今天刚测到强阳了 却不知道怎么办好了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455776483220 发表于 2016-03-14 13:12
<br/>亲 这生化了之后接着同房要孩子 到底行不行呀 今天刚测到强阳了 却不知道怎么办好了?
生化了后可以马上要宝宝的,没有影响,生化其实就是妊娠失败,受精卵没有着床,所以对子宫没有丝毫影响的,测到强阳就同房嘛,等转弱了再同房一次
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 09:42
<br/>生化了后可以马上要宝宝的,没有影响,生化其实就是妊娠失败,受精卵没有着床,所以对子宫没有丝毫影响的,测到强阳就同房嘛,等转弱了再同房一次
嗯嗯 昨天晚上安排了一次 白天上班没时间 准备战斗三天 顺其自然啦就 今天测已经弱了
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 09:44
<br/>嗯嗯 昨天晚上安排了一次 白天上班没时间 准备战斗三天 顺其自然啦就 今天测已经弱了
转弱了最好赶紧抓紧时间做功课哦,毕竟卵子受孕能力时间不长
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 09:49
<br/>转弱了最好赶紧抓紧时间做功课哦,毕竟卵子受孕能力时间不长
可是现在在上班呀 体温降了 估计应该是排完了 刚才肚子也疼了
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 09:55
<br/>可是现在在上班呀 体温降了 估计应该是排完了 刚才肚子也疼了
中午能不能抓紧时间安排下功课
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 09:56
<br/>中午能不能抓紧时间安排下功课
除非请假呀 晚上来不及嘛
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 09:56
<br/>中午能不能抓紧时间安排下功课
今天老公倒是在家休息呢哈哈
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 09:59
<br/>今天老公倒是在家休息呢哈哈
可以翻他牌子让他中午到你们单位做功课呀
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 10:00
<br/>可以翻他牌子让他中午到你们单位做功课呀
啊 哈哈 他那么懒不会来的嘻嘻
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 10:00
<br/>可以翻他牌子让他中午到你们单位做功课呀
你怎么样 还好吧亲亲
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 10:02
<br/>你怎么样 还好吧亲亲
嗯嗯,我还好啦,昨天拿了病毒四项的结果,没有问题,后来医生看了我的孕酮,给我开了黄体酮,让我明天再复查孕酮和HCG,我的血啊
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 10:02
<br/>啊 哈哈 他那么懒不会来的嘻嘻
刚转弱时同房更保险哦,实在不行就下午一下班回家就同房吧。
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 10:06
<br/>刚转弱时同房更保险哦,实在不行就下午一下班回家就同房吧。
嗯嗯只能如此了 现在小肚子疼呢 要个孩子真累哈哈
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 10:08
<br/>嗯嗯只能如此了 现在小肚子疼呢 要个孩子真累哈哈
加油(^ω^)你这估计是排卵痛吧。下午回去同房哦,好孕马上就要来啦,宝宝要去找妈妈了哟
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 10:10
<br/>加油(^ω^)你这估计是排卵痛吧。下午回去同房哦,好孕马上就要来啦,宝宝要去找妈妈了哟
这几天左边肚子一直疼 这会中间疼 以前我也没注意过呀 看看不行就回家哈哈
点击查看全文
w1455776483220 发表于 2016-03-15 10:14
<br/>这几天左边肚子一直疼 这会中间疼 以前我也没注意过呀 看看不行就回家哈哈
容易请假的话就回去安排功课吧
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 10:16
<br/>容易请假的话就回去安排功课吧
嗯嗯 下午看看情况哈哈 有时候是不想这么特意 怕越特意安排越没有 好纠结 嘻嘻
点击查看全文
哎呀摔倒 发表于 2016-03-15 10:16
<br/>容易请假的话就回去安排功课吧
对了 亲爱的 你孕酮低 大夫给你开药了吗
点击查看全文